19
авг 2017

Чак Паланик. Призраки (Аудиокнига)

Чак Паланик. Призраки (Аудиокнига)


Невероятная, страшная и смешная история, которую каждый рассказывает по-своему. Девятнадцать «людей искусства», которые приняли заманчивое предложение на три месяца отрешиться от мирской суеты и создать шедевры, а попали в ад!
Полуразрушенный подземный готический театр, в котором нет ни электричества, ни отопления...
Еда на исходе…
Помощи ждать неоткуда...
Выживает сильнейший!

Название: Призраки
Автор: Паланик Чак
Жанр: Проза, Триллеры
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ксеноморф Пожилой
Язык: Русский
Время звучания: 13:23:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 743.04 Mb

Скачать Чак Паланик. Призраки (Аудиокнига)




Показов : 400

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Чак Паланик. Призраки (Аудиокнига)

    Паланик Чак - Колыбельная / АудиокнигаПаланик Чак - Колыбельная / Аудиокнига
    ...СВСМ. Синдром внезапной смерти младенцев. Каждый год семь тысяч детишек грудного возраста умирают без всякой видимой причины — просто засыпают и больше не просыпаются... Синдром «смерти в колыбельке»? Или — Смерть под «колыбельную»?
    Паланик Чак - Колыбельная (Аудиокнига) .m4bПаланик Чак - Колыбельная (Аудиокнига) .m4b
    Действие романа Чака Паланика «Колыбельная» начинается с репортерского расследования Синдрома Внезапной Смерти Младенцев (СВСМ).
    Паланик Чак - Невидимки (Аудиокнига) .m4bПаланик Чак - Невидимки (Аудиокнига) .m4b
    Новелла "Невидимки" - первое полноразмерное завершенное произведение одной из популярнейших икон контркультуры - американского писателя украинского происхождения Чака Паланика.
    Чак Паланик / Chuck Palahniuk - Полное собрание cочинений (1994-2011/ fb2,  ...Чак Паланик / Chuck Palahniuk - Полное собрание cочинений (1994-2011/ fb2, ...
    Чарльз Майкл «Чак» Паланик (англ. Charles Michael "Chuck" Palahniuk; род. 21 февраля 1962, Песко, Вашингтон, США) — современный американский писатель и журналист украинского происхождения. Наиболее известен как автор книги «Бойцовский клуб», по которой в 1999 году был поставлен одноименный фильм.
    Чак Паланик - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2Чак Паланик - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (25 книг) Автор: Чак Паланик Чарльз Майкл «Чак» Паланик (род. 21 февраля 1962, Песко, Вашингтон, США) — Современный американский писатель и журналист украинского происхождения. Наиболее известен как автор книги «Бойцовский клуб», по которой в 1999 году был поставлен одноименный фильм. Его называют «королем контркультур...
    Наум Синдаловский. Призраки Северной столицы (Аудиокнига)Наум Синдаловский. Призраки Северной столицы (Аудиокнига)
    Фольклор, в отличие от официальной историографии, неподвластен "идеологическим заказам". Он свободно существует по собственным таинственным законам, избирательно закрепляя в народной памяти самые разные по масштабу и значению события.
    Карен Робардс. Призраки озера (Аудиокнига)Карен Робардс. Призраки озера (Аудиокнига)
    В юности Оливия Моррисон сбежала из дома и теперь вместе с восьмилетней дочкой решила вернуться к родным. Она приготовилась к холодному приему и никак не ожидала такого взрыва эмоций, особенно при встрече с Сетом, своим кузеном, с которым когда-то была очень близка…
    Ларс Кеплер. Призраки не лгут (Аудиокнига)Ларс Кеплер. Призраки не лгут (Аудиокнига)
    Ларс Кеплер — псевдоним шведской супружеской пары, Александра и Александры Коэльо Андорил. Их первый остросюжетный роман «Гипнотизер» стал мировым бестселлером и положил начало захватывающей детективной серии. За «Гипнотизером», переведенным на четыре десятка языков, последовал не менее успешный «Контракт Паганини», а за ним «Призраки не лгут» — тр...
    Юрий Поляков. Подземный художник (Аудиокнига)Юрий Поляков. Подземный художник (Аудиокнига)
    Повесть Ю.М.Полякова "Подземный художник" - это яркая зарисовка современной российской действительности. В центре повествования судьба молодой провинциалки, начинающей актрисы.
    ШифросклепШифросклеп
    В 2068 году озоновый слой земли разрушен. Люди разбившиеся на групировки бьются за остатки пищи и воды. Лидер одной из групировок получает довольно заманчивое предложение, попробовать обмануть защиту одного места где лежат бесценные произведения искусства в обмен на еду. Но оказывается и у этого хранилища есть своя тайна и чтобы её разгадать герою ...
    Кейт Аткинсон. Жизнь после жизни (Аудиокнига)Кейт Аткинсон. Жизнь после жизни (Аудиокнига)
    «Что, если у нас была бы возможность проживать эту жизнь снова и снова, пока не получится правильно?» В Лисьей Поляне, метелью отрезанной от внешнего мира, рождается девочка — и умирает, еще не научившись дышать. В Лисьей Поляне, метелью отрезанной от внешнего мира, рождается та же девочка — и чудом выживает, и рассказывает историю своей жизни.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в дурдоме, или Страшная история со счастливым ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в дурдоме, или Страшная история со счастливым ...
    Вам интересно узнать, как на самом деле проходят будни в сумасшедшем доме? Звери-санитары и не совсем нормальные врачи – именно с этим сталкивается доктор Данилов, когда благодаря весьма странным обстоятельствам попадает в „желтый дом“. Добро пожаловать, дорогой читатель!
    Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)
    Роман И.А. Гончарова «Обломов» – настоящее произведение искусства, в котором с великолепным юмором показан человек, пытающийся лежанием на диване бросить вызов всем стереотипам своего времени.
    Серж Брюссоло. День синей собаки (Аудиокнига)Серж Брюссоло. День синей собаки (Аудиокнига)
    Ровным счетом ничего не происходило в тихом сонном городке, пока над ним не повисло знойное, обжигающее солнце… синего цвета! Казалось бы, чего уж еще ожидать после такого, но именно с этой минуты двоечники выводят хитроумные формулы, собаки играют в шахматы, а по улицам носятся взбесившиеся башмаки и кресла. И только Пегги Сью знает, что все это —...
    Сборник "ТЕМНЫЕ АЛЛЕИ. Новое и неизданное" (2013-2014) АудиокнигаСборник "ТЕМНЫЕ АЛЛЕИ. Новое и неизданное" (2013-2014) Аудиокнига
    "Это не совсем "Темные аллеи", поскольку проект закрыт. Просто за два года у меня скопились рассказы, которые я записывал от случая к случаю, и все вместе они тянут на хороший 8-часовой сборник. К тому же, так случилось, что тематически почти все они как раз попадают под мрачную концепцию "аллей"... В общем, почему бы и нет?" Олег Булдаков
    Кинг Стивен - Возрождение / АудиокнигаКинг Стивен - Возрождение / Аудиокнига
    Поразительная история рок-музыканта Джейми Мортона и его то ли спасителя и друга, то ли «злого гения» Чарлза Джейкобса – священника, порвавшего с церковью и открывшего секрет «тайного электричества», исцеляющего и одновременно разрушающего людей.
    Кауи Харт Хеммингс. Потомки (Аудиокнига)Кауи Харт Хеммингс. Потомки (Аудиокнига)
    «Потомки» — один из самых ярких, оригинальных и многообещающих американских дебютных романов последних лет Это смешная и трогательная история про эксцентричное семейство Кинг, которая разворачивается на фоне умопомрачительных гавайских пейзажей. Как справедливо отмечают критики, мы, читатели, «не просто болеем за всех членов семьи Кинг — мы им апло...
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    Эмир Кустурица. Где моё место в этой истории (Аудиокнига)Эмир Кустурица. Где моё место в этой истории (Аудиокнига)
    Автобиография Эмира Кустурицы — это откровенный и колоритный рассказ режиссера о самом себе. Кустурица словно пишет сценарий для фильма, в котором сам играет главную роль. Вот история о «Титанике», который был спасен ценой сломанной руки. Вот рассказ о первой встрече с женщиной. А вот — единственная фраза, которую он должен был сказать, получив пер...
    ЯвлениеЯвление
    История о семье, которая пытается сбежать от угрозы, грозящей всему человечеству. Беда приходит из неоткуда, настигает внезапно, заставляя людей повсеместно совершать самоубийства. Страшная напасть, эпидемия или новая болезнь? Что это? Никто не знает…