23
авг 2017

Штаний Любовь  - Небо в подарок (Аудиокнига)

Штаний Любовь  - Небо в подарок (Аудиокнига)

Вы когда-нибудь бывали на космическом корабле? Общались с пришельцами? А сами в роли пришельца оказывались? Нет? Вот мне повезло. В подарок от судьбы ко Дню Рождения я получила не только возможность встать с инвалидной коляски и снова ходить, но и Небо - огромное, полное звёзд пространство. Правда, в подарочных коробках нашлось немало откровенных подлянок. 
Экипаж звездолёта – натуральные психи. Всё время орут, бегают, подозревают невесть в чём. То я механика сожрала вместе с носками и формой, то управление кораблём перехватила. Ещё и прозвище дурацкое придумали. Каюк Ёпть! Как вам такое имечко? Плюс капитан то и дело дымится, клыки отращивает и рычит на всех подряд. В общем, «дурдом в космосе» - самое подходящее название для звездолёта, на который меня занесла судьба. 

Название: Небо в подарок
Автор книги: Штаний Любовь 
Жанр книги: Женское фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2017
Озвучивает: Гринцевич Наталья
Язык озвучки: русский
Время звучания: 12:00:29
Формат: mp3
Аудио: 320 kbps
Размер архива: 1,65 Гб

Скачать Штаний Любовь  - Небо в подарок (Аудиокнига)





Показов : 488

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Любовь Штаний. Зажечь белое солнце (Аудиокнига)Любовь Штаний. Зажечь белое солнце (Аудиокнига)
    Вы бывали в кромешном аду? Чтобы кровь, пламя, и смерть дышит в затылок? Нет? А моё утро, сыпавшее дурными приметами, как дырявый кошелёк монетками, закончилось именно там... Среди ужаса и кошмаров подземного царства дроу единственная цель - выжить жутком отборе. А что, если и сама награда за победу - кошмар? Пусть ложь, страх и смерть рядом, но ещ...
    Любовь Штаний. Романтика на вынос (Аудиокнига)Любовь Штаний. Романтика на вынос (Аудиокнига)
    Ночь. Время теней… Но разве можно разглядеть их в кромешной тьме? Блики света на обнажённых телах – танец страсти. А блики мрака? Кто их видел? Кто может рассказать, как прекрасны и чувственны движения теней в чернильной темноте полночи?
    Елизавета Шумская. Дело о белом тигре (Аудиокнига)Елизавета Шумская. Дело о белом тигре (Аудиокнига)
    Позвольте представиться – Джейко Тацу, начальник Магического Сыска славного города Ойя. Вы когда-нибудь общались с оборотнями? А с Белыми Тиграми? Нет? Считайте, что вам повезло. Как ни политкорректно это звучит, но все Белые Тигры – психи!
    Юлия Ляпина. Драконий подарок (Аудиокнига)Юлия Ляпина. Драконий подарок (Аудиокнига)
    Все юные девушки мечтают быть сказочной принцессой, невестой в белом платье или возлюбленной… А вот мечтает ли кто-нибудь из них оказаться подарком для огнедышащего дракона? Сможет ли девушка из нашего мира смириться с понятием, что женщина – вещь, принадлежащая мужчине? Непростая судьба попаданки Марины нашедшей любовь и потерявшей ее на вер...
    Артелина Грудина. Муж в подарок, неприятности прилагаются (Аудиокнига)Артелина Грудина. Муж в подарок, неприятности прилагаются (Аудиокнига)
    Моя жизнь полна сюрпризов, но не все из них приносят мне радость. Далеко не все! К некоторым ещё и неприятности прилагаются! Почти ко всем, если честно. При рождении судьба одарила меня редкой магией — стихией молнии; недавно Император подарил мне мужа, и хочу вам сказать, что некроманты — те еще подарочки, по маме знаю.
    Оксана Демченко. Мир в подарок (Аудиокнига)Оксана Демченко. Мир в подарок (Аудиокнига)
    Стоит быть осмотрительнее, высказывая несбыточные желания. Даже дома, наедине с собой и в плохом настроении. Потому что они могут исполниться. Правда, для этого придется тонуть в болоте, прыгать со скал, возвращать к жизни погибающих, забывая о себе. То есть вести себя совсем не так, как в прошлой тихой жизни.
    Тереза Тур. Звездное небо (Аудиокнига)Тереза Тур. Звездное небо (Аудиокнига)
    Земляне – по мнению галактического совета – существа слабые, живут где-то на окраине галактики, стремятся стать полноправными членами общества – глупость какая! А тут ещё и умудрились сделать что-то такое, что тёмные эльфы – самые безумные и безжалостные воины – объявили их должниками чести.