23
авг 2017

Александр Сапегин. Крылья за спиной (Аудиокнига)

Александр Сапегин. Крылья за спиной (Аудиокнига)


Приключения Андрея Керимова, волею рока угодившего в иной мир и ставшего драконом-оборотнем, продолжаются. Поиск путей и дорог, способных провести из одного мира в другой, всегда чреват трудностями и, зачастую, непреодолимыми препятствиями.
Для начала необходимо получить соответствующее образование и стать настоящим магом, но как это сделать? Естественно, поступив в школу магии, что чревато ещё одним сонмом проблем, ведь скрывать вторую сущность с каждым днём всё тяжелее и труднее. Драконья ипостась, как нарочно, выступает в самый неподходящий момент: то линька наступает внезапно, то прочие признаки дают себя знать, то древние враги драконьего племени решают нарушить уединение и появляются из мэллорновых чащоб. Поиск дороги домой не оставляет тебя ни на одну минуту, наплевав на трудности, ты вгрызаешься в древние знания, попутно обзаводясь верными друзьями и обретая новую любовь. А в мире, ставшем новой родиной, назревает война…

Название: Крылья за спиной
Автор: Сапегин Александр
Цикл/серия: Дороги сказок
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Чайцын Александр
Язык: Русский
Время звучания: 11:55:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 279.42 Mb

Скачать Александр Сапегин. Крылья за спиной (Аудиокнига)


Показов : 657

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Александр Сапегин. Жестокая сказка (Аудиокнига)Александр Сапегин. Жестокая сказка (Аудиокнига)
    Приключения Андрея – Керра продолжаются. Новый мир продолжает испытывать Андрея на прочность, который раз за разом убеждается на собственной шкуре, что магическая вселенная совсем не похожа на сказки, прочитанные в детстве, а если и похожа, то на истории Братьев Грим – со смертями, проклятиями, кровью и выпущенными наружу кишками. Эльфы, гномы, орк...
    Александр Башибузук. Конец дороги (Аудиокнига)Александр Башибузук. Конец дороги (Аудиокнига)
    Золото, женщины, оружие и приключения – что может быть лучше для мужчины, особенно на фоне серой и невзрачной прошлой жизни на Земле? Да ничего! Максим Волошин в новом для себя мире получил все, о чем мечтал, и даже больше, но на этом его история не закончилась.
    Евгений Щепетнов. Красные Крылья (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Красные Крылья (Аудиокнига)
    Новые приключения Сергея Сажина в мире колдунов! Ему удалось вырваться из лап колдуна-гегемона, но судьба снова пробует опера на прочность. Встреча с пиратами, шторм и запретный остров – лишь малая часть испытаний…
    Москаленко Юрий, Климов Александр. Древние. Начало (Аудиокнига)Москаленко Юрий, Климов Александр. Древние. Начало (Аудиокнига)
     Древние – самая большая загадка, раса, которую боятся, уважают и восторгаются. За их наследием идет охота, их артефакты временами таят в себе удивительную мощь. Но кто они? Какова их история? Те, кто желают её узнать, натыкаются на непреодолимую стену загадок, слухов и фактов их исчезновения. А что, если это только ширма?
    Ольга Гусейнова. Счастье на снежных крыльях. Крылья для попаданки (Аудиокни ...Ольга Гусейнова. Счастье на снежных крыльях. Крылья для попаданки (Аудиокни ...
    Даже если принцев в этом мире не бывает, главное верить в сказку, а чудеса иногда случаются! Не люби по дружбе! Иначе может так случиться, что в самый важный момент выбор окажется не в твою пользу!
    Иар Эльтеррус. Раскрой свои крылья (Аудиокнига)Иар Эльтеррус. Раскрой свои крылья (Аудиокнига)
    Не все решаются раскрыть свои крылья и взлететь. Не решаются даже тогда, когда иного выхода нет, когда остаться внизу означает погибнуть. Совсем еще юная девушка решилась на это, ведь она прирожденный пилот, а такие умирают без неба. И перед ней распахнулась бесконечная Вселенная, тысячи миров, на ее пути возникли иные разумные расы, радости и опас...
    Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Ключ от Королевства (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Ключ от Королевства (Аудиокнига)
    Случайная встреча на улице – и вот ты уже не просто ученица средней школы. Ты – маг дороги. У тебя есть волшебный посох. Ты знакома с великим королем Обероном. У тебя появляются надежные друзья и страшные враги. Впрочем, иногда ты можешь стать врагом самой себе.