20
авг 2017

Сергей Манцаев - Между молотом и наковальней

Сергей Манцаев - Между молотом и наковальней

Про то, как один или несколько человек изменили историю в Первой мировой войне, ВОВ и т.д. написано много. Но возможно ли что-то исправить в 90-х годах. Что для этого надо и как повести людей за собой, а возможно ли вообще повести народ к трудной цели?... Так как дома никто меня не ждал, я остался в штабе, надо почитать, что произошло в моем подразделении за время моего отсутствия. Сходил в роту, пообщался с личным составом. Провел развод и пока есть время, вернулся в канцелярию. Читать было о чем: тут и обстрелы из стрелковки, и миномет один раз отметился. У меня в роте к счастью потерь нет. Но в группе есть и "300"-е и один "200"-й.

Информация о книге:
Название: Между молотом и наковальней
Автор: Сергей Манцаев
Язык: русский
Издательство: Самиздат
Жанр: фантастика, попаданцы
Год: 2017
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 195
Размер: 11,3 Мб

Скачать Сергей Манцаев - Между молотом и наковальней




Показов : 31

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Манцаев - Между молотом и наковальней

    Операция Послушники. Между молотом и наковальней (2013 / SATRip)Операция Послушники. Между молотом и наковальней (2013 / SATRip)
    Удивительная история – наша победа под Курском, которая привела через 2 года к краху Германии – ковалась не только на поле боя, но – и за тысячу километров от него, под землёй древнего Псково-Печёрского монастыря. Мы впервые расскажем, как наши разведчики в рясах приближали эту победу.
    Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)
    Сергей Говорухин - писатель, кинорежиссер и сценарист - пишет в традициях классической русской прозы. Его рассказы о повседневной жизни, порой до боли жестокой и несправедливой, о творчестве, о любви. Новую повесть "Никто, кроме нас..." он посвятил истории двух одиноких людей, нашедших свою любовь.
    Сергей Кузнецов. Живые и взрослые (Аудиокнига)Сергей Кузнецов. Живые и взрослые (Аудиокнига)
    Мир в романе «Живые и взрослые» не делится на богатых и бедных, на белых и красных — здесь есть только живые и мертвые. Между живыми и мертвыми проведена Граница и налажены деловые отношения. У мертвых есть современные технологии и красивая одежда, у живых — любовь и дружба. У живых — течет время, у мертвых — его нет.
    Сергей Азаров – Ты меня прогони и прости... (2011)Сергей Азаров – Ты меня прогони и прости... (2011)
    Исполнитель: Сергей Азаров Альбом: Ты меня прогони и прости... Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 15 Время звучания: 64 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 149 Mb
    Уткин Анатолий - Русские во Второй мировой войнеУткин Анатолий - Русские во Второй мировой войне
    Анатолий Иванович Уткин – крупный российский историк и политолог, специалист в области новейшей истории и международных отношений, автор более 50 книг. Его фундаментальное исследование «Русские во Второй мировой войне» написано на основе огромного количества фактического материала, автор ссылается на массу источников, в том числе западных, что дела...
    Евгений Велтистов - Миллион и один день каникул (1979)Евгений Велтистов - Миллион и один день каникул (1979)
    В книгу вошли две повести-сказки "Миллион и один день каникул" и "Гум-гам". Сказка "Миллион и один день каникул" повествует о необычных каникулах школьников среди звезд, где один день может быть равен тысячам земных лет.
    Сергей Говорухин. Прозрачные леса под Люксембургом (Аудиокнига)Сергей Говорухин. Прозрачные леса под Люксембургом (Аудиокнига)
    Уставший человек написал несколько рассказов и повестей и собрал их в одну книгу. В книге две главные темы – одиночество и война. Они живут в сознании действующих лиц, определяют их поведение и будущую судьбу.
    Александр Абрамов, Сергей Абрамов, Артем Абрамов. Сборник произведений (201 ...Александр Абрамов, Сергей Абрамов, Артем Абрамов. Сборник произведений (201 ...
    Творческий дуэт отца и сына Александра и Сергея Абрамовых состоялся в 1966 году, когда в свет вышла их повесть "Хождение за три мира", но особенной популярностью пользовалась их трилогия "Всадники ниоткуда". Их литературный дуэт просуществовал 15 лет до 1980 года, ими было написано 6 романов и десятки рассказов и повестей. Дальнейшую литературную д...
    Сергей Тимофеев - Работа в графическом редакторе GIMPСергей Тимофеев - Работа в графическом редакторе GIMP
    Вам нужно обрабатывать изображения, но лицензионный Adobe Photoshop слишком дорог для вас? Вам поможет эта книга и бесплатный свободно распространяемый графический редактор GIMP!
    Сергей Дегтярев - Съёмка пейзажей на длинных выдержках (2011)Сергей Дегтярев - Съёмка пейзажей на длинных выдержках (2011)
    Пейзажная съёмка с применением длинных выдержек становится всё популярнее, однако обучающих материалов на эту тему крайне мало. Сегодня я постараюсь исправить эту ситуацию. Изучив представленный материал, Вы узнаете КАК увеличить выдержку в светлое время, ещё и ЗАЧЕМ это делать. И надо ли это делать вообще.
    Сергей Сухачев - О тебе одной (2011)Сергей Сухачев - О тебе одной (2011)
    Исполнитель: Сергей Сухачев Альбом: О тебе одной Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 12 Время звучания: 45 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 105 Mb
    Сергей Богомазов - Сборник сочинений (4 книги)Сергей Богомазов - Сборник сочинений (4 книги)
    Несс не является гражданкой Империи. Она находилась на Земле задолго до того, как первые космические корабли колонизаторов прибыли с Марса, и началось освоение нового мира. Более того, она даже родилась задолго, до того, как сам Империя возникла.
    Рассмешить БогаРассмешить Бога
    По мотивам одноименной повести Елены Кашевой. Преуспевающий бизнесмен Стас живет не хуже других: есть любимое дело, есть свой магазин, есть друзья, жена - все идет как надо. Но вот однажды во время безобидной поначалу поездки в поезде его избивают, грабят, а после и вовсе сбрасывают в придорожную канаву. К счастью, он не погиб. С многочисленными тр...
    Голаголия - Как запомнить много английских словГолаголия - Как запомнить много английских слов
    В этой книге более 3000 английских слов собраны в группы. Зная или запоминая одно слово, читатель поневоле запомнит зразу несколько слов. Одновременно усваивается и их написание.
    Забытые союзники во Второй мировой войне / Сергей Брилев / 2013Забытые союзники во Второй мировой войне / Сергей Брилев / 2013
    Книга известного телеведущего, журналиста-международника Сергея Брилёва посвящена участию во Второй мировой войне «малых» стран-союзниц СССР, США и Британии. Основное внимание уделяется Латинской Америке, Африке, островам Карибского моря и Океании, а также независимой тогда Туве. Книга основана на рассекреченных архивных материалах и беседах автора...
    Рик Янси - 5-ая волна (2013) PDF, FB2, RTF, TXTРик Янси - 5-ая волна (2013) PDF, FB2, RTF, TXT
    Название: 5-ая волна Автор: Рик Янси Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить - не верь никому.
    Дин Кунц. Повести и рассказы (Аудиокнига)Дин Кунц. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Дин Кунц - один из самых популярных авторов "романов ужасов". Из шестидесяти его книг двенадцать стали в Америке национальными бестселлерами. За каждый новый триллер Дин Кунц получает почти $ 1 млн.
    Фабрика счастьяФабрика счастья
    Главные герои - Клава, Тимофей, Диана, Сергей и Аврора – ищут свое место в жизни и ждут звездного часа, а путь к вершине вовсе не усыпан лепестками роз. Клава мечтает о большом настоящем чувстве, о рыцаре на белом коне. А пока временно влюблена в своего шефа — Сергея Петрова. Хотя тот и уволил ее ни за что, ни про что… Сергей Петров хочет быть успе...
    Элизабет Страут. Оливия Киттеридж (Аудиокнига)Элизабет Страут. Оливия Киттеридж (Аудиокнига)
    Книга состоит из тринадцати небольших связанных между собой рассказов, о десятках судеб самых разных людей. Но все же главным действующим лицом каждой новеллы является Оливия Киттеридж. Немолодая женщина, пенсионерка, в недавнем прошлом учитель математики. Возможно, кому-то она покажется слишком властной и даже грубой.
    Сергей Нагорный. Душа абрикосового дерева. Часть 2 (Аудиокнига)Сергей Нагорный. Душа абрикосового дерева. Часть 2 (Аудиокнига)
    Если мы ощутим звенящее пространство между отдельными Вселенными, которые едва соприкасаются, то мы станем счастливыми людьми. Аудио книга «Душа абрикосового дерева» - это попытка совершить прогулку не только в наше прошлое, настоящее и будущее, но и в тайны королевской жизни, с приключениями принцессы и простых людей, в магию судьбы, в страну гада...