21
авг 2017

Андрей Саликов - Жандарм. Цикл из 2 книг

Андрей Саликов - Жандарм. Цикл из 2 книг

Времена Александра II Освободителя. Тихое патриархальное время «вальсов Шуберта и французской булки». Но это только маска. В полный рост встает звериный капитализм со своим шестнадцатичасовым рабочим днем. Голод в деревне. Кровавые бунты. И воровство ничего не боящихся родственников императора. А также терроризм, поддерживаемый из-за границы. И кровавая война с Турцией… Именно в это время попадает наш современник. Он не спецназовец, не фехтовальщик. Он – обыкновенный парень, умеющий работать руками. Вот только слова «Мне за державу обидно» для него не пустой звук.

Список книг:
Жандарм
Жандарм. На пороге двадцатого века

Информация о книге:
Название: Жандарм. Цикл из 2 книг
Автор: Андрей Саликов
Язык: русский
Издательство: Центрполиграф
Жанр: фантастика, попаданцы
Год: 2015-2017
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 770
Размер: 12,0 Мб

Скачать Андрей Саликов - Жандарм. Цикл из 2 книг




Показов : 67

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Саликов - Жандарм. Цикл из 2 книг

    Круз Андрей и Мария - Ар-Деко. Цикл из 2 книгКруз Андрей и Мария - Ар-Деко. Цикл из 2 книг
    Неутомимый авантюрист и взломщик экстра-класса прибывает в Каир с вполне определенной целью. Он собирается украсть бесценные бриллианты – главный лот грядущего аукциона.
    Валерий Большаков - Танкист №1. Цикл из 2 книгВалерий Большаков - Танкист №1. Цикл из 2 книг
    Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлеров «Позывной «Колорад» и «Диверсант № 1». Из Новороссии – на Великую Отечественную.
    Александр Прозоров - Ариец. Цикл из 5 книгАлександр Прозоров - Ариец. Цикл из 5 книг
    X век до нашей эры… На обширной Русской равнине живут три великих народа: славяне, выплавляющие железо, возделывающие огороды и поклоняющиеся Сварогу и Макоши, скифы, добывающие медь, пасущие в степи тучные стада и чтящие великую Табити, и лесовики, живущие охотой и ведущие свой род от зверей-первопредков.
    Анатолий Патман - Человек с гранатометом. Цикл из 2 книгАнатолий Патман - Человек с гранатометом. Цикл из 2 книг
    Бывший военный, а ныне простой инженер, нежданно-негаданно очутился в прошлом. Как всегда, угораздило ему очутиться там с разными полезными для страны Советов, вещами. Только вот до товарища Сталина пока далеко, а фашисты – вот они, рядом…
    Сергей Богомазов - 3017. Цикл из 2 книгСергей Богомазов - 3017. Цикл из 2 книг
    После разразившейся сотни лет назад катастрофы, которая привела к необратимой мутации 99% всех земных организмов, остатки человечества нашли свое убежище в нефтедобывающей колонии на Марсе.
    Дмитрий Христосенко - Кровь дракона. Цикл из 2 книгДмитрий Христосенко - Кровь дракона. Цикл из 2 книг
    В результате неправильно пошедшего ритуала, проведенного молодой драконицей, наш соотечественник, Глеб Волков, оказался в теле ее брата – маркиза Фаросского. Кому нужен чужак, теоретически способный заявить свои права на престол?
    Дмитрий Манасыпов, Николай Романецкий - Питерская Зона. Цикл из 4 книгДмитрий Манасыпов, Николай Романецкий - Питерская Зона. Цикл из 4 книг
    Сталкера Сергея Бустрыгина (по кличке Бустер), хорошо знающего часть петербургской Зоны, расположенную на Васильевском острове, нанимает то ли бизнесмен, то ли бандит Аркадий Мамонтов. Задача Бустера – отыскать там пропавшую дочь Мамонтова.
    Бродских Татьяна - Маргарита Васильевна — попаданка! Цикл из 2 книгБродских Татьяна - Маргарита Васильевна — попаданка! Цикл из 2 книг
    Главная героиня отличается от сонма других попаданок наличием ума и умением им пользоваться. Марго в прежней жизни в свои 36 лет была успешной бизнесвумен и красивой женщиной… Попав в мир магии, тоже не растерялась.
    Антон Стариков - Игра в Жизнь. Цикл из 3 книгАнтон Стариков - Игра в Жизнь. Цикл из 3 книг
    Пролог - 2017 год. Сколково. Центр по изучению космических объектов. Информация подтверждается? Да, Владимир Владимирович, данные скорректированы с американским пунктом наблюдения за дальним космосом.
    Цикл «Сновидения Ехо» в 3 томахЦикл «Сновидения Ехо» в 3 томах
    Самый популярный автор начала ХХI века Макс Фрай дарит своим поклонникам новую серию книг! Таким образом, фантастические повести о приключениях Сэра Макса, работника Тайного Сыска в городе Ехо «Лабиринты Ехо» и «Хроники Ехо», пополнилась очередным шедевром – «Сновидения Ехо».
    Андрей Воронин. Спецназовец. Сошествие в ад (Аудиокнига)Андрей Воронин. Спецназовец. Сошествие в ад (Аудиокнига)
    Чтобы избежать грозящей ему смертельной опасности, бывший спецназовец Юрий Якушев решает уехать на время из Москвы в Грузию, где живет и работает школьным учителем его хороший друг и бывший сослуживец Алексей Сазонов. И попадает из огня да в полымя, невольно перейдя дорогу не только местным бандитам, но и влиятельному и богатому кремлевскому чиновн...
    Сборник - Космическая фантастика: Ради славы Вселенной (2007-2010/RTF)Сборник - Космическая фантастика: Ради славы Вселенной (2007-2010/RTF)
    Ради славы Вселенной - космическая фантастика отечественных авторов. В основном - переиздания книг из других серий. Почти весь объем серии занимает цикл Ливадного "История Галактики".
    Дмитрий Емец - Школа ныряльщиков (ШНыр) цикл из 9 книгДмитрий Емец - Школа ныряльщиков (ШНыр) цикл из 9 книг
    ШНыр – не имя, не фамилия, не прозвище. Это место, где собираются шныры и которое можно найти на карте. Внешне это самый обычный дом, каждые сто лет его сносят и строят заново, чтобы не привлекать внимания.
    Сергей Антонов - Рублевка. Цикл из 3 книгСергей Антонов - Рублевка. Цикл из 3 книг
    «Метро 2033» Дмитрия Глуховского – культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж – полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра!
    Юрий Никитин - Контролер. Цикл из 2 книг (2016) rtf, fb2Юрий Никитин - Контролер. Цикл из 2 книг (2016) rtf, fb2
    Владимир Лавронов, доктор наук, со скальпелем в одной руке и пистолетом в другой, действует в мире завтрашних идей, хай-тека, биотехнологий, в стремительном ритме современной жизни с ее идеалами, близостью бессмертия, сингулярности, сетевыми и религиозными войнами, локальными конфликтами и мятежами… и постоянно сталкивается с новыми вызовами глобал...
    Станислав Сергеев - Собрание сочинений (10 книг) (2010-2014)Станислав Сергеев - Собрание сочинений (10 книг) (2010-2014)
    Мир ближайшего будущего. Отгремела Третья мировая война, и планета погрузилась в кошмар ядерной зимы. Остатки людей тихо умирают от радиации, болезней и голода в разного рода бункерах и укрытиях, яростно враждуя между собой за остатки продуктов и горючего.
    Сахаров В.И. Цикл Уркварт Ройхо (7 книг)Сахаров В.И. Цикл Уркварт Ройхо (7 книг)
    Разум и душа нашего современника оказываются в теле умирающего аристократа из старой империи Оствер в мире меча и магии. Древняя магия, живые мертвецы, эльфы, гномы, боевые мутанты, война людей и демонов - всё это трудовые будни «обновлённого» имперского графа Уркварта Ройхо...
    Дмитрий Емец. Цикл "Мефодий Буслаев"13 книгДмитрий Емец. Цикл "Мефодий Буслаев"13 книг
    Год выпуска: 2004-2009 Автор: Дмитрий Емец Жанр: Фантастика / фэнтези Форматы: chm. fb2. rtf. txt. Размер: 31 MB Лишь только у главного героя Мефодия начала налаживатся обычьная жизнь без магии и службы на зловещие силы Канцелярии Мрака, как он опять попадает в череду переплетов подстроеных горяче влюбленной в него Прасковьей. Тело Буслаева с...
    Андрей Белянин, Галина Черная - Профессиональный оборотень (2014)Андрей Белянин, Галина Черная - Профессиональный оборотень (2014)
    Серия, в которой продолжается цикл Андрея Белянина и Галины Черной Профессиональный оборотень. "Хорошо знакомых читателю героев Андрея Белянина Алину,
    Книжная серия: Героическая фантастика. Только новинки! (8 книг) (2015-2016) ...Книжная серия: Героическая фантастика. Только новинки! (8 книг) (2015-2016) ...
    Он попал на Великую Отечественную из нынешней Российской Армии. Он не спецназовец, не разведчик, не диверсант, а простой солдат-срочник, наводчик противотанкового орудия «Рапира». И боевое крещение в кровавом 1941-м он принимает за прицелом пушки-«сорокапятки», которую на передовой прозвали «Прощай, Родина!»…