27
авг 2017

Андрей Степаненко. Часовщик (Аудиокнига)

Андрей Степаненко. Часовщик (Аудиокнига)


Во всем Арагоне, во всей Кастилии нет часовщика искуснее Бруно Гугенота. Он настолько преуспел в своем мастерстве, что дерзнул бросить вызов самому Создателю, решив взять и повернуть ход времени. И немудрено, время действительно неспокойное: повсюду рыщут шпионы, вынюхивая очередного еретика, чтобы оттащить его на костер.
Время, считает Бруно, течет в какие-то совсем уж мрачные дебри. Надо чуть-чуть подправить: поменять шестерни, затянуть пружину, перевести стрелки. И вот уже пошло другое время — полегче, повеселее...
Но, увы, не менее кровожадное, чем прежнее. И Бруно предстоит очень скоро убедиться в этом.

Название: Часовщик
Автор: Степаненко Андрей
Жанр: Историческая проза
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ксеноморф Пожилой
Язык: Русский
Время звучания: 11:37:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 643.19 Mb

Скачать Андрей Степаненко. Часовщик (Аудиокнига)



Показов : 533

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Сергей Степаненко. Три кольца небесной сферы (Аудиокнига)Сергей Степаненко. Три кольца небесной сферы (Аудиокнига)
    Эк вы, батенька, промокли-то! Проходите, не стойте, под вами уже лужа натекла. Что говорите? Ах, вы менестрель? Истории, значит, собираете. Тем более проходите, их у меня с избытком, как и времени, а вот поговорить совсем не с кем… Так что вас именно интересует? Арчи Бесстрашный?
    Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)
    Произведение «Сон Бруно» принадлежит перу английской писательницы и философа Айрос Мердок, которая известна читателям во всем мире как автор книг «Черный принц» и «Лучше не бывает».
    Бруно Патиньи - Самолеты. Военная авиация. Энциклопедия (2014)Бруно Патиньи - Самолеты. Военная авиация. Энциклопедия (2014)
    В книге собрано более 400 цветных иллюстраций Бруно Патиньи, всемирно известного иллюстратора. В этой энциклопедии Бруно Патиньи предлагает читателю полный обзор военной авиации, использовавшейся крупнейшими странами – участницами военных конфликтов ХХ столетия.
    Андрей Дай. Столица для поводыря (Аудиокнига)Андрей Дай. Столица для поводыря (Аудиокнига)
    История – тяжелая и неповоротливая штука. Но покоится на тончайшем острие настоящего. И стоит совсем чуть-чуть что-то изменить, как все известное поводырю грядущее обрушивается камнепадом. Главное – не попасть под обвал.
    Корецкий Данил - Шпионы и все остальные (Аудиокнига)Корецкий Данил - Шпионы и все остальные (Аудиокнига)
    Шпионы и контрразведчики, диггеры и миллиардеры, поиски подземных сокровищ и криминальный сбыт золота – в центре головокружительных событий диггер Леший, офицер ЦРУ Грант Лернер, оперативник ФСБ Евсеев и карлик Бруно Аллегро, который на какое-то время даже становится крупной политической фигурой.
    Андрей Красников. Противостояние (Аудиокнига)Андрей Красников. Противостояние (Аудиокнига)
    Все пошло совсем не так, как планировалось. И теперь у Смертной Тени есть лишь один путь – вступить в неравное противостояние с могущественными кланами. Защитить попранную ими справедливость, разрушить далеко идущие планы…
    Загадка старого часовщика / Old Clockmaker's Riddle (2012/PC/Rus)Загадка старого часовщика / Old Clockmaker's Riddle (2012/PC/Rus)
    Окунитесь в невероятную сказку про небольшой городок, в котором жили счастливые и трудолюбивые люди. Главным сокровищем жителей была часовая башня, в которой жил старый часовщик. Он хорошо заботился о часовом механизме, пока вдруг... Время не начало течь вспять! Разузнайте, что произошло в зачарованном городе в новой игре жанра "три-в-ряд" "Загадка...