24
авг 2017

Елизавета Хейнонен - Как это сказать по-немецки, или Как использовать немецкие частицы в речи

Елизавета Хейнонен - Как это сказать по-немецки, или Как использовать немецкие частицы в речи

Немецкие модальные частицы – одна из тех тем, о которых практически не пишут в классических учебниках по немецкой грамматике. А ведь именно они позволяют выразить свои эмоции и отношение к полученным новостям или сообщаемым фактам. Данная книга поможет разобраться в этой теме и научит правильно и непринужденно использовать модальные частицы в речи. Благодаря доступным объяснениям, большому количеству упражнений и возможности проверить себя по ключам учащиеся смогут быстро освоить материал и сразу же применить полученные знания на практике.
Книга будет полезна изучающим немецкий язык на начинающем и продолжающем уровнях как самостоятельно, так и в учебном заведении, на курсах или с преподавателем.

Информация о книге:
Название: Как это сказать по-немецки, или Как использовать немецкие частицы в речи
Автор: Елизавета Хейнонен
Язык: русский
Издательство: Эксмо
Жанр: изучение немецкого
Год: 2017
Формат: pdf
Качество: e-book
Страниц: 258
Размер: 21,8 Мб

Скачать Елизавета Хейнонен - Как это сказать по-немецки, или Как использовать немецкие частицы в речи



Показов : 547

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Елизавета Хейнонен - 188 тренировочных упражнений в использовании английски ...Елизавета Хейнонен - 188 тренировочных упражнений в использовании английски ...
    Фразовый глагол – это глагол, который соединяется с предлогом или наречием и получает с ними новое значение. Без знания этих новых значений правильно перевести фразу не получится. А потому фразовые глаголы пугают и сбивают с толку многих изучающих английский. Эта книга поможет раз и навсегда разобраться в этой непростой теме.
    А.Н. Кулинский. Немецкие клинки и клеймаА.Н. Кулинский. Немецкие клинки и клейма
    В справочнике собраны сведения о различных видах немецких клейм на холодном оружии, приведены их изображения, расшифровка и датировка. Определитель немецких штыков, ножей, кинжалов и кортиков периода 1801-1945 гг. является наиболее полным по количеству образцов руководством по атрибуции короткоклинкового немецкого оружия.
    Немецкие крылатые выраженияНемецкие крылатые выражения
    Великих мира сего часто упрекают, что они не сделали всего того хорошего, что могли бы сделать. Они могут возразить: «Подумайте-ка о всем том зле, которое мы могли бы причинить».
    Александр Волков - Страшные немецкие сказки (2014)Александр Волков - Страшные немецкие сказки (2014)
    В предлагаемой читателю книге уделено внимание самым ужасным персонажам и самым кровавым сценам сказочного мира. За основу взяты страшные сказки братьев Гримм - те самые, из-за которых "родители не хотели давать в руки детям" их сборник,
    Физика 11 Класс. Обучающий видеокурс (2009) SWFФизика 11 Класс. Обучающий видеокурс (2009) SWF
    Мультимедийный учебник "Физика 11 класс" разработан в соответствии с действующей Программой общеобразовательных учреждений, рекомендованной Ученым советом Института общего среднего образования Российской Академии образования, и содержит учебный курс за одиннадцатый класс общеобразовательной школы в объеме 30 лекций и 38 типовых задач.
    Елизавета Шумская. Чародеи на практике (Аудиокнига)Елизавета Шумская. Чародеи на практике (Аудиокнига)
    Что должны делать все нормальные студенты на практике? Правильно – бездельничать. Не учиться же, право слово! Однако юные чародеи Земли не тот народ, чтобы спокойно усидеть на месте. Вот и понесло их древние проклятия снимать и оборотней по лесам отлавливать.
    Практика английского языка. Модальные глаголы. Сборник упражнений / Блинова ...Практика английского языка. Модальные глаголы. Сборник упражнений / Блинова ...
    Пособие содержит комплекс разнообразных упражнений, от тренировочных до условно-речевых, способствующих формированию автоматизированных грамматических навыков на материале модальных глаголов в современном английском языке.