29
авг 2017

Стивен Кинг - Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка (Аудиокнига)

Стивен Кинг - Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка (Аудиокнига)

Перед вами повесть "Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка" из легендарного сборника Стивена Кинга "Четыре сезона". Слушайте одно из знаменитейших произведений «короля ужасов» Стивена Кинга, которое легло в основу известного фильма с Тимом Роббинсом и Морганом Фрименом в главных ролях! Страшный сон, ставший реальностью… История невинного человека, приговоренного к пожизненному заключению в тюремном аду. Жесткая история выживания там, где выжить практически невозможно. Увлекательная история побега оттуда, откуда не сумел вырваться еще никто…
От исполнителя: "Достойная повесть от мастера психологических триллеров. Хотя как раз триллера тут и нет. Читаешь и думаешь: почему те, кто пишет сейчас, не могут почитать вдумчиво хотя бы эту "Риту" и поучиться, как надо строить текст, чтобы и с душой было, и персонажи живые, и история увлекательно изложена, и все ружья стреляли? Талант есть талант... Король есть король."

Название: Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка
Автор книги: Стивен Кинг
Жанр книги: Зарубежный детектив, психологический триллер
Издательство: Аудио-ЛАУ
Год: 2017
Озвучивает: Игорь Князев
Язык озвучки: русский
Время звучания: 04:36:47
Формат: mp3
Аудио: 128 kbps
Размер архива: 262,1 Мб

Скачать Стивен Кинг - Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка (Аудиокнига)





Показов : 673

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Стивен Кинг - ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА (fb2, lepub, txt )Стивен Кинг - ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА (fb2, lepub, txt )
    Книга «ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА» соединяет ужасы тюремной жизни и фантастику побега. Шоушенк – название тюрьмы. Энди, вице-президент солидного банка, приговаривается к двум пожизненным заключениям по обвинению в убийстве жены и ее любовника. Он отбывает заключение в тюрьме Шоушенк, где проходит все круги ада, проявляя недюжинное мужество, упорство и хладн...
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    «Зеленая миля» – культовый роман Стивена Кинга. Роман-событие, ставший лауреатом премии Брэма Стокера и вдохновивший Фрэнка Дарабонта на создание культового фильма, в котором Том Хэнкc сыграл, возможно, свою лучшую роль. Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь п...
    Стивен Кинг. Лавка дурных снов (Аудиокнига)Стивен Кинг. Лавка дурных снов (Аудиокнига)
    «Лавка дурных снов» - сборник рассказов известного писателя Стивена Кинга, которому всегда удаётся создать нечто такое, что пробирает до мурашек. В этот сборник вошли разные рассказы, некоторые ближе к реальности, другие ближе к фантастике и, конечно же, есть мистические и ужасающие произведения. Также в сборник входят два стихотворения.
    Стивен Кинг. Клатбище домашних жывотных (Аудиокнига)Стивен Кинг. Клатбище домашних жывотных (Аудиокнига)
    Легендарный роман Стивена Кинга «КлаТбище домашних жЫвотных» – в новом переводе и впервые без сокращений! Роман, который сам Кинг, считая «слишком страшным», долго не хотел отдавать в печать, но только за первый год было продано 657 000 экземпляров! Роман лег в основу одноименного фильма Мэри Ламберт (где Кинг, кстати, сыграл небольшую роль).
    Кинг Стивен - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига) m4b
    Второй роман из серии «Бойня в центре города» писателя Стивена Кинга. Мастерски написанная, тщательно продуманная и выверенная, наполненная интригой и неожиданными поворотами история не оставит равнодушными поклонников творчества Кинга.
    Стивен Кинг. Оставшийся в живых (Аудиокнига)Стивен Кинг. Оставшийся в живых (Аудиокнига)
    «Кошмар» — ключевое слово в мире рассказов Стивена Кинга. Смерть вторгается в повседневную жизнь, принимая различные обличья. Смерть — это прекрасная девушка-бродяжка и невинная детская игрушка, смерть — это престарелая бабушка и одевающий город серый туман.
    Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)
    Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьезные литературные критики.