19
авг 2017

Наташа Мамлеева. Легко ли стать королевой (Аудиокнига)

Наташа Мамлеева. Легко ли стать королевой (Аудиокнига)


Что может быть хуже отвергнутой прилюдно? Только насмешки фрейлин за твоей спиной по поводу несбывшихся надежд.
Вот только и я не являюсь хорошей девочкой, которая с лёгкостью уступит трон другой, будь она хоть трижды принцесса!
Но что если в твою жизнь врывается один несносный "телохранитель", ломая все твои меркантильные планы?
Да и в королевстве назревает очередной переворот...

Название: Легко ли стать королевой
Автор: Мамлеева Наташа
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Гринцевич Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 10:40:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 284.86 Mb

Скачать Наташа Мамлеева. Легко ли стать королевой (Аудиокнига)




Показов : 349

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Наташа Мамлеева. Легко ли стать королевой (Аудиокнига)

    Юрий Мамлеев. О чудесном (Аудиокнига)Юрий Мамлеев. О чудесном (Аудиокнига)
    Безупречные по стилю рассказы Ю.Мамлеева населены странными существами, лишь отдаленно напоминающими реально существующих людей.
    Шелонин Олег, Баженов Виктор. Возвращение Безумного Лорда (Аудиокнига)Шелонин Олег, Баженов Виктор. Возвращение Безумного Лорда (Аудиокнига)
    Из обычного городского дурачка стать наследным принцем большого королевства Безумному Лорду удалось легко. Но останавливаться на достигнутом? Ни за что! Нет предела совершенству. Кто там дальше по иерархической лестнице? Король? Для такой одиозной личности, как наш герой, это мелковато. А кто может быть в этом мире выше короля? Разумеется, только с...
    Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)
    Будем честны – мужчина ты или нет, определяется не только физиологией. И никакие «подвиги» в сфере физиологии не делают маменькиного сынка мужчиной. А быть настоящим мужчиной нужно. Хотя бы ради того, чтобы тебя полюбила, и никогда не разлюбила твоя – настоящая женщина. Что же такое настоящая мужественность, психология мужчины, и как ее приобрести?
    Руда Александра - Ола и Отто. Выбор. Книга 2 (Аудиокнига)Руда Александра - Ола и Отто. Выбор. Книга 2 (Аудиокнига)
    Стать просто выпускником Университета магии легко. Куда тяжелее получить признание магической общественности. Просто схитрить на экзамене, но почти невозможно избавиться от последствий этой хитрости, угрожающих смертью.
    Сью Таунсенд. Мы с королевой (Аудиокнига)Сью Таунсенд. Мы с королевой (Аудиокнига)
    Если обыкновенного человека переселить в трущобный район, лишив пусть скромного, но достатка, то человек, конечно, расстроится. Но не так сильно, как королевское семейство, которое однажды оказалось в жалком домишке с тараканами в щелях, плесенью на стенах и сажей на потолке. Но люди ко всему привыкают.
    Дейл Карнеги. Как располагать к себе людей (Аудиокнига)Дейл Карнеги. Как располагать к себе людей (Аудиокнига)
    Согласитесь, есть такие люди, которые притягивают к себе, как магнит. Они всегда окружены друзьями и коллегами. С ними легко и приятно общаться. Они добиваются успехов в карьере и личной жизни. Их жизнь похожа на праздник. Можно ли научиться быть такими же или этот талант дается не каждому? Дейл Карнеги утверждает, что можно. И в этом вам поможет а...
    Антон Чехов. Ведьма (Аудиокнига)Антон Чехов. Ведьма (Аудиокнига)
    Небольшой рассказ о большой человеческой проблеме - несчастливом невольном браке. Семейные ссоры, как ненастье в русской глуши: нет ничего хуже, чем стать невольным пленником метели чужой супружеской брани.
    Александр Сапегин. Крылья за спиной (Аудиокнига)Александр Сапегин. Крылья за спиной (Аудиокнига)
    Приключения Андрея Керимова, волею рока угодившего в иной мир и ставшего драконом-оборотнем, продолжаются. Поиск путей и дорог, способных провести из одного мира в другой, всегда чреват трудностями и, зачастую, непреодолимыми препятствиями. Для начала необходимо получить соответствующее образование и стать настоящим магом, но как это сделать? Есте...
    Ги де Мопассан. Жизнь (Аудиокнига)Ги де Мопассан. Жизнь (Аудиокнига)
    "Жизнь" - это подлинный шедевр Мопассана, роман, завораживающий читателя глубиной проникновения в женскую душу и яркостью реалистичного, бесстрастного, а порой и беспощадного авторского взгляда.
    Балашов Геннадий, Кудиевская Полина. Монархия Предпринимателя. Как Стать Ца ...Балашов Геннадий, Кудиевская Полина. Монархия Предпринимателя. Как Стать Ца ...
    Перед вами прикладное бизнес-пособие для предпринимателей и монархов всех возрастов, сборник революционных и анархических мудростей для тех, кому «осточертело», раствор для промывания мозгов активных пользователей зомбоящика.
    Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)
    Подчас прошлое встает перед нами грозным предупреждением. И спокойная, благополучная жизнь людей внезапно меняет свои краски и может стать совершенно беззащитной перед судьбой, как это уже было давно — в годы Второй мировой войны...
    Кевин Алан Милн. Шаги навстречу (Аудиокнига)Кевин Алан Милн. Шаги навстречу (Аудиокнига)
    Жизнь семнадцатилетней Энн может оборваться в любой момент. Ее диагноз звучит как приговор. Единственная надежда на спасение — пересадка сердца. Энн требуется покой, ведь каждый день может стать для нее последним. Однако отношения в семье накалены до предела: постоянные ссоры, скандалы. Кажется, уже ничего нельзя исправить, но однажды простая игра ...
    Чжэн Фучжун. Лучший доктор — ты сам (Аудиокнига)Чжэн Фучжун. Лучший доктор — ты сам (Аудиокнига)
    Если вы хотите быстро запустить механизмы самовосстановления и самоисцеления в своем теле, которые изначально заложены в нас Природой и навсегда забыть о боли, страхе или беспомощности перед лицом болезни, то формула здоровья доктора Чжэн Фучжуна может стать самой ценной информацией в вашей жизни на пути к здоровью и омоложению вашего организма без...
    Елена Звёздная. Будь моей ведьмой (Аудиокнига)Елена Звёздная. Будь моей ведьмой (Аудиокнига)
    Самый вредный из людей — это сказочный злодей. А что делать, если злодей влюбился? Да не в кого-нибудь, а в тебя? Причем не просто злодей, а внук самого Кощея, который по вредности, злобности и расчетливости знаменитому предку не уступит, а вот обаяния и наглости у него куда как поболее будет.
    Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)
    Вы хотите стать Новым Лучшим Предком для своих детей? Вы хотите выстроить собственную эффективную модель воспитания? Вы хотите стать настоящим другом вашему ребенку?
    Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)
    Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем! Бель - всего пятнадцать, и ее магия пока не проснулась. В приданом значится "трон Драконьей Империи, одна штука", а в опекунах - регент, дядюшка Гвидо Фирданн, в планы которого вовсе не входит делать из сиротки правящую императрицу.
    Елена Котова. Легко! (Аудиокнига)Елена Котова. Легко! (Аудиокнига)
    Судьбы англичанина Джона, русской Анны и немца Хельмута переплетены самым тесным образом. Любовный треугольник неординарных, авантюрных людей, принадлежащих к международному истеблишменту, на первый взгляд необременителен и привлекателен.
    Елена Звёздная. Леди Ариэлла Уоторби (Аудиокнига)Елена Звёздная. Леди Ариэлла Уоторби (Аудиокнига)
    Могущественный маг, талантливый военный, невероятно богатый человек и двенадцать раз практически вдовец. О лорде оттон Грэйде рассказывали пугающие истории, а газеты вот уже несколько лет пестрели сообщениями о смерти очередной невесты. И мне предстояло стать женой этого страшного человека. Или тринадцатой по счету невестой, не дожившей до знаменат...
    Александр Лидин. Запах смерти (Аудиокнига)Александр Лидин. Запах смерти (Аудиокнига)
    Они живут среди нас – прикоснувшиеся к запредельным знаниям древних, поставившие себя по ту сторону Добра и Зла, ступившие на путь искусства, обретшие нечеловеческие возможности и переставшие быть людьми. Легко сделать первый шаг по этому пути, трудно остановиться, почти невозможно повернуть назад.
    Брайан Трейси. Достижение максимума (Аудиокнига)Брайан Трейси. Достижение максимума (Аудиокнига)
    Эта замечательная книга может стать для вас ключом к успеху и счастью, если вы последуете её могущественным принципам. Ог Мандино.