29
авг 2017

Стивен Кинг - Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка (Аудиокнига)

Стивен Кинг - Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка (Аудиокнига)

Перед вами повесть "Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка" из легендарного сборника Стивена Кинга "Четыре сезона". Слушайте одно из знаменитейших произведений «короля ужасов» Стивена Кинга, которое легло в основу известного фильма с Тимом Роббинсом и Морганом Фрименом в главных ролях! Страшный сон, ставший реальностью… История невинного человека, приговоренного к пожизненному заключению в тюремном аду. Жесткая история выживания там, где выжить практически невозможно. Увлекательная история побега оттуда, откуда не сумел вырваться еще никто…
От исполнителя: "Достойная повесть от мастера психологических триллеров. Хотя как раз триллера тут и нет. Читаешь и думаешь: почему те, кто пишет сейчас, не могут почитать вдумчиво хотя бы эту "Риту" и поучиться, как надо строить текст, чтобы и с душой было, и персонажи живые, и история увлекательно изложена, и все ружья стреляли? Талант есть талант... Король есть король."

Название: Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка
Автор книги: Стивен Кинг
Жанр книги: Зарубежный детектив, психологический триллер
Издательство: Аудио-ЛАУ
Год: 2017
Озвучивает: Игорь Князев
Язык озвучки: русский
Время звучания: 04:36:47
Формат: mp3
Аудио: 128 kbps
Размер архива: 262,1 Мб

Скачать Стивен Кинг - Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка (Аудиокнига)






Показов : 24

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Стивен Кинг - Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка (Аудиокнига)

    Стивен Кинг - ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА (fb2, lepub, txt )Стивен Кинг - ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА (fb2, lepub, txt )
    Книга «ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА» соединяет ужасы тюремной жизни и фантастику побега. Шоушенк – название тюрьмы. Энди, вице-президент солидного банка, приговаривается к двум пожизненным заключениям по обвинению в убийстве жены и ее любовника. Он отбывает заключение в тюрьме Шоушенк, где проходит все круги ада, проявляя недюжинное мужество, упорство и хладн...
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    «Зеленая миля» – культовый роман Стивена Кинга. Роман-событие, ставший лауреатом премии Брэма Стокера и вдохновивший Фрэнка Дарабонта на создание культового фильма, в котором Том Хэнкc сыграл, возможно, свою лучшую роль. Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь п...
    Кинг Стивен - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига) m4b
    Второй роман из серии «Бойня в центре города» писателя Стивена Кинга. Мастерски написанная, тщательно продуманная и выверенная, наполненная интригой и неожиданными поворотами история не оставит равнодушными поклонников творчества Кинга.
    Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)
    Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьезные литературные критики.
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!
    Стивен Кинг, Питер Страуб - Черный дом (2015)Стивен Кинг, Питер Страуб - Черный дом (2015)
    Черный дом - уникальный роман в творчестве Стивена Кинга. Это продолжение любимого миллионами фанатов во всем мире «Талисмана» и в то же время – связующее звено между «Талисманом» и opus magnum Кинга, циклом «Темная Башня».И еще – это редкий пример сотрудничества Кинга с другим писателем…
    Стивен Кинг - Собрание сочинений (297 книг + 71 комикс)Стивен Кинг - Собрание сочинений (297 книг + 71 комикс)
    Самое полное на данный момент собрание сочинений Великого и Ужасного Стивена Кинга. Стивен Кинг - американский писатель, работает в таких жанрах, как: ужасы, триллер, мистика. Общий тираж книг составляет более 350 миллионов экземпляров. Романы Стивена Эдвина Кинга легли в основу многих фильмов, снятых, начиная с 1976 года и по настоящее время.
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4b
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Стивен Кинг - Очень тесное место (Аудиокнига)Стивен Кинг - Очень тесное место (Аудиокнига)
    Иногда — особенно в те моменты, когда этого не ждёшь — жизнь загоняет нас в глухой угол. Вот только что ты был уверен, что на коне, — и вдруг оказываешься запертым в туалетной кабинке посреди заброшенной стройки.
    Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (1994/HDRip/BDRip/720p)Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (1994/HDRip/BDRip/720p)
    Молодой банковский работник Энди Дюфрейн приговаривается к двум пожизненным срокам тюремного заключения по обвинению в убийстве своей жены и её любовника. После приговора его помещают в Шоушенк — одну из самых мрачных тюрем Америки, где он проходит все круги ада, проявляя недюжинное мужество, упорство и хладнокровие...
    Кинг Стивен - Ловец снов (Аудиокнига) .m4bКинг Стивен - Ловец снов (Аудиокнига) .m4b
    Вы хотите убедиться, что "король ужасов" по-прежнему не просто в форме, но - в отличной форме? Вы хотите еще раз встретиться с героями его романов "Оно" и "Бессонница"? Хотите стать свидетелями их новой схватки с могущественным порождением Тьмы? Тогда не пропустите первую книгу, которую Стивен Кинг написал после печально знаменитой аварии, - роман ...
    Кинг Стивен - Возрождение / АудиокнигаКинг Стивен - Возрождение / Аудиокнига
    Поразительная история рок-музыканта Джейми Мортона и его то ли спасителя и друга, то ли «злого гения» Чарлза Джейкобса – священника, порвавшего с церковью и открывшего секрет «тайного электричества», исцеляющего и одновременно разрушающего людей.
    Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига) m4b
    «Противостояние» — роман американского писателя Стивена Кинга, написанный в жанре постапокалипсиса с элементами фантастики и ужасов, впервые опубликованный в 1978 году издательством Doubleday. Произведение повествует о эпидемии супергриппа, убивающей практически всё население мира. Немногие выжившие, объединившиеся в группы, устанавливают новый общ...
    Кинг Стивен - Дорожные работы (Аудиокнига)Кинг Стивен - Дорожные работы (Аудиокнига)
    Кинг Стивен - Дорожные работы. В обычном маленьком городке живет обычный человек, медленно, но верно погружающийся в пучину черной ненависти к себе и окружающим. Нужен всего лишь повод, чтобы ненависть выплеснулась на волю. И когда повод находится, обычного человека, решившего свою судьбу, уже не остановить...
    Кинг Стивен. Ночные кошмары и фантастические видения (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Ночные кошмары и фантастические видения (Аудиокнига) M4B
    Дорожная яма непостижимым образом превращается в могилу... Из сливного отверстия ванны вдруг высовывается человеческий палец... Заброшенная тропа приводит в город призраков, откуда невозможно уйти...
    Стивен Кинг - Мистер Мерседес (2014)Стивен Кинг - Мистер Мерседес (2014)
    Такой детектив мог написать только Стивен Кинг! Бестселлер №1 в США и Великобритании! Стивен Кинг вновь доказывает - жанров, не подвластных его мощному и многогранному таланту, просто не существует! Стивен Кинг написал триллер, который заставит вас в ужасе оглядываться на каждый проезжающий мимо "мерседес"
    Стивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) Аудиокнига
    В центре сюжета — мужчина, жизнь которого круто меняется, когда он понимает, что таинственный ребенок становится причиной смерти его близких. Рассказ был опубликован в виде цифровой книги на немецком и французском языках 14 марта.
    Стивен Кинг - Собрание сочинений (315 книг + 71 комикс) (1960-2015)Стивен Кинг - Собрание сочинений (315 книг + 71 комикс) (1960-2015)
    Стивен Эдвин Кинг - американский писатель получил прозвище — «Король ужасов».
    Бесконечная история 3: Побег из Фантазии / The Neverending Story 3: Escape  ...Бесконечная история 3: Побег из Фантазии / The Neverending Story 3: Escape ...
    Слип, главарь группы школьных забияк, издевающихся над Бастианом (главным героем кинофильма), крадёт из школьной библиотеки волшебную книжку «Нескончаемая история». Средством книжки он обретает власть над государством Фантазией. В итоге Фантазия преобразуется в королевство злых фантазий испорченного мальчишки.