14
авг 2017

Александр Казанцев. Пылающий остров (Аудиокнига)

Александр Казанцев. Пылающий остров (Аудиокнига)


Американский ученый Фредерик Вельт посвятил сорок лет поискам формулы, позволяющей за считанные месяцы ... погубить человечество. Он превратил воздух над островом Аренида в топливо, в гремучую смесь. Над островом сгорают все новые и новые массы воздуха, стекающиеся со всей планеты. Жадный костер будет пылать до тех пор, пока не уничтожит на Земле всей атмосферы. Кажется, глобальную катастрофу невозможно предотвратить.

Название: Пылающий остров
Автор: Казанцев Александр
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: jantat
Язык: Русский
Время звучания: 17:41:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 729.28 Mb

Скачать Александр Казанцев. Пылающий остров (Аудиокнига)




Показов : 173

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Казанцев. Пылающий остров (Аудиокнига)

    Пылающий август (2013 / SATRip)Пылающий август (2013 / SATRip)
    Фильм-воспоминание об августовских событиях 2008 года. Всегда есть много способов, чтобы рассказать о войне – дать факты сухой статистики, вспомнить минувшие сражения или восстановить хронологию.
    Сергей КазанцевСергей Казанцев
    Исполнитель: Сергей Казанцев Альбом: Сборник Песен Год выхода: 2010 Жанр: Idm,Pop,Rock,Dance Кол-во треков: 8 Формат|Качество: mp3 | 320 кбс Размер: 47,1 МБ
    Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)
    Герой повести, подросток Джонни, потерпев кораблекрушение, был доставлен стаей дельфинов на остров, расположенный неподалеку от Австралии.
    Стивенсон Роберт Льюис - Остров сокровищ (Острів скарбів) (Аудиокнига)Стивенсон Роберт Льюис - Остров сокровищ (Острів скарбів) (Аудиокнига)
    Наиболее извесный роман Стивенсона «Остров сокровищ», который вышел отдельным изданием в 1883 году, принес автору широкий успех. А все началось с забавы. Как рассказывал сам автор: «Один раз я начертил карту острова; она была старательно и красиво раскрашенная. Я назвал свое образование «Островом сокровищ».
    Антон Чехов. Остров Сахалин (Аудиокнига)Антон Чехов. Остров Сахалин (Аудиокнига)
    В 1890 году Антон Павлович Чехов, уже снискавший на то время славу великого русского писателя, предпринял поездку на каторжный остров Сахалин, где в течение трех месяцев работал переписчиком населения. Чехов поставил целью своего труда создание правдивой картины о жизни и быте жителей восточной окраины России, что ему с успехом и удалось.
    Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)
    Таинственный остров – один из самых популярных романов Жюля Верна, воплощающий его мечты об обществе, освобожденном от любых форм насилия и рабства.
    Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)
    Американские миллиардеры сооружают гигантский электроходный остров «Стандард-Айленд», с целым городом Миллиард-Сити на нем, с искусственной рекой, с лугами и парками на искусственной почве. Там им предоставлены всевозможные блага цивилизации, в том числе и фантастические.
    Шустерман Нил - Мир обретённый / АудиокнигаШустерман Нил - Мир обретённый / Аудиокнига
    В третьей, заключительной части трилогии "Скинджекеры Междумира" Нил Шустерман открывает новые горизонты Междумира и рассказывает о противостоянии, способном погубить всё живое на Земле.
    Гарри Гаррисон - Стальная Крыса 2. Стальная Крыса идет в армию (Аудиокнига)Гарри Гаррисон - Стальная Крыса 2. Стальная Крыса идет в армию (Аудиокнига)
    Джим ди Гриз все-таки оказался в тюрьме за свои прегрешения. Но нет худа без добра, что за счастливое совпадение: там ему удалось напасть на след своего врага – капитана Гарта, которому он хотел отомстить за гибель своего учителя – Слона. И как только он узнал где он находиться, а это оказалось на этой же планете, на острове Невенкебла, где он звал...
    Кирилл Казанцев - Собрание сочинений (79 книг) (2014)Кирилл Казанцев - Собрание сочинений (79 книг) (2014)
    Владимир Эдуардович — автор нескольких десятков детективов из серии «Оборотни в законе» (издательство ЭКСМО), опубликованных под псевдонимом Кирилл Казанцев.
    Александр Казанцев. ФаэтыАлександр Казанцев. Фаэты
    Роман повествует о гибели пятой планеты Солнечной системы (Фаэтона) из-за ядерного взрыва океанов, о судьбе уцелевших героев и их потомков.
    Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)
    …И царь ответил ей глубоким, медленным голосом: «До тех пор, пока люди будут любить друг друга, пока красота души и тела будет самой лучшей и самой сладкой мечтой в мире, до тех пор, клянусь тебе, Суламифь, имя твое во многие века будет произноситься с умилением и благодарностью».
    Светлана До. Постигая вечность (Аудиокнига)Светлана До. Постигая вечность (Аудиокнига)
    Главная героиня Виолетта крепко стоит на земле, витая высоко в облаках. Любит себя всем сердцем и от всей души восхищается своими несомненными достоинствами, что не мешает ей любить и восхищаться окружающими.
    Джеймс Кервуд - У последней границы. Пылающий лес. Мужество капитана Плюма  ...Джеймс Кервуд - У последней границы. Пылающий лес. Мужество капитана Плюма ...
    Название: У последней границы. Пылающий лес. Мужество капитана Плюма Автор: Джеймс Кервуд Произведения американского писателя Джеймса Оливера Кервуда (1878— 1927) посвящены Канаде, которую он хорошо знал и горячо любил. Романы «У последней границы», «Пылающий лес», «Мужество капитана Плюма» пронизаны верой в благородство и несокрушимость человечес...
    Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)
    Катастрофа разделила жизнь людей на «до» и «после» Волны. И пришло понимание – не так страшен конец света, как то, что будет потом. Материки изменили свой облик, и выжившие наносят на карты новые берега. На основе уцелевших поселков создаются анклавы переживших планетарную катастрофу. Сергей Николаевич, его близкие, друзья и единомышленники на одно...
    Евгений Левшов. Остров-мираж (Аудиокнига)Евгений Левшов. Остров-мираж (Аудиокнига)
    Действие романов «Остров-мираж, или Путешествие в никуда» и «Излишек разума» происходит в наши дни, но неразрывно связано с историей развития цивилизации на Земле. В данных произведениях автору удалось соединить воедино интересные сюжеты с постановкой ряда общечеловеческих проблем, решение которых является актуальным для всего населения земного шар...
    Александр Шалимов - Охотники за динозаврами (2014) АудиокнигаАлександр Шалимов - Охотники за динозаврами (2014) Аудиокнига
    Автор этой книги Александр Шалимов - геолог и географ, ученый - и, в первую очередь, известный российский писатель-фантаст. Все книги писателя всегда были переполнены романтикой приключений. Его произведения, полны увлекательных загадок, решать которые предстоит читателю.
    Александр Бушков. Дождь над океаном (Аудиокнига)Александр Бушков. Дождь над океаном (Аудиокнига)
    Прошлое, настоящее и будущее нашей планеты крепко связаны между собой рукой молодого сибирского фантаста.
    Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)
    Земля отдаленного будущего – какая она? Какими будут потомки людей спустя многие миллионы лет эволюции? И какое место на этой Земле найдет для себя земной разведчик, вообразивший поначалу, что попал в параллельный мир? Все будет не так, как ему представлялось. Абсолютно все, включая найденное им счастье.
    Деннис Лихейн - Остров проклятых (2013) АудиокнигаДеннис Лихейн - Остров проклятых (2013) Аудиокнига
    Название: Остров проклятых Автор: Деннис Лихейн Летом 1954 года судебные приставы Тедди Дэниелс и Чак Ауле приезжают в больницу для невменяемых преступников «Эшклиф», чтобы разобраться в загадочном исчезновении одной из пациенток — детоубийцы Рейчел Соландо. В расследование вмешивается ураган, отрезавший остров от внешнего мира. Постепенно Тед...