23
авг 2017

Геннадий Кибардин - Сода лечит: простуду, похмелье, морщины, изжогу

Геннадий Кибардин - Сода лечит: простуду, похмелье, морщины, изжогу

Пищевая сода – залог вашего здоровья без применения лекарственных средств. Не каждый знает, что можно использовать соду – знакомый всем с детства продукт, хранящийся на кухне, – в лечебных целях. В этой книге собраны лучшие рецепты, помогающие экономично и дешево решить проблемы вашего организма. Сода – целебное средство борьбы с целым рядом заболеваний, которое избавит ваш организм от ненужных таблеток.
Многие женщины считают пищевую соду весьма полезной в быту, поэтому ее часто можно встретить на кухне у хозяйки. Известное выражение «Сколько людей, столько и мнений» позволяет каждой интуитивно, по своему усмотрению, использовать это средство в повседневной жизни.
Одни из самых полезных свойств соды – антибактериальные 

Информация о книге:
Название: Сода лечит: простуду, похмелье, морщины, изжогу
Автор: Геннадий Кибардин
Язык: русский
Издательство: Эксмо
Жанр: здоровье
Год: 2016
Формат: rtf, fb2
Качество: e-book
Страниц: 110
Размер: 10,38 Мб

Скачать Геннадий Кибардин - Сода лечит: простуду, похмелье, морщины, изжогу


Показов : 375

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Геннадий Кибардин - Перекись водорода лечит: варикоз, простуду и грипп, инф ...Геннадий Кибардин - Перекись водорода лечит: варикоз, простуду и грипп, инф ...
    Перекись водорода – одно из самых простых и знакомых практически всем веществ. Она имеет признанные лечебные свойства и оказывает помощь болеющим людям во многих ситуациях. Общий список болезней, при которых помогает перекись водорода, очень большой: рак, стоматит, пародонтоз, грибковые заболевания кожи.
    Неумывакин Иван - Сода. Мифы и реальностьНеумывакин Иван - Сода. Мифы и реальность
    Сода. Мифы и реальность - Обращаясь к опыту ученых и исследователей, широко применявших соду на практике, а также согласовываясь со своей методикой оздоровления организма, автор вновь показывает, что для поддержания здоровья и борьбы с болезнями нужны не дорогие лекарства, а старые испытанные средства и стремление жить в согласии с законами природы...
    Сода - Целительная сила (PDF,MP4)Сода - Целительная сила (PDF,MP4)
    Современный ритм жизни зачастую не дает расслабиться ни на минуту. В результате многие люди забывают о том, как важно заботиться о своем здоровье. К наиболее частым «побочным эффектам» современной цивилизации относятся эмоциональное перенапряжение и недостаток физической активности.
    Макунин Дмитрий - Спирт лечит: сердце и сосуды, ушибы и ссадины, атеросклер ...Макунин Дмитрий - Спирт лечит: сердце и сосуды, ушибы и ссадины, атеросклер ...
    Знаете ли вы, что слово «спирт» происходит от слова «спирит» – «дух»? Спирт – это дух вина. Его изобрели алхимики. И сегодня, как и 1000 лет назад, им можно и нужно лечиться.
    Секреты народных целителей. Серия из 4-х книг / Кузьмина Ольга / 2014Секреты народных целителей. Серия из 4-х книг / Кузьмина Ольга / 2014
    Секреты народных целителей - Проверенные временем чудо-рецепты! Целительная сила уксуса, чеснока, меда, соды. От многих заболеваний можно избавиться без приема аптечных препаратов, следуя простым рецептам, проверенным многолетней практикой! Для борьбы с недугами вам понадобится то, что есть в каждом доме: мед, сода, чеснок, уксус.
    Баня лечитБаня лечит
    Человек без воды не может жить, без нее он гибнет; вода бесформенна, но может обрести любую форму и содержание, принося в живой организм исцеление и возрождение. Русская баня, столь сильно почитаемая в России, была не только храмом здоровья для людей, но и "здравницей", где знахари и ворожеи исцеляли своих пациентов.
    Геннадий Розенбаум - Все о еврейской кухне (2004)Геннадий Розенбаум - Все о еврейской кухне (2004)
    Национальная еврейская кухня - одна из самых древних в мире. Рецепты традиционной и современной еврейской кулинарии порадуют всех любителей вкусно и сытно поесть. Все предлагаемые блюда легко приготовить в домашних условиях.