21
авг 2017

Станислав Родионов. Криминальный талант (Аудиокнига)

Станислав Родионов. Криминальный талант (Аудиокнига)


Станислав Васильевич Родионов - ленинградский и петербургский писатель, патриарх детективного жанра. Сегодняшние знаменитые следователи Каменская и Шевцова могли бы назвать себя ученицами Рябинина - главного и постоянного героя романов Родионова. Современному любителю этого жанра следователь Рябинин может быть знаком по кинофильмам "Переступить черту", "Тихое следствие" и двухсерийному телевизионному художественному фильму "Криминальный талант": Мария Гавриловна Рукояткина, гениальная, артистичная мошенница и аферистка, своим криминальным талантом вызывает восхищение даже у тех, кто за ней охотится... Героиню повести, по которой был снят одноименный фильм, в свое время блистательно сыграла Александра Захарова. В повести "Дьявольское биополе", также вошедшей в сборник, мы снова встретимся с умным, рассудительным, позитивным следователем прокуратуры Сергеем Рябининым. Мистическая, оккультная атмосфера и динамичное развитие событий обязательно понравятся любителям психологического детектива.
Каждый найдет для себя у Родионова то, что ему близко: закрученный сюжет, неожиданную развязку, забавные персонажи и диалоги, житейские истории и мистические тайны.

Название: Криминальный талант
Автор: Родионов Станислав
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Стельмащук Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 08:40:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 357.74 Mb

Скачать Станислав Родионов. Криминальный талант (Аудиокнига)




Показов : 449

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Станислав Родионов. Криминальный талант (Аудиокнига)

    Станислав Родионов. Опасный раритет (Аудиокнига)Станислав Родионов. Опасный раритет (Аудиокнига)
    Как всегда у Родионова, налицо крепко сколоченный, увлекательный сюжет, правдивые подробности следственно-оперативных реалий, необычные характеры и тонкий юмор.
    Тарасов-Родионов Александр - Шоколад / АудиокнигаТарасов-Родионов Александр - Шоколад / Аудиокнига
    Знаменитая повесть Александра Игнатьевича Тарасова-Родионова (1885–1938) «Шоколад» впервые опубликована в декабре 1922 года в журнале «Молодая гвардия» (Тарасов-Родионов А. И. Шоколад // Молодая гвардия. 1922. № 6–7). Переиздавалась в СССР четыре раза (1925, 1927, 1928, 1930).
    Андрей Ильин. Криминальный отдел (Аудиокнига)Андрей Ильин. Криминальный отдел (Аудиокнига)
    Два миллиона баксов за похищенную дочь банкира. Преступники не уступят ни цента. Они просчитали все и чувствуют себя неуязвимыми.
    Андрей Ильин - Криминальный отдел (1998) АудиокнигаАндрей Ильин - Криминальный отдел (1998) Аудиокнига
    Два миллиона баксов за похищенную дочь банкира. Преступники не уступят ни цента. Они просчитали все и чувствуют себя неуязвимыми. Следователи Грибов и Григорьев, которым поручили розыск похищенной девочки, действуют на грани закона и... попадают в хитроумную ловушку, где их ждут наручники и ствол у виска. Теперь счет для них идет уже на минуты.
    А. Родионов, К. Родионов, О. Демичева - Академия доктора Родионова. Серия и ...А. Родионов, К. Родионов, О. Демичева - Академия доктора Родионова. Серия и ...
    Серия книг доктора Родионов доступно объясняет каковы причины и симптомы инфаркта и инсульта, как их можно избежать и как в случае необходимости определить хорошего врача, а также как укрепить сосуды и расскажет об эффективности и побочном действии препаратов, применяемых для лечения всех самых распространенных болезней. Антон Владимирович Родионов...
    Иван Родионов. Жертвы вечерние (Аудиокнига)Иван Родионов. Жертвы вечерние (Аудиокнига)
    Посвящаю незабвенной памяти великих страстотерпцев и мучеников русской земли — жертвенной военной и учащейся молодежи, пролившей потоки своей невинной крови и усеявшей своими благородными костями поля Дона и Кубани.
    Еремей Парнов. Секта (Аудиокнига)Еремей Парнов. Секта (Аудиокнига)
    Как и другие произведения Е. Парнова, эта книга сочетает элементы детектива, триллера и мистики. Писатель мастерски и весьма красноречиво описывает довольно реальные события из новейшей истории России, кроваво-криминальный сюжет предстаёт перед взглядом читателей, книга захватывает с первых страниц и держит в напряжении на протяжении всего повество...
    Современный криминальный роман (4 книги) (2014) FB2Современный криминальный роман (4 книги) (2014) FB2
    Название: Современный криминальный роман (4 книги) Современный криминальный роман - серия современных зарубежных детективов и триллеров. В основном, будут печататься новые произведения.
    Михаил Петров. Гончаров влезает в аферу (Аудиокнига)Михаил Петров. Гончаров влезает в аферу (Аудиокнига)
    Константин Гончаров все время попадает в неординарные ситуации, когда чуть ли не на его глазах происходит жуткое преступление. В прошлом он работал следователем и остался им в душе. Талант сыщика помогает ему расследовать самые загадочные убийства. В повести "Гончаров влезает в аферу" (Афера) он расследует мошенничество, связанное с золотыми слитка...
    Олефир Станислав - В краю танцующих хариусов. Роска (Аудиокнига)Олефир Станислав - В краю танцующих хариусов. Роска (Аудиокнига)
    Книга представляет собой сборник рассказов-миниатюр о природе Колымы. В каждом из рассказов происходят удивительные встречи - то с медведем, то с паучком, то просто с каплей росы. В книгу включена небольшая повесть "Роска", главный герой которой - росомаха.
    Современный криминальный роман (6 книг) (2014)Современный криминальный роман (6 книг) (2014)
    Современный криминальный роман - серия современных зарубежных детективов и триллеров. В основном, будут печататься новые произведения.
    11 книг из серии Лучший российский детектив (2003-2004) FB211 книг из серии Лучший российский детектив (2003-2004) FB2
    Вам представлены книги из серии "Лучший российский детектив". Каждая книга этой серии - это толстый сборник самых лучших российских и даже еще советских писателей, которых можно заслужено называть мастерами детектива и боевика.
    Станислав Лем - Маска. Не только фантастика / АудиокнигаСтанислав Лем - Маска. Не только фантастика / Аудиокнига
    В сборник выдающегося польского фантаста вошли повести, эссе, а также статьи, характеризующие отношение писателя к науке и некоторым околонаучным явлениям.
    Сергеев Станислав - Враги дедов (Аудиокнига) M4BСергеев Станислав - Враги дедов (Аудиокнига) M4B
    Если ты хоть немного считаешь себя русским человеком то все книги этого автора не оставят тебя равнодушным! В этих книгах сплетены уроки истории и боевая фантастика!
    Станислав Бор. Юный господин в тумане. Книга 1 (Аудиокнига)Станислав Бор. Юный господин в тумане. Книга 1 (Аудиокнига)
    Станислав Бор родился в 1936 году в Праге, имеет чешское и швейцарское гражданство и живет в основном в Цюрихе. Этот "документальный" роман Станислава Бора является первой из двух книг. Жизненные пути его антигероев служат автору для описания подлинных исторических событий. В данной книге читатель, впервые в современной литературе, может ознакомить...
    Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)
    Молодой пилот Ангус Парвис, прилетев на Титан, узнает, что командор Пиркс, у которого он служил некоторое время, пропал. Ушел на станцию «Грааль» и его больше никто не видел....
    Куняев Станислав - Мои печальные победы (Аудиокнига)Куняев Станислав - Мои печальные победы (Аудиокнига)
    «Мои печальные победы» — новая книга Станислава Куняева, естественно продолжающая его уже ставший знаменитым трехтомник воспоминаний и размышлений «Поэзия. Судьба. Россия».
    Сенькин Станислав - Тайна Храмовой горы. Иерусалимские воспоминания (Аудиок ...Сенькин Станислав - Тайна Храмовой горы. Иерусалимские воспоминания (Аудиок ...
    Действие новой повести Станислава Сенькина "Тайна Храмовой горы" происходит на Святой Земле. Книгу можно уподобить мозаике, собранной из колоритных картинок жизни христианского Востока.
    Андрей Кивинов. Целую, Ларин (Аудиокнига)Андрей Кивинов. Целую, Ларин (Аудиокнига)
    Преступником гражданина может признать только суд. Ну еще оперуполномоченный Ларин. Кто дал ему такое право? Да никто. Он взял его сам. Протестующих не было. Повести Андрея Кивинова о приключениях капитана Ларина давно стали классикой детективного жанра.
    Станислав Филатов. По Следу Вервольфа (Аудиокнига)Станислав Филатов. По Следу Вервольфа (Аудиокнига)
    Вервольф – это человек-волк,- оборотень. С тех пор как люди повели счет кровавым историям, дела творимые волком и оборотнем, безнадежно перепутались в умах человеческих. В святом писании волк является олицетворением предательства, жестокости, кровожадности. Вот об одном таком оборотне и пойдет речь в этой детективной истории: