27
авг 2017

Андрей Степаненко. Часовщик (Аудиокнига)

Андрей Степаненко. Часовщик (Аудиокнига)


Во всем Арагоне, во всей Кастилии нет часовщика искуснее Бруно Гугенота. Он настолько преуспел в своем мастерстве, что дерзнул бросить вызов самому Создателю, решив взять и повернуть ход времени. И немудрено, время действительно неспокойное: повсюду рыщут шпионы, вынюхивая очередного еретика, чтобы оттащить его на костер.
Время, считает Бруно, течет в какие-то совсем уж мрачные дебри. Надо чуть-чуть подправить: поменять шестерни, затянуть пружину, перевести стрелки. И вот уже пошло другое время — полегче, повеселее...
Но, увы, не менее кровожадное, чем прежнее. И Бруно предстоит очень скоро убедиться в этом.

Название: Часовщик
Автор: Степаненко Андрей
Жанр: Историческая проза
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ксеноморф Пожилой
Язык: Русский
Время звучания: 11:37:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 643.19 Mb

Скачать Андрей Степаненко. Часовщик (Аудиокнига)




Показов : 96

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Степаненко. Часовщик (Аудиокнига)

    Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)
    Произведение «Сон Бруно» принадлежит перу английской писательницы и философа Айрос Мердок, которая известна читателям во всем мире как автор книг «Черный принц» и «Лучше не бывает».
    Корецкий Данил - Шпионы и все остальные (Аудиокнига)Корецкий Данил - Шпионы и все остальные (Аудиокнига)
    Шпионы и контрразведчики, диггеры и миллиардеры, поиски подземных сокровищ и криминальный сбыт золота – в центре головокружительных событий диггер Леший, офицер ЦРУ Грант Лернер, оперативник ФСБ Евсеев и карлик Бруно Аллегро, который на какое-то время даже становится крупной политической фигурой.
    Бруно Патиньи - Самолеты. Военная авиация. Энциклопедия (2014)Бруно Патиньи - Самолеты. Военная авиация. Энциклопедия (2014)
    В книге собрано более 400 цветных иллюстраций Бруно Патиньи, всемирно известного иллюстратора. В этой энциклопедии Бруно Патиньи предлагает читателю полный обзор военной авиации, использовавшейся крупнейшими странами – участницами военных конфликтов ХХ столетия.
    Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)
    Роман И.А. Гончарова «Обломов» – настоящее произведение искусства, в котором с великолепным юмором показан человек, пытающийся лежанием на диване бросить вызов всем стереотипам своего времени.
    Купер Джеймс Фенимор - Мерседес из Кастилии, или Путешествие в Катай / Ауди ...Купер Джеймс Фенимор - Мерседес из Кастилии, или Путешествие в Катай / Ауди ...
    "Мерседес из Кастилии" - роман о Христофоре Колумбе. Купер достаточно красочно обрисовывает этого неумолимого в своей целеустремленности моряка, показывая, какие трудности пришлось ему преодолеть, чтобы осуществить знаменитое путешествие.
    Джон Бойн. Мальчик в полосатой пижаме (Аудиокнига)Джон Бойн. Мальчик в полосатой пижаме (Аудиокнига)
    Не так-то просто рассказать в двух словах об этой удивительной книге. Обычно аннотация дает слушателю понять, о чем пойдет речь, но в данном случае мы опасаемся, что любые предварительные выводы или подсказки только помешают ему. Нам представляется очень важным, чтобы вы начали слушать, не ведая, что вас ждет.
    Загадка старого часовщика / Old Clockmaker's Riddle (2012/PC/Rus)Загадка старого часовщика / Old Clockmaker's Riddle (2012/PC/Rus)
    Окунитесь в невероятную сказку про небольшой городок, в котором жили счастливые и трудолюбивые люди. Главным сокровищем жителей была часовая башня, в которой жил старый часовщик. Он хорошо заботился о часовом механизме, пока вдруг... Время не начало течь вспять! Разузнайте, что произошло в зачарованном городе в новой игре жанра "три-в-ряд" "Загадка...
    Круз Андрей, Круз Мария. Бандит (Аудиокнига)Круз Андрей, Круз Мария. Бандит (Аудиокнига)
    Случайность? Иногда хочется верить, что это именно так и ты, по большому счету, ни при чем. Что это не испытание на прочность. И не воздаяние за прошлые грехи. Владимира Бирюкова, «странника», способного перемещаться по разным реальностям, во время перехода «случайно» затягивает в мир, поразительно напоминающий лихие 90-е в уже совсем не Советской ...
    Андрей Молчанов. Перекресток для троих (Аудиокнига)Андрей Молчанов. Перекресток для троих (Аудиокнига)
    Беглый каторжник и журналист-неудачник, бывшие кэгэбэшник и офицер-подводник - они все очень разные, и у каждого своя цель.
    Андрей Ходов. Утомленная фея. Книги 1,2,3 (Аудиокнига)Андрей Ходов. Утомленная фея. Книги 1,2,3 (Аудиокнига)
    В руки неглупой девушки-подростка попадает образчик инопланетной технологии. Не удосужившись ознакомить с этим фактом широкую общественность, она использует его возможности так, как сама считает нужным.
    Андрей Ветер. Святой Грааль (Аудиокнига)Андрей Ветер. Святой Грааль (Аудиокнига)
    Никогда прежде жизнь короля Артура не освещалась так подробно. Действительно ли он настолько велик, как рассказывают о нем средневековые романы? Кто сочинил их и по какой причине?
    Андрей Кочергин. Мужик с топором (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужик с топором (Аудиокнига)
    Книга, которую невозможно забыть. Мужик с топором — герой российских улиц и защитник семьи. Простой человек, способный преподать недругу урок мужества — достойного мужского поведения в смертельно опасной ситуации.
    Андрей Фролов. Мытарь (Аудиокнига)Андрей Фролов. Мытарь (Аудиокнига)
    «Свободная зона». Прибежище мутантов, бандитов, речных пиратов... Там нет закона — кроме права сильного. Там скрываются от возмездия за содеянное преступники, твердо знающие, что полиции их не достать. Но на этот раз, похоже, один из «королей» криминального мира просчитался... Чтобы найти и арестовать его, в «зону» отправляется суперпрофессионал из...
    Александр Варго. Запертая дверь (Аудиокнига)Александр Варго. Запертая дверь (Аудиокнига)
    Артему Тихонову достался в наследство дом, в котором двенадцать лет назад при странных обстоятельствах погибла его мать. Дом в ужасном состоянии, повсюду грязь и запустение. Артем не собирается тут жить. Он хочет сделать ремонт и продать дом. Но едва он приступает к работе, как начинают происходить страшные и необъяснимые вещи, напоминающие полтерг...
    Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)
    Дорога, которой кажется не будет конца, приводит героя на земли Севера – край дикий и неприветливый. Новые враги и старые друзья, поединки с себе подобными и древнее, как мир, зло – с этим всем предстоит встретиться журналисту Харитону Никифорову, более известному в мире Файролла как искатель приключений по имени Хейген.
    Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)
    Для кого-то новогодние праздники – время радости и развлечений, а кому-то придется и побегать, забыв про отдых. Путешествие в мир мертвых и поиски дороги к первой печати в игре, встречи и расставания в реальной жизни – вот что предстоит герою книги в то время, когда остальные будут выпивать и закусывать. А что поделаешь – жизнь штука капризная и пр...
    Андрей Шляхов. Клинический случай (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Клинический случай (Аудиокнига)
    Новая книга от автора бестселлера «Клиника С…» — но теперь уже не в жанре «больничного триллера», а в лучших традициях женского медицинского романа! Знакомьтесь — доктор Вишневская, иммунолог-аллерголог, слегка за тридцать, одинока, независима, остра на язык.
    Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)
    В аудиокнигу Андрея Белянина "Рыжий и Полосатый" вошли три повести-сказки: "Рыжий и Полосатый", "Возвращение Рыжего и Полосатого" и "Орден фарфоровых рыцарей".
    Андрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4ВАндрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4В
    Его профессия - инструктор спецназа ГРУ. Его ученики - элита спецслужб России.
    Андрей Волос. Возвращение в Панджруд (Аудиокнига)Андрей Волос. Возвращение в Панджруд (Аудиокнига)
    Длинна дорога от Бухары до Панджруда, особенно если идти по ней предстоит слепому старику. Счастье, что его ведет мальчик-поводырь — где найти лучшего провожатого? Шаг за шагом преодолевают они назначенный им путь, и шаг за шагом становится ясно, что не мальчик зряч, а старик; и не поводырь ведет слепого, предостерегая от неожиданностей и опасносте...