21
авг 2017

Татьяна Полякова - Сборник сочинений (97 книг)

Татьяна Полякова - Сборник сочинений (97 книг)

Татьяна Полякова – признанный мастер детективной литературы. Ее лучшие книги изданы уже огромным тиражом в 25 млн. экземпляров. При этом автор продолжает баловать нас новинками и бестселлерами. Татьяна Полякова родилась в 1959 году во Владимире. Она окончила педагогический университет в г. Иваново и долгие годы работала воспитателем в детском саду. Литература привлекала ее всегда: с 15 лет автор пробовала свои силы в написании детективов. В 1997 году был опубликован ее первый роман. По ее лучшим книгам сняты громко заявившие о себе телесериалы, получившие благоприятные отклики критиков. Согласно отзывам поклонников, романы писательницы всегда захватывают дух и держат в напряжении до последних страниц. На страницах книг Татьяны Поляковой гармонично соседствуют живость и динамичность повествования, неожиданные повороты сюжета и интриги, опасные приключения, роковые тайны и любовь.



Название: Татьяна Полякова - Сборник сочинений (97 книг)
Автор: Татьяна Полякова
Язык: русский
Издательство: Молодая гвардия, Эксмо
Жанр: Художественная литература, криминальный детектив, авантюрный роман
Год: 1997-2017
Формат: fb2
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 97 книг
Размер: 67,4 Мб

Скачать Татьяна Полякова - Сборник сочинений (97 книг)



Показов : 564

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Татьяна Полякова - Собрание сочинений (85 книг) (2000-2015)Татьяна Полякова - Собрание сочинений (85 книг) (2000-2015)
    Татьяна Полякова — один из самых популярных российских писателей, автор, чьи произведения расходятся миллионными тиражами. В книгах автора читатели находят все то, что делает жизнь ярче и интереснее.
    Татьяна Полякова - Собрание сочинений (82 книги) (2014) FB2Татьяна Полякова - Собрание сочинений (82 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (82 книги) Автор: Татьяна Полякова Татьяна Полякова — один из самых популярных российских писателей, автор, чьи произведения расходятся миллионными тиражами. В книгах автора читатели находят все то, что делает жизнь ярче и интереснее.
    Татьяна Полякова - Собрание сочинений (75 книг) (2013) FB2Татьяна Полякова - Собрание сочинений (75 книг) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (75 книг) Автор: Татьяна Полякова Татьяна Полякова — один из самых популярных российских писателей, автор, чьи произведения расходятся миллионными тиражами. В книгах автора читатели находят все то, что делает жизнь ярче и интереснее. Детектив — это самый удобный жанр, внутри которого легко умещается любой другой. Перед...
    Татьяна Полякова - Сборник произведений (89 книг) (2002-2015) FB2Татьяна Полякова - Сборник произведений (89 книг) (2002-2015) FB2
    Татьяна Викторовна Полякова родилась во Владимире, где живёт по настоящее время со своей семьей. Окончила филологический факультет Ивановского государственного педагогического института, появилась семья, родился сын. Его надо было устраивать в детский сад, а с местами в группах в то время было очень плохо. Поэтому Татьяна пошла работать воспитателе...
    Биография и сборник из 74 произведений: Татьяна Полякова (2000-2011) FB2+RT ...Биография и сборник из 74 произведений: Татьяна Полякова (2000-2011) FB2+RT ...
    Все книги Татьяны Поляковой. Большинство ее произведений относятся к жанрам: «детектив», «иронический детектив» и «криминальный детектив».
    Татьяна Полякова. Знак предсказателя (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Знак предсказателя (Аудиокнига)
    На страницах нового романа Татьяны Поляковой гармонично соседствуют живость и динамичность повествования, неожиданные повороты сюжета и интриги, опасные приключения, роковые тайны и любовь. Трое мужчин со странными прозвищами – Джокер, Воин и Поэт – появились в моей жизни недавно, мгновенно перевернув все с ног на голову.
    Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)
    Детектив от Татьяны Поляковой под названием «Вся правда, вся ложь» стал продолжением серии рассказов о сестрах Феньке и Агате. Он появился на книжных полках в 2012 году. Девушки помогли раскрыть несколько убийств. Новое расследование связано с убийством несчастной, которая погибла от множества ножевых ранений.