28
авг 2017

Анастасия Сычёва. Час перед рассветом (Аудиокнига)

Анастасия Сычёва. Час перед рассветом (Аудиокнига)


"Час перед рассветом" – фантастический роман Анастасии Сычёвой, первая книга цикла «Корделия», жанр любовное фэнтези.
Что делать, если тебя предали собственные родные, приговорив к смерти и лишив перед этим титула? Сбежать из дома и под вымышленным именем отправиться в школу боевых искусств! Что делать, если ты стала случайной свидетельницей запрещенного ритуала? Найти и остановить архимага, который их проводит! Но что делать, если ты встречаешься со своим смертельным врагом и ваша вражда внезапно перерастает в нечто большее, чем обычная ненависть?

Название: Час перед рассветом
Автор: Сычёва Анастасия
Цикл/серия: Корделия
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Беляева Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 10:12:13
Формат: MP3
Битрейт аудио: 53 кбит/c
Размер: 293.45 Mb

Скачать Анастасия Сычёва. Час перед рассветом (Аудиокнига)




Показов : 94

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анастасия Сычёва. Час перед рассветом (Аудиокнига)

    Перед рассветом / Avant l'aube (2011) HDRipПеред рассветом / Avant l'aube (2011) HDRip
    Фредерик молодой парень на социальной реабилитации. Он только нашел ночную подработку в качестве стажера в изолированной гостинице в горах, когда однажды вечером он увидел своего босса Жака и его сына, прячущих машину в гараже. На следующий день после этого он узнает, что один из клиентов покинул гостиницу без предварительного уведомления...
    Тропический рассвет.Тропический рассвет.
    Насладитесь предвкушением дня гредущего вместе с тропическим рассветом. Почувствуйте легкий бриз и совершите прогулку под парусом перед началом нового дня.
    Джо Витале. Величайший секрет как делать деньги (Аудиокнига)Джо Витале. Величайший секрет как делать деньги (Аудиокнига)
    Если вы хотите научиться делать деньги, вам необходимо поступать так же, как богатейшие люди планеты поступали во все времена. Автор расскажет вам, в чем же заключается этот величайший в истории секрет — как делать деньги. Что надо предпринять, чтобы раскрыть его и стать по-настоящему богатым? Ответ — в этой книге!
    Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)
    Эта книга - результат поиска ответа для тех людей, которым нужны надежные факты, чтобы понять, как функционирует сознание, почему мы поступаем так, а не иначе, и как перестать делать что-то, если мы этого хотим.
    Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)
    Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем! Бель - всего пятнадцать, и ее магия пока не проснулась. В приданом значится "трон Драконьей Империи, одна штука", а в опекунах - регент, дядюшка Гвидо Фирданн, в планы которого вовсе не входит делать из сиротки правящую императрицу.
    Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)
    Перед вами первая книга знаменитой семейной саги А.Черкасова, посвященной старообрядцам Сибири. Это роман о конфликте веры и цивилизации, нового и старого, общественного и личного…
    Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)
    Подчас прошлое встает перед нами грозным предупреждением. И спокойная, благополучная жизнь людей внезапно меняет свои краски и может стать совершенно беззащитной перед судьбой, как это уже было давно — в годы Второй мировой войны...
    Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)
    Адам Доусон знает, кто, когда и как умрет, - для этого ему достаточно взглянуть человеку в глаза. Знает, но не говорит: сообщать людям даты их смерти - жестоко и бессмысленно, ведь с числами не поспоришь. Но как поступить, если видишь, что очень много народу погибнет в один день - и этот день настанет всего через несколько месяцев? Как докричаться ...
    Анатолий Ромов. Перед выходом в рейс (Аудиокнига)Анатолий Ромов. Перед выходом в рейс (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение о буднях советской милиции. Действие разворачивается в только что получившем статус открытого города Дальноморске. Читатель столкнется с простой на первый взгляд, но на самом деле полной хитросплетений деятельностью БХСС на судах дальнего следования.
    Арт Богданов. Наследник (Аудиокнига)Арт Богданов. Наследник (Аудиокнига)
    Технологии меняют мир, но не меняют людей. Сильные мира сего тоже люди и им не чужд азарт. И что делать если ты попал в их большую игру? Только двигаться вперед и оставаться собой. А получится?
    Уилсон Роберт - Хавьер Фалькон 1. Севильский слепец (Аудиокнига)Уилсон Роберт - Хавьер Фалькон 1. Севильский слепец (Аудиокнига)
    Рауль Хименес, известный и состоятельный человек, найден замученным до смерти у себя дома. По увечьям, которые нанес себе сам Хименес, можно догадаться, что он отчаянно рвался, пытаясь отвернуться от экрана телевизора, перед которым привязал его истязатель.
    Елена Звёздная. Будь моей ведьмой (Аудиокнига)Елена Звёздная. Будь моей ведьмой (Аудиокнига)
    Самый вредный из людей — это сказочный злодей. А что делать, если злодей влюбился? Да не в кого-нибудь, а в тебя? Причем не просто злодей, а внук самого Кощея, который по вредности, злобности и расчетливости знаменитому предку не уступит, а вот обаяния и наглости у него куда как поболее будет.
    Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)
    Публикация ведется от лица автора, который перед смертью решил передать потомкам всей нашей матушки Земли информацию, способную изменить не только жизнь отдельного человека, но и всего человечества. И между прочим еще спасти планету «Мать всех миров», которая сейчас в смертельной опасности.
    Перед рассветомПеред рассветом
    Жаркое лето 1941 года. Небольшая станция в прифронтовой полосе. В один из вагонов погружают группу уголовников. Не успевает поезд проехать и несколько километров, как подвергается налету авиации и атаке десанта. После боя из всего состава в живых остаются только трое: молодой лейтенант НКВД, «вор в законе» и репрессированный генерал. Они бегут в ле...
    Пратчетт Терри - Творцы заклинаний (Аудиокнига) читает Бурдина ЕвгенияПратчетт Терри - Творцы заклинаний (Аудиокнига) читает Бурдина Евгения
    Роман «Творцы заклинаний» - первая книга в серии «Ведьмы» написана, как и остальные произведения о Плоском мире, в жанре юмористического фэнтези.
    Аверин Никита, Вардунас Игорь. Революция (Аудиокнига)Аверин Никита, Вардунас Игорь. Революция (Аудиокнига)
    Что делать, если мир стоит на краю гибели и Конца света не избежать? Если ты можешь полагаться только на себя и собственные силы, ведь никому нельзя доверять? Война между корпорациями «Хронос» достигает своего апогея, и каждому из участников битвы предстоит сделать свой выбор, свой ход на грандиозной шахматной доске, в которую превратилась планета....
    Сергей Борич - Что делать, если вам нужно принять важное решение (аудиокниг ...Сергей Борич - Что делать, если вам нужно принять важное решение (аудиокниг ...
    Книга содержит множество практических советов, которые позволят вам отыскать корень любой проблемы и благодаря этому принять лучшее из возможных решений.
    Альберт Андреев. Бесконечность (Аудиокнига)Альберт Андреев. Бесконечность (Аудиокнига)
    Чем бы мог заняться человек, если бы жил 3000 лет? А если он к тому же обладает навыками тибетских боевых искусств, дружит с инопланетным существом и может разговаривать с животными.
    Машкова Анастасия - Поющая в репейнике / АудиокнигаМашкова Анастасия - Поющая в репейнике / Аудиокнига
    Жизнь тридцатилетней Мани Голубцовой счастливой не назовешь: ни семьи, ни близкого человека, ни собственной квартиры.
    Исабель Альенде. Любовь и тьма (Аудиокнига)Исабель Альенде. Любовь и тьма (Аудиокнига)
    Эта книга не только о любви, но и том, что скрывается за надоевшим словом «политика». Однако, когда человек ощущает бессильную ярость и ужас перед войной, которая никому не нужна, перед репрессиями и исчезновением без вести пропавших близких, это слово вновь наполняется смыслом. Не только в сознании чилийцев тридцатилетней давности…