19
авг 2017

Чак Паланик. Призраки (Аудиокнига)

Чак Паланик. Призраки (Аудиокнига)


Невероятная, страшная и смешная история, которую каждый рассказывает по-своему. Девятнадцать «людей искусства», которые приняли заманчивое предложение на три месяца отрешиться от мирской суеты и создать шедевры, а попали в ад!
Полуразрушенный подземный готический театр, в котором нет ни электричества, ни отопления...
Еда на исходе…
Помощи ждать неоткуда...
Выживает сильнейший!

Название: Призраки
Автор: Паланик Чак
Жанр: Проза, Триллеры
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ксеноморф Пожилой
Язык: Русский
Время звучания: 13:23:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 743.04 Mb

Скачать Чак Паланик. Призраки (Аудиокнига)




Показов : 346

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Чак Паланик. Призраки (Аудиокнига)

    Паланик Чак - Колыбельная / АудиокнигаПаланик Чак - Колыбельная / Аудиокнига
    ...СВСМ. Синдром внезапной смерти младенцев. Каждый год семь тысяч детишек грудного возраста умирают без всякой видимой причины — просто засыпают и больше не просыпаются... Синдром «смерти в колыбельке»? Или — Смерть под «колыбельную»?
    Паланик Чак - Колыбельная (Аудиокнига) .m4bПаланик Чак - Колыбельная (Аудиокнига) .m4b
    Действие романа Чака Паланика «Колыбельная» начинается с репортерского расследования Синдрома Внезапной Смерти Младенцев (СВСМ).
    Паланик Чак - Невидимки (Аудиокнига) .m4bПаланик Чак - Невидимки (Аудиокнига) .m4b
    Новелла "Невидимки" - первое полноразмерное завершенное произведение одной из популярнейших икон контркультуры - американского писателя украинского происхождения Чака Паланика.
    Чак Паланик / Chuck Palahniuk - Полное собрание cочинений (1994-2011/ fb2,  ...Чак Паланик / Chuck Palahniuk - Полное собрание cочинений (1994-2011/ fb2, ...
    Чарльз Майкл «Чак» Паланик (англ. Charles Michael "Chuck" Palahniuk; род. 21 февраля 1962, Песко, Вашингтон, США) — современный американский писатель и журналист украинского происхождения. Наиболее известен как автор книги «Бойцовский клуб», по которой в 1999 году был поставлен одноименный фильм.
    Чак Паланик - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2Чак Паланик - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (25 книг) Автор: Чак Паланик Чарльз Майкл «Чак» Паланик (род. 21 февраля 1962, Песко, Вашингтон, США) — Современный американский писатель и журналист украинского происхождения. Наиболее известен как автор книги «Бойцовский клуб», по которой в 1999 году был поставлен одноименный фильм. Его называют «королем контркультур...
    Наум Синдаловский. Призраки Северной столицы (Аудиокнига)Наум Синдаловский. Призраки Северной столицы (Аудиокнига)
    Фольклор, в отличие от официальной историографии, неподвластен "идеологическим заказам". Он свободно существует по собственным таинственным законам, избирательно закрепляя в народной памяти самые разные по масштабу и значению события.
    Карен Робардс. Призраки озера (Аудиокнига)Карен Робардс. Призраки озера (Аудиокнига)
    В юности Оливия Моррисон сбежала из дома и теперь вместе с восьмилетней дочкой решила вернуться к родным. Она приготовилась к холодному приему и никак не ожидала такого взрыва эмоций, особенно при встрече с Сетом, своим кузеном, с которым когда-то была очень близка…
    Юрий Поляков. Подземный художник (Аудиокнига)Юрий Поляков. Подземный художник (Аудиокнига)
    Повесть Ю.М.Полякова "Подземный художник" - это яркая зарисовка современной российской действительности. В центре повествования судьба молодой провинциалки, начинающей актрисы.
    ШифросклепШифросклеп
    В 2068 году озоновый слой земли разрушен. Люди разбившиеся на групировки бьются за остатки пищи и воды. Лидер одной из групировок получает довольно заманчивое предложение, попробовать обмануть защиту одного места где лежат бесценные произведения искусства в обмен на еду. Но оказывается и у этого хранилища есть своя тайна и чтобы её разгадать герою ...
    Кейт Аткинсон. Жизнь после жизни (Аудиокнига)Кейт Аткинсон. Жизнь после жизни (Аудиокнига)
    «Что, если у нас была бы возможность проживать эту жизнь снова и снова, пока не получится правильно?» В Лисьей Поляне, метелью отрезанной от внешнего мира, рождается девочка — и умирает, еще не научившись дышать. В Лисьей Поляне, метелью отрезанной от внешнего мира, рождается та же девочка — и чудом выживает, и рассказывает историю своей жизни.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в дурдоме, или Страшная история со счастливым ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в дурдоме, или Страшная история со счастливым ...
    Вам интересно узнать, как на самом деле проходят будни в сумасшедшем доме? Звери-санитары и не совсем нормальные врачи – именно с этим сталкивается доктор Данилов, когда благодаря весьма странным обстоятельствам попадает в „желтый дом“. Добро пожаловать, дорогой читатель!
    Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)
    Роман И.А. Гончарова «Обломов» – настоящее произведение искусства, в котором с великолепным юмором показан человек, пытающийся лежанием на диване бросить вызов всем стереотипам своего времени.
    Серж Брюссоло. День синей собаки (Аудиокнига)Серж Брюссоло. День синей собаки (Аудиокнига)
    Ровным счетом ничего не происходило в тихом сонном городке, пока над ним не повисло знойное, обжигающее солнце… синего цвета! Казалось бы, чего уж еще ожидать после такого, но именно с этой минуты двоечники выводят хитроумные формулы, собаки играют в шахматы, а по улицам носятся взбесившиеся башмаки и кресла. И только Пегги Сью знает, что все это —...
    Сборник "ТЕМНЫЕ АЛЛЕИ. Новое и неизданное" (2013-2014) АудиокнигаСборник "ТЕМНЫЕ АЛЛЕИ. Новое и неизданное" (2013-2014) Аудиокнига
    "Это не совсем "Темные аллеи", поскольку проект закрыт. Просто за два года у меня скопились рассказы, которые я записывал от случая к случаю, и все вместе они тянут на хороший 8-часовой сборник. К тому же, так случилось, что тематически почти все они как раз попадают под мрачную концепцию "аллей"... В общем, почему бы и нет?" Олег Булдаков
    Кинг Стивен - Возрождение / АудиокнигаКинг Стивен - Возрождение / Аудиокнига
    Поразительная история рок-музыканта Джейми Мортона и его то ли спасителя и друга, то ли «злого гения» Чарлза Джейкобса – священника, порвавшего с церковью и открывшего секрет «тайного электричества», исцеляющего и одновременно разрушающего людей.
    Кауи Харт Хеммингс. Потомки (Аудиокнига)Кауи Харт Хеммингс. Потомки (Аудиокнига)
    «Потомки» — один из самых ярких, оригинальных и многообещающих американских дебютных романов последних лет Это смешная и трогательная история про эксцентричное семейство Кинг, которая разворачивается на фоне умопомрачительных гавайских пейзажей. Как справедливо отмечают критики, мы, читатели, «не просто болеем за всех членов семьи Кинг — мы им апло...
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    Эмир Кустурица. Где моё место в этой истории (Аудиокнига)Эмир Кустурица. Где моё место в этой истории (Аудиокнига)
    Автобиография Эмира Кустурицы — это откровенный и колоритный рассказ режиссера о самом себе. Кустурица словно пишет сценарий для фильма, в котором сам играет главную роль. Вот история о «Титанике», который был спасен ценой сломанной руки. Вот рассказ о первой встрече с женщиной. А вот — единственная фраза, которую он должен был сказать, получив пер...
    ЯвлениеЯвление
    История о семье, которая пытается сбежать от угрозы, грозящей всему человечеству. Беда приходит из неоткуда, настигает внезапно, заставляя людей повсеместно совершать самоубийства. Страшная напасть, эпидемия или новая болезнь? Что это? Никто не знает…
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)
    Несколько лет тому назад он явился в наш мир оттуда, где жизнь по Закону и Совести – есть абсолютная норма. Где «вор сидит в тюрьме», а элиту власти составляют единственно люди Чести и Долга. Где каждый подданный великой Империи привычно уверен в том, что важен и ценен своему Государю и своему народу. Его зовут Олег Гай Трегрей, и он убежден, что е...