17
авг 2017

Александр Прозоров - Сборник сочинений (142 книги)

Александр Прозоров - Сборник сочинений (142 книги)

Александр Дмитриевич Прозоров родился 3 мая 1962 года в Ленинграде. Мать - инженер-кораблестроитель. Учился на математико-механическом факультете Ленинградского университета, служил в армии. Затем работал программистом в ЛКТБ "Светлана", водителем рейсового автобуса, механиком автобазы. С 1992 года занимался в литературной студии Андрея Балабухи. Первый рассказ, "Окно для пришельца", был напечатан в журнале "Аномалия" в 1992 году. В 1995-1996 годах он без отрыва от основного места работы сотрудничал с газетой "Час Пик" в качестве журналиста в отдела социальных проблем. Как писатель Александр Прозоров дебютировал в 1996 году, повестью "Совесть вне памяти", опубликованной в журнале "Аврора", а в 1998 году была напечатана его первая книга "Цитадель" - под псевдонимом Ник Прикли. Вскоре под этим же именем выходит ряд книг из серии "Мир пауков", а в 2001 году под своей фамилией писатель публикует книгу (роман и подборка рассказов) "Зубы Дракона". С 2003 года выходят исторические романы Александра Прозорова "Земля мертвых", "Череп епископа", "Царская дыба", "Дикое поле", "Люди меча" и др.



Название: Александр Прозоров - Сборник сочинений (142 книги)
Автор: Александр Прозоров
Язык: русский
Издательство: разные
Жанр: Фэнтези, Фантастика, Альтернативная История
Год: 1996-2017
Формат: fb2
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 142 книги
Размер: 140,8 Мб

Скачать Александр Прозоров - Сборник сочинений (142 книги)



Показов : 691

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Александр Прозоров - Собрание сочинений (115 книг) (2014) FB2Александр Прозоров - Собрание сочинений (115 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (115 книг) Автор: Александр Прозоров Александр Прозоров, один из ярких представителей так называемой массовой литературы, родился 3 мая 1962 года. ...Необдуманно произнесенное заклятие переносит главного героя в мир, для возвращения из которого ему придется изрядно потрудиться мечом и магией в борьбе с силами зла....
    Александр Прозоров - Собрание сочинений (157 книг) (2015)Александр Прозоров - Собрание сочинений (157 книг) (2015)
    Александр Прозоров, один из ярких представителей так называемой массовой литературы, родился 3 мая 1962 года в городе Ленинграде, в котором в дальнейшем и провел свою жизнь.
    15 книг из серии Ватага15 книг из серии Ватага
    Перед Вами совершенно новая книжная серия исторического «славянского» фэнтези под названием «Ватага». Первой книгой в серии стал роман Андрея Поснякова «Атаман». Следом за ним был выпущен роман Александра Прозорова «Воевода». А дальше еще и еще новые и очень интересные произведения.
    Серия Историческое фэнтези в 84 томах (2005 – 2011) FB2Серия Историческое фэнтези в 84 томах (2005 – 2011) FB2
    В данной подборке представлена серия "Историческое фэнтези" издательства Лениздат. В серии печатаются книги отечественных авторов, написанные в жанре исторического фэнтези. Серия разделена на циклы, название которых пишется по вертикали в левом углу обложки.
    Книжная серия - «Историческое фэнтези» (132 книги) (2004-2015) FB2Книжная серия - «Историческое фэнтези» (132 книги) (2004-2015) FB2
    Историческое фэнтези - условное названия для серии книг отечественных авторов, созданных в жанрах исторической и псевдоисторической фантастики и фэнтези. Название цикла пишется очень крупным шрифтом по вертикали, обычно в левом нижнем углу, что и является знаком серии.
    Прозоров Александр - Золото мертвых (Аудиокнига)Прозоров Александр - Золото мертвых (Аудиокнига)
    Роман Александра Прозорова «Золото мертвых» продолжает цикл «Князь», куда вошли такие произведения, как «Всадник ночи», «Зеркало Велеса», «Повелитель снов» и другие. Андрею Звереву, потомку новгородского князя, суждено узнать, какой силы может быть гнев великого колдуна, охраняющего древнее золото.
    Прозоров Александр - Заговорщик (Аудиокнига)Прозоров Александр - Заговорщик (Аудиокнига)
    Автором книги «Заговорщик» является Александр Прозоров, известный среди читателей по книге «Заклятие предков». Чертами, отличающими творчество этого автора от других писателей-фантастов, являются романтические нотки, прослеживающиеся во всех сюжетах, и стремление к реализму. Амбициозный князь Сакульский в XVI веке решил напасть на Османскую Империю...