18
авг 2017

Александр Савчук - Серый барон империи

Александр Савчук - Серый барон империи

Завершенная третья книга цикла "Балбес – единственный и неповторимый". Приключения нашего героя в другом мире продолжаются... Вызов от императора был совсем некстати. Герой книги только-только вернулся из трудного похода, где дважды чуть не расстался с такой полезной штукой как жизнь.
Сначала ловушка, которую хитрые древние маги установили для защиты своих сокровищ, а потом и стая нечисти. Чуть не съели нас, паразиты! И вот, заявляюсь я в дом родной, а мне даже отдохнуть не дают! Император требует! Нет, Эдгар мужик неплохой, но сердить его не стоит. Раз требует, надо ехать.

Информация о книге:
Название: Серый барон империи
Автор: Александр Савчук
Язык: русский
Издательство: Самиздат
Жанр: фантастика
Год: 2017
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 420
Размер: 10,8 Мб

Скачать Александр Савчук - Серый барон империи



Показов : 536

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Владимир Зещинский. Барон пограничья (Аудиокнига)Владимир Зещинский. Барон пограничья (Аудиокнига)
    Этот мир встретил Семёна неласково. Тело досталось слабым и мелким, хорошо ещё принадлежало раньше наследнику баронства, хоть и сумасшедшему. Таинственная магия оказалась непонятной и этому миру несвойственной.
    Иван Магазинников. Пивной Барон (Аудиокнига)Иван Магазинников. Пивной Барон (Аудиокнига)
    Серия книг «Пивной барон» также написана в этом литературном направлении. Представляем первую аудиокнигу цикла, которая называется «Трактирщик». В самом захолустном уголке виртуального фэнтезийного мира объявляется трактирщик, который открывает питейное заведение и при нём небольшую пивоварню. Кто он?
    Дмитрий Старицкий. Оружейный барон (Аудиокнига)Дмитрий Старицкий. Оружейный барон (Аудиокнига)
    Если по воле рока ты оказался в чужом мире, будь осторожен, ибо разницу менталитетов никто не отменял. Другой мир – это даже хуже, чем эмиграция. Но что не убивает тебя, то делает сильнее. Послезнание развития техники становится не только благом, но и проклятием, привлекая внимание сильных мира того. И еще на ногах веригами повисла любимая жена с г...
    Георгий Лопатин. Барон Гаремский (Аудиокнига)Георгий Лопатин. Барон Гаремский (Аудиокнига)
    Нет спокойной жизни попаданцу обыкновенному. Казалось бы, отбился от орочьей орды, сиди и живи спокойно в собственном замке, детей расти, прогрессорством занимайся, куй булат, вари стекло… Но нет, надо найти путь домой! А в результате поисков наш герой вляпался в большие неприятности.
    Барон Мюнхгаузен. Меткий выстрел   (1973) HDБарон Мюнхгаузен. Меткий выстрел (1973) HD
    Второй мультфильм из серии "Приключения Мюнхаузена". «Меткий выстрел» - о том, как Мюнхгаузен добывает белого медведя для Британского зоопарка
    Дед Мороз и серый волк (1978 / DVDRip)Дед Мороз и серый волк (1978 / DVDRip)
    Про то как злой волк и его подружка ворона хотели помешать Деду Морозу подарить на Новейший год подарки детям
    Итало Кальвино. Барон на дереве (Аудиокнига)Итало Кальвино. Барон на дереве (Аудиокнига)
    Невероятные события настоящего романа, сочетающего в себе признаки и эссе, и утопии, и философско-сатирической повести, происходят на переломе XVIII и XIX столетий. Герой его, барон Козимо ди Рондо, в возрасте двенадцати лет, протестуя против вареных улиток, подаваемых каждый день к обеду, забирается на дерево и решает провести там всю жизнь, полож...