19
авг 2017

Роберт Грин. 48 законов власти (Аудиокнига)

Роберт Грин. 48 законов власти (Аудиокнига)


Это самая аморальная, самая скандальная, самая циничная… и самая правдивая книга о власти, начиная с незамысловатой, бытовой и кончая президентской. Отныне, познав блестяще сформулированные и подкрепленные интереснейшими и неожиданными историческими фактами жесткие и жестокие законы поведения во власти, вы без труда распознаете то, что стоит за теми или иными словами и поступками «маленьких» начальников и сильных мира сего, то, что так тщательно они пытаются скрыть.
"48 законов власти" – настольная книга для тех, кто желает освоить науку управления людьми, безошибочно использовать их слабости для достижения собственного могущества.

Название: 48 законов власти
Автор: Грин Роберт
Жанр: Психология
Издательство: Storytel
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Левашёв Владимир, Креминский Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 25:13:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 112-160 кбит/c
Размер: 1.4 Gb

Скачать Роберт Грин. 48 законов власти (Аудиокнига)




Показов : 284

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Роберт Грин. 48 законов власти (Аудиокнига)

    Шекли Роберт - Лабиринт Минотавра / АудиокнигаШекли Роберт - Лабиринт Минотавра / Аудиокнига
    Дедал никого не слушал. Критиков своих он считал не стоящими внимания, допотопными слюнтяями во власти старомодных идей.
    Светлана Середа. Я не в твоей власти (Аудиокнига)Светлана Середа. Я не в твоей власти (Аудиокнига)
    У героев этой истории много разных желаний: один бежит от угрызений совести, другой мечтает о папиной короне и надежной королеве, третий жаждет мести и власти над миром. Ключ к исполнению этих желаний - Юля Дубровская, обычная девушка с необычными способностями. Она не подозревает, что за ней идет охота, - у нее свои игры с судьбой. Когда-то Юля уб...
    Федотов Алексей - Семирамида / АудиокнигаФедотов Алексей - Семирамида / Аудиокнига
    «Жизнь кажется такой прекрасной и многообещающей юной девушке, если она красива!» – этими словами начинается повествование Алексея Федотова, описывающее трагическую судьбу ассирийки, названной в честь легендарной восточной царицы Семирамидой. Один из духовных законов гласит: если некий человек оказался в яме, это всегда та самая яма, которую он сам...
    33 стратегии войны/Роберт Грин/200833 стратегии войны/Роберт Грин/2008
    Книга Роберта Грина не просто очередной шокирующий и интригующий мировой бестселлер. "33 стратегии войны" - незаменимый путеводитель по кажущейся часто безмятежной, но предельно жестокой и абсолютно бескомпромиссной игре под названием "Жизнь".
    Себастьян Жапризо. Дама в очках и с ружьем в автомобиле (Аудиокнига)Себастьян Жапризо. Дама в очках и с ружьем в автомобиле (Аудиокнига)
    Эта блондинка - самая красивая, самая близорукая, самая сентиментальная, самая лживая, самая искренняя, самая бестолковая, самая упрямая, самая беспокойная из всех известных героинь.
    Владимир Шаров. Искушение революцией. Русская верховная власть (Аудиокнига)Владимир Шаров. Искушение революцией. Русская верховная власть (Аудиокнига)
    Издание избранных произведений замечательного писателя Владимира Шарова было бы неполным без сборника эссе "Искушение революцией". Историк по образованию, специалист по российской медиевистике (его кандидатская диссертация посвящена Смутному времени в России начала XVII в.), Владимир Шаров и в своих художественных текстах, и в публицистике, и в нау...
    Брайан Смит - Порочный (2013) АудиокнигаБрайан Смит - Порочный (2013) Аудиокнига
    Название: Порочный Автор: Брайан Смит Добро пожаловать в Хопкинс-Бенд, городишко в лесной глуши штата Теннесси, где жители едят людей, а местные власти ведут секс-торговлю. Невезучие путешественники зачастую попадают в зловещие сети города. Некоторые оказываются в плену, где подвергаются жестоким пыткам, других ждет куда более страшная участь...
    Хазин Михаил, Щеглов Сергей. Лестница в небо (Аудиокнига)Хазин Михаил, Щеглов Сергей. Лестница в небо (Аудиокнига)
    В своей книге Хазин и Щеглов предлагают читателю совершенно новую трактовку сущности Власти, подробно рассказывая о всех стадиях властной карьеры – от рядового сотрудника корпорации до высокопоставленного представителя мировой элиты. Какое правило Власти нарушил Стив Джобс, в 1984 году уволенный со всех постов в собственной компании Apple? Какой вр...
    Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига), читает Левашёв ...Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига), читает Левашёв ...
    «История одного города» — сатирическая повесть Михаила Салтыкова-Щедрина повествует об истории города Глупова и его градоначальников в период восемнадцатого-девятнадцатого веков.
    Чопра Дипак. Владыки Света (Аудиокнига)Чопра Дипак. Владыки Света (Аудиокнига)
    Дипак Чопра - романист? Автор таких уже давно вошедших в нашу жизнь книг, как "Семь духовных законов успеха", целительской аюрведической литературы и т.д., и вдруг - чисто художественная книга…
    Роберт Маккаммон. Они жаждут (Аудиокнига)Роберт Маккаммон. Они жаждут (Аудиокнига)
    Он явился из глубины темных веков - вечно юный, вечно жестокий, с вечной жаждой крови и власти. Он называет себя хозяином, он расчетливо и бесстрастно правит легионами созданий тьмы. Он не знает, что такое жалость, зато хорошо знает, чего хочет, - обратить современный Лос-Анджелес в королевство живых мертвецов, вампиров, что пьют вместе с человечес...
    Юрий Жуков. Тайны Кремля (Аудиокнига)Юрий Жуков. Тайны Кремля (Аудиокнига)
    Исследование современного российского ученого, доктора исторических наук Юрия Николаевича Жукова посвящено вопросам власти в СССР в период 1938-1954 гг. На основании ряда документальных источников, многие из которых недоступны ученым-историкам, автор открывает неизвестные страницы прошлого России, характеризует деятельность крупнейших представителе...
    Универсальные космические законыУниверсальные космические законы
    Универсальные Космические Законы Эволюции, изложенные в книге, были продиктованы Иерархией Сил Света, Вознесенными Учителями и Владыками Шамбалы для ускорения самотрансформации и развития человечества в период смены космических циклов.
    Дмитрий Быков. Квартал. Прохождение (Аудиокнига)Дмитрий Быков. Квартал. Прохождение (Аудиокнига)
    Дмитрий Быков — пожалуй, самая непредсказуемая фигура в современной литературе, а «Квартал» — самая загадочная его книга.
    Ирина Хакамада. SEX в большой политике (Аудиокнига)Ирина Хакамада. SEX в большой политике (Аудиокнига)
    «Я расстегнула кофточку на груди у власти»,– говорит Ирина Хакамада. Если вы готовы пойти дальше – откройте книгу «Sex в большой политике».
    Николай Стариков. Власть (Аудиокнига)Николай Стариков. Власть (Аудиокнига)
    Власть. Что такое власть? Как ее получить и как ее можно потерять? Из чего она состоит и как она исчезает? Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют?
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)
    Чудо возможно, если в него верят. Именно эта идея стала центральной в романе Александра Степановича Грина «Блистающий мир». Произведение показало блистающий мир, которым кажется земля человеку с высоты птичьего полета и «блистающий мир» сильной, чистой, великолепной души.
    Илья Деревянко. Депутат в законе (Аудиокнига)Илья Деревянко. Депутат в законе (Аудиокнига)
    Капитан ФСБ Дмитрий Корсаков начинает расследование нового запутанного дела , связанного с коррупцией в верхах власти.
    Грин Саймон. Хок и Фишер (Аудиокнига)Грин Саймон. Хок и Фишер (Аудиокнига)
    Есть немало мрачных и неуютных городов. Есть города просто плохие и города похуже. Но есть еще и Хейвен... Город, где хозяйничают колдуны, демоны и воры, где на узких улочках в любое время дня и ночи слышатся стоны, проклятья и льется кровь. Хок и Фишер - супруги, партнеры и неподкупные капитаны стражи, организации, контролирующей закон и порядок в...