14
авг 2017

Михаил Булыух. Аццкий Нуб (Аудиокнига)

Михаил Булыух. Аццкий Нуб (Аудиокнига)


Князь Ада Вельзевул сильно озабочен нарушением отчетности по поступающим в Ад грешным душам. Грешники умирают, а в Ад не попадают. В чем же дело?
Он выясняет, что на Земле появилась новая ММО РПГ с полным погружением, и умершие люди, подключенные к игре в этот момент, там и остаются.
Обеспокоенный, он направляет в игру своего эмиссара – демона по имени Риммон, с целью разобраться в ситуации и распространить в игре культ Сатаны.
На Земле корпорация осуществившая запуск глобальной ММО РПГ захватывает все информационные и финансовые потоки.
Риммон, как не прошедший регистрации и не имеющий аккаунта персонаж, появляется в игре, в роли не отслеживаемого системой моба. В качестве моба, он там и существует, но взаимодействует с игроками выдавая себя за НПС, а в последствии и за игрока. Риммон погружается в окружающий мир, проявляет все свои истинно демонские таланты. Он предает, крадет, убивает. Качается и становится сильнее. Развивает уникальные навыки и способности. Заводит знакомства и повышает свою репутацию. Принимает решение кинуть Вельзевула и устроить в этом мире не филиал Ада, а собственную преисподнюю став ее полноправным Повелителем. У него нет друзей, есть только временные союзники и рабы. Он ведь демон…

Название: Аццкий Нуб
Автор: Булыух Михаил
Цикл/серия: Грязные игры
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Дмитрий(ДД)Хазанович
Язык: Русский
Время звучания: 09:25:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 793.6 Mb

Скачать Михаил Булыух. Аццкий Нуб (Аудиокнига)



Показов : 465

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Михаил Булыух. Аццкий Нуб (Аудиокнига)

    Михаил Булыух. Аццкий Хай (Аудиокнига)Михаил Булыух. Аццкий Хай (Аудиокнига)
    Князь Ада Вельзевул сильно озабочен нарушением отчетности по поступающим в Ад грешным душам. Грешники умирают, а в Ад не попадают. В чем же дело? Он выясняет, что на Земле появилась новая ММО РПГ с полным погружением, и умершие люди, подключенные к игре в этот момент, там и остаются. Обеспокоенный, он направляет в игру своего эмиссара – демона по и...
    Михаил Дулепа. Головоломка (Аудиокнига)Михаил Дулепа. Головоломка (Аудиокнига)
    Чтобы спасти любимую, Сергей заключает сделку с самим Сатаной, по условиям которой он должен принять участие в онлайн-игре с полным погружением в виртуальную реальность. С этого момента Сергей стал Головоломом, одним из миллионов игроков в чудовищном мире под названием Кара. Для уверенной победы у Головолома есть все: преданные друзья, надежный кла...
    Дмитрий Емец. Огненные врата (Аудиокнига)Дмитрий Емец. Огненные врата (Аудиокнига)
    Огненные врата появляются в нашем мире нечасто, на короткое время и несут в себе смертельную опасность. Человек, прошедший сквозь них, навсегда оказывается в ловушке собственных страхов. В дни, когда могущественный артефакт материализуется на земле, Свет охраняет его от случайного вторжения, а Мрак просто наблюдает, не вмешиваясь.
    Михаил Литвак. Как вырастить гения (Аудиокнига)Михаил Литвак. Как вырастить гения (Аудиокнига)
    В этой аудиокниге собраны истории замечательных творцов, открывших феномен необыкновенного дара гениальности, а также игры-тренинги, которые развивают мозг и тренируют навыки, помогающие быстро достигать свои цели.
    Василий Горъ. Шаг в преисподнюю (Аудиокнига)Василий Горъ. Шаг в преисподнюю (Аудиокнига)
    Космические сражения между людьми и напавшими на планеты Земной Конфедерации Циклопами становятся все яростнее. Все труднее сдерживать силы агрессоров пилотам подразделения «Демон», какую бы тактику они ни придумывали, сколько бы ни тренировались.
    Ник Перумов. Сталь, пар и магия (Аудиокнига)Ник Перумов. Сталь, пар и магия (Аудиокнига)
    Двенадцатилетняя Моллинэр Блэкуотер возвращается домой, в Империю, из-за края своего мира – из загадочной земли «варваров» – Rooskies, которых Империя медленно, но верно вытесняет на север. Молли наделена опаснейшим даром магии, запрещённой в Империи, и носители этого дара подвергаются преследованиям Особого Департамента. Получится ли у Молли переи...
    Данил Корецкий. Пешка в большой игре (Аудиокнига)Данил Корецкий. Пешка в большой игре (Аудиокнига)
    Роман Данила Корецкого повествует о сложной операции, проводимой руководителем одного из управлений ФСК, ключевой фигурой которой является самый обыкновенный человек, не подозревающий о своей роли. Вовлеченный в политические интриги, он становится объектом охоты со стороны конкурирующих российских спецслужб, американской разведки и современных мафи...
    Владимир Сухинин. Пешка в большой игре (Аудиокнига)Владимир Сухинин. Пешка в большой игре (Аудиокнига)
    Майор Глухов получил вторую жизнь в теле пятнадцатилетнего наследника барона Ирридара из закрытого магического мира. Завербованный метаморфом с позывным Демон в полевые агенты Управления административного дознания и оснащенный сверхсекретным экспериментальным симбиотом, юный барон продолжает свой путь по магическому миру. Ему предстоит разрешить сл...
    Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)
    "Князь Никита Федорович" повествует о судьбе одного из предков автора - аристократа, шута императрицы Анны Иоанновны, князя Никиты Фёдоровича Волконского.
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)
    С незапамятных времен в мире есть два полюса: Объединенные Территории Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где по-прежнему в чести магия. Именно выбор пути, по которому развиваются государства, и есть основа давнего конфликта.
    Николай Метельский. Чужие маски (Аудиокнига)Николай Метельский. Чужие маски (Аудиокнига)
    Идти вперед, побеждать, возвышаться — таков его путь. Сакурай Синдзи сделает все, чтобы подняться выше. Чтобы ни от кого не зависеть. Искать верных людей, союзников, зарабатывать деньги. Воевать. Ведь именно в бою ведьмак становится сильнее. И именно бой срывает маски: и свои, и чужие.
    Стив Перри. Земной муравейник (Аудиокнига)Стив Перри. Земной муравейник (Аудиокнига)
    Маленькая девочка Билли и капрал космодесанта Уилкс — единственные выжившие в колонии землян. Двенадцать лет Правительство, скрывая все данные о Чужих, держало их взаперти. Но вот обнаружена родная планета монстров. Для поимки одного экземпляра отправляется военная экспедиция, которой пытается помешать Корпорация. Ведь у нее уже есть Королева чужих...
    Михаил Атаманов. Восьмой сектор (Аудиокнига)Михаил Атаманов. Восьмой сектор (Аудиокнига)
    Чужое неуклюжее тело, странная игра, из которой нельзя выйти до окончания контракта, в которой важны лишь репутация и отношения с различными фракциями, а враги более чем сильны и реальны... На все это соглашается молодой игрок Роман, подписав контракт, из условий которого запоминает лишь необходимость управлять космическим флотом в незнакомой игре,...
    Мэтью Квирк. Ставка в чужой игре (Аудиокнига)Мэтью Квирк. Ставка в чужой игре (Аудиокнига)
    «Никогда не делай ставки в чужой игре». Этому нехитрому правилу Майка Форда учил отец, в прошлом профессиональный грабитель. Только, видно, плохо учил. Иначе Майк не ввязался бы в безумную авантюру, где на карту поставлена не только жизнь его собственная, но и всех из ближнего окружения Майка…
    Василий Маханенко. Барлиона (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Барлиона (Аудиокнига) М4В
    Барлиона. Виртуальный мир, наполненный приключениями, битвами, монстрами и конечно же игроками.
    Мария Панкевич. Гормон радости (Аудиокнига)Мария Панкевич. Гормон радости (Аудиокнига)
    Изолятор временного содержания - не только филиал ада на земле, но и место, где, как в сказочной избушке, собираются самые разные люди - люди, у которых при других обстоятельствах не было бы шанса оказаться рядом друг с другом. Женская "хата" - статья особая. Впервые в русской, если не в мировой, литературе - эта книга рассказывает о тюрьме "в женс...
    Элис Хоффман. Здесь, на Земле (Аудиокнига)Элис Хоффман. Здесь, на Земле (Аудиокнига)
    Марч возвращается в родной город, где она оставила свою юношескую любовь. И вот — новая встреча с человеком, память о котором тревожила ее все эти годы, несмотря на счастливый брак. Вспыхнувшая страсть не позволяет Марч разглядеть, как ужасно изменился за эти годы Холлис, с которым ее когда-то связывало столь многое. Их отношения подобны стремитель...
    Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)
    «Есть люди, которые не выговаривают букву «Эр». Некоторые люди не выговаривают и другие буквы, но тех, которые не выговаривает букву «Эр», гораздо больше. Букву «Эр» не выговаривают целые народы – например, китайцы.
    Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)
    Эта книга, рассказывающая прежде всего о внутреннем мире человека, о способности обрести смысл в любой ситуации, разошлась миллионными тиражами в десятках стран, крупнейшие философы считали ее одним из величайших произведений человечества, а миллионам простых людей она помогла изменить свою жизнь.
    Горъ Василий - Шаг в преисподнюю (Аудиокнига) m4bГоръ Василий - Шаг в преисподнюю (Аудиокнига) m4b
    Сражения в космосе между атакующими планеты Земной Конфедерации Циклопами и людьми стали еще более ожесточенными. Все сложнее сдержать мощь агрессоров летчикам подразделения под названием «Демон», какая бы тактика ни была придумана ими и как бы они ни тренировались. Потому что и их измененные организмы обладают пределом выносливости и прочности.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU