21
авг 2017

Станислав Родионов. Криминальный талант (Аудиокнига)

Станислав Родионов. Криминальный талант (Аудиокнига)


Станислав Васильевич Родионов - ленинградский и петербургский писатель, патриарх детективного жанра. Сегодняшние знаменитые следователи Каменская и Шевцова могли бы назвать себя ученицами Рябинина - главного и постоянного героя романов Родионова. Современному любителю этого жанра следователь Рябинин может быть знаком по кинофильмам "Переступить черту", "Тихое следствие" и двухсерийному телевизионному художественному фильму "Криминальный талант": Мария Гавриловна Рукояткина, гениальная, артистичная мошенница и аферистка, своим криминальным талантом вызывает восхищение даже у тех, кто за ней охотится... Героиню повести, по которой был снят одноименный фильм, в свое время блистательно сыграла Александра Захарова. В повести "Дьявольское биополе", также вошедшей в сборник, мы снова встретимся с умным, рассудительным, позитивным следователем прокуратуры Сергеем Рябининым. Мистическая, оккультная атмосфера и динамичное развитие событий обязательно понравятся любителям психологического детектива.
Каждый найдет для себя у Родионова то, что ему близко: закрученный сюжет, неожиданную развязку, забавные персонажи и диалоги, житейские истории и мистические тайны.

Название: Криминальный талант
Автор: Родионов Станислав
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Стельмащук Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 08:40:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 357.74 Mb

Скачать Станислав Родионов. Криминальный талант (Аудиокнига)



Показов : 908

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Станислав Родионов. Опасный раритет (Аудиокнига)Станислав Родионов. Опасный раритет (Аудиокнига)
    Как всегда у Родионова, налицо крепко сколоченный, увлекательный сюжет, правдивые подробности следственно-оперативных реалий, необычные характеры и тонкий юмор.
    Тарасов-Родионов Александр - Шоколад / АудиокнигаТарасов-Родионов Александр - Шоколад / Аудиокнига
    Знаменитая повесть Александра Игнатьевича Тарасова-Родионова (1885–1938) «Шоколад» впервые опубликована в декабре 1922 года в журнале «Молодая гвардия» (Тарасов-Родионов А. И. Шоколад // Молодая гвардия. 1922. № 6–7). Переиздавалась в СССР четыре раза (1925, 1927, 1928, 1930).
    Станислав Родионов. Лунный ожог (Аудиокнига)Станислав Родионов. Лунный ожог (Аудиокнига)
    Вы хотите как можно больше узнать о книге Лунный ожог? Тогда могу Вас уверить в том, что Вы находитесь в правильном месте. Так вот, Лунный ожог - это книга, которая была опубликована в издательстве Издательский дом "Искатель" в 1999 году. Здесь вы не найдете описание этой книги. Но можете послушать её..., написать описание и разместить в комментари...
    Андрей Ильин. Криминальный отдел (Аудиокнига)Андрей Ильин. Криминальный отдел (Аудиокнига)
    Два миллиона баксов за похищенную дочь банкира. Преступники не уступят ни цента. Они просчитали все и чувствуют себя неуязвимыми.
    А. Родионов, К. Родионов, О. Демичева - Академия доктора Родионова. Серия и ...А. Родионов, К. Родионов, О. Демичева - Академия доктора Родионова. Серия и ...
    Серия книг доктора Родионов доступно объясняет каковы причины и симптомы инфаркта и инсульта, как их можно избежать и как в случае необходимости определить хорошего врача, а также как укрепить сосуды и расскажет об эффективности и побочном действии препаратов, применяемых для лечения всех самых распространенных болезней. Антон Владимирович Родионов...
    Андрей Ильин - Криминальный отдел (1998) АудиокнигаАндрей Ильин - Криминальный отдел (1998) Аудиокнига
    Два миллиона баксов за похищенную дочь банкира. Преступники не уступят ни цента. Они просчитали все и чувствуют себя неуязвимыми. Следователи Грибов и Григорьев, которым поручили розыск похищенной девочки, действуют на грани закона и... попадают в хитроумную ловушку, где их ждут наручники и ствол у виска. Теперь счет для них идет уже на минуты.
    Иван Родионов. Жертвы вечерние (Аудиокнига)Иван Родионов. Жертвы вечерние (Аудиокнига)
    Посвящаю незабвенной памяти великих страстотерпцев и мучеников русской земли — жертвенной военной и учащейся молодежи, пролившей потоки своей невинной крови и усеявшей своими благородными костями поля Дона и Кубани.