24
авг 2017

Тори Озолс - Пленница волка (Аудиокнига)

Тори Озолс - Пленница волка (Аудиокнига)

Дикий и необузданный мир, тысячелетиями скрываемый от людей, по стечению обстоятельств раскроет свои объятия хрупкой девушке. Эта встреча не станет желанной, а наоборот, начнется с боли и ужаса. Но когда сама природа выбрала тебя в пару своему творению, избежать этой участи не удастся. 
Дрэйк — альфа, доминантный во всем, не желал покоряться инстинктам и соединяться с женщиной из своей стаи. Избегая этой участи любым способом, он каждое полнолуние уединялся в купленной им отдаленной долине возле леса. 
Но от природы и судьбы скрыться невозможно. Однажды он поймал божественный аромат, действующий на него как самый сильный афродизиак. Идя за ним, взывающему к его животным инстинктам, он забудет все доводы рассудка, и у его обладательницы не будет ни одного шанса скрыться от тайного обитателя ночного леса. 

Название: Пленница волка
Автор книги: Тори Озолс
Жанр книги: Любовный роман, фэнтези 
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2017
Озвучивает: Гринцевич Наталья
Язык озвучки: русский
Время звучания: 09:12:27
Формат: mp3
Аудио: 320 кбит/c
Размер архива: 1,23 Гб

Скачать Тори Озолс - Пленница волка (Аудиокнига)




Показов : 446

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Марсель Пруст. Пленница (Аудиокнига)Марсель Пруст. Пленница (Аудиокнига)
    Пленница - пятый роман семитомной монументальной эпопеи французского писателя Марселя Пруста, увидевший свет лишь через несколько лет после преждевременной смерти автора, тем не менее гармонично вписался в сюжетную канву цикла.
    Юрий Никитин. Трое в Долине (Аудиокнига)Юрий Никитин. Трое в Долине (Аудиокнига)
    Они вышли из дремучего Леса, но слава о них уже гремит по всей Земле. Мрак, Олег и Таргитай спасли мир, а теперь по праву сильных претендуют на власть над ним. И у них есть шанс получить желаемое – ведь сам Создатель, бессмертный Род, собирает все свои творения в Долине Битвы Волхвов, чтобы выбрать того, кто будет править миром, и вручить ему Перо ...
    Евгения Михайлова. Встреча в час волка (Аудиокнига)Евгения Михайлова. Встреча в час волка (Аудиокнига)
    Лиля не жаловалась на судьбу — даже когда вместо университетской скамьи оказалась на панели. Она стойко сносила все испытания и верила, что судьба однажды улыбнется ей… Карина никому не могла отказать в просьбах. Чужая боль причиняла ей страдания, и спасение от своих бед она искала в помощи другим…
    Юлия Риа. Игрушка демона (Аудиокнига)Юлия Риа. Игрушка демона (Аудиокнига)
    Для демонов мы, люди, – никто. Что-то вроде домашних питомцев. Чтобы избежать этой участи, мне пришлось усвоить несколько правил: не показываться демонам на глаза, прятать запястья и никогда не покидать стен библиотеки. Но однажды мне пришлось нарушить все эти правила.
    Роман Куликов. Цепь судьбы (Аудиокнига)Роман Куликов. Цепь судьбы (Аудиокнига)
    Капитан Алексей Сенников остался жив после нападения контролера на блок пост на границе Зоны. Но эта встреча навсегда изменила его жизнь. И спустя несколько лет он по случайному стечению обстоятельств снова оказывается в Зоне. Теперь он сталкер Штык и его задача вывести из Зоны двух потерявших память генералов.
    Сильвия Лайм. Жена волка (Аудиокнига)Сильвия Лайм. Жена волка (Аудиокнига)
    Говорят, жизнь и доверие теряют только раз. Однажды мне повезло, но вряд ли везению суждено повториться. Маньяк, убивающий девушек найден, но кукловод все еще дергает за ниточки своих кукол. Смерть следует по пятам неотступно, и я обязана быть на шаг впереди.
    Олег Дивов, Макс Рублёв - Не прислоняться. Правда о метро (Аудиокнига)Олег Дивов, Макс Рублёв - Не прислоняться. Правда о метро (Аудиокнига)
    Никто не расскажет про московское метро больше и откровеннее, чем тот, кто водит поезда. Герой этой документальной книги перевез миллионы людей. Доставал «тела» из-под вагонов. Вышел из множества нештатных ситуаций.