22
авг 2017

Лю Цысинь. Вечная жизнь Смерти (Аудиокнига)

Лю Цысинь. Вечная жизнь Смерти (Аудиокнига)


Эра Устрашения, приход которой описан во второй части трилогии, не покончила с драматическим противостоянием Земли и Трисоляриса. Однако опасность ещё более грозная нависла над земной цивилизацией — с тех пор, как из Солнечной Системы и её окрестностей во Вселенную несколько раз отправлены были кодированные сигналы, означающие наличие в этом регионе космоса высокоразвитого разума. Ибо Мироздание — это Тёмный Лес, населённый непримиримыми врагами, прячущимися друг от друга и уничтожающими всякого, кто имел неосторожность дать знать о своём существовании ближним и дальним соседям.
Получив недвусмысленное практическое подтверждение этой концепции, объединённое человечество начинает напряжённую подготовку к отражению возможной атаки, вступая в так называемую Эру Бункера. Удастся ли землянам сделать всё, что было в их силах? Все ли полученные предупреждения учли и разгадали учёные Солнечной Системы?
Вы узнаете об этом, прослушав заключительный роман трилогии «В память о прошлом Земли», так же, как и две предыдущие её книги, полный удивительных свершений, побед и трагедий, потрясающих открытий и прозрений.

Название: Вечная жизнь Смерти
Автор: Цысинь Лю
Цикл/серия: В память о прошлом Земли
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Оробчук Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 21:53:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.17 Gb

Скачать Лю Цысинь. Вечная жизнь Смерти (Аудиокнига)



Показов : 1059

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Лю Цысинь - Вечная жизнь смерти (Аудиокнига) читает Игорь КнязевЛю Цысинь - Вечная жизнь смерти (Аудиокнига) читает Игорь Князев
    Через 50 лет после Битвы Судного Дня и конца Эры Устрашения. Противостояние Земли и Трисоляриса не окончено. Но над цивилизацией нависла еще более грозная опасность – земные сигналы могут привести других агрессивных высокоразвитых разумных обитателей Темного Леса. Ведь космос населен врагами, стремящихся уничтожить конкурентов.
    Лю Цысинь. Странствующая Земля (Аудиокнига)Лю Цысинь. Странствующая Земля (Аудиокнига)
    Стартовая Эпоха длилась сорок два года — на три дольше, чем прогнозировало правительство Единства. Однажды мать рассказала мне, как наша семья стала свидетелем последнего заката. Солнце ползло к горизонту — медленно-медленно, словно вообще перестало двигаться. Понадобилось три дня и три ночи, чтобы оно наконец остановилось.
    Сергей Садов. Кристалл Альвандера (Аудиокнига)Сергей Садов. Кристалл Альвандера (Аудиокнига)
    Люди освоили оставленную им часть Солнечной системы. На Земле царит мир и гармония, но память о потерянных звездах возрождает мечту о преодолении Барьера и обретении дороги во Вселенную. Пять тысяч лет земляне заперты Высшими в своей Солнечной системе Барьером. Человеческая цивилизация, лишенная выхода в большой космос, вынужденно развивалась в...
    Баошу. Возрождение времени (Аудиокнига)Баошу. Возрождение времени (Аудиокнига)
    В самый разгар межзвездной войны Юнь Тяньмин оказывается на передовой. Больной раком и решивший свести счеты с жизнью, он был заморожен и отправлен в космос. Там его подбирает флот Трисоляриса.
    Михаил Михеев. На задворках Солнечной системы (Аудиокнига)Михаил Михеев. На задворках Солнечной системы (Аудиокнига)
    Людям всегда тесно, даже если к их услугам вся Солнечная система. Как бы много ни было места и ресурсов, всегда найдется страна, желающая, чтобы все это принадлежало ей одной. И таких стран может оказаться несколько.
    Питер Уоттс. Ложная слепота (Аудиокнига)Питер Уоттс. Ложная слепота (Аудиокнига)
    В 2082 году человечество убедилось, что оно не одиноко во Вселенной. Бесчисленные разведывательные зонды пришельцев светящейся паутиной окутали Землю. Сгорев в атмосфере, они успели передать сигнал за пределы Солнечной системы. На установление контакта с внеземной цивилизацией направлен корабль «Тезей» с командой из лучших специалистов в своей обла...
    Роберт Чарльз Уилсон. Биос (Аудиокнига)Роберт Чарльз Уилсон. Биос (Аудиокнига)
    Человечество сумело добраться до Исис — далёкой планеты, где есть жизнь. Но эта жизнь оказывается фундаментально враждебна земной. Программа по её изучению сталкивается с серьёзными проблемами, и тогда с Земли присылают прорывные технологии: девушку Зою с усиленной иммунной системой и компактным костюмом биозащиты, призванным заменить громоздкие ск...