29
авг 2017

Наталья Андреева. Москва не принимает (Аудиокнига)

Наталья Андреева. Москва не принимает (Аудиокнига)


Если ты сыщик, работа для тебя найдется везде, даже на отдыхе… Алексей Леонидов решил вывезти семейство на море, а заодно полюбоваться красотами Италии. Но вместо этого стал участником драмы, до боли напомнившей ему шекспировские страсти, вражду двух семейств: Монтекки и Капулетти. Как Леонидов ни старался, убийство, случившееся в отеле буквально за пару дней до отъезда, он предотвратить не смог. Но зато Алексею помогла сама природа: из-за окутавшего Москву плотным облаком смога закрылись все столичные аэропорты. Убийца вместе со всеми вынужден был больше десяти часов дожидаться посадки на борт. За это время Леонидов сумел докопаться до причины многолетней вражды Катыковых и Мануковых, помирить влюбленных, воссоединить супругов, рассориться с собственной женой и, разумеется, раскрыть такое загадочное на первый взгляд убийство…

Название: Москва не принимает
Автор: Андреева Наталья
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Широкова Людмила
Язык: Русский
Время звучания: 08:12:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 553.24 Mb

Скачать Наталья Андреева. Москва не принимает (Аудиокнига)



Показов : 643

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Наталья Андреева. Седьмое море (Аудиокнига)Наталья Андреева. Седьмое море (Аудиокнига)
    С большого круизного лайнера в новогоднюю ночь пропадает пассажирка. Муж активно ищет свою чрезмерно подвыпившую жену, но безрезультатно. После возвращения в Москву он вынужден обратиться в полицию. За расследование берется известный сыщик Леонидов.
    Наталья Андреева. Райский уголок для смерти (Аудиокнига)Наталья Андреева. Райский уголок для смерти (Аудиокнига)
    Семейная пара, детективы Марина и Максим Соколовы, прилетели в отель «Палаццо дель Маре» вовсе не отдыхать. Они сопровождают журналистку и светскую львицу Анну Романову, чтобы предотвратить ее убийство. О том, что ее заказал олигарх Иванников, она сообщила сыщикам за пару дней до вылета, после того как погиб ее информатор.
    Наталья Андреева. Айсберг под сердцем (Аудиокнига)Наталья Андреева. Айсберг под сердцем (Аудиокнига)
    Победителей не судят! Не только в переносном смысле, но и буквально: не отдают под суд. Именно так думает один из спортсменов, заветная мечта которого попасть в олимпийскую команду. Подготовка к зимней Олимпиаде идет полным ходом, и женская сборная по керлингу имеет реальные шансы на медаль.
    Наталья Андреева. Эра Стрельца (Аудиокнига)Наталья Андреева. Эра Стрельца (Аудиокнига)
    Случайные встречи и расставания, находки и потери… А бывают ли случайными убийства? Киллер убивает в лифте успешного бизнесмена и пожилую семейную пару. Казалось бы, все понятно: деньги, ревность, любовницы. Мотивов у каждого знакомого Александра более чем достаточно.
    Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)
    Их было четверо и они считали себя мушкетерами. Ходили в один фехтовальный клуб и даже выиграли командное первенство Москвы среди юношей. А когда получили хрустальный Кубок, скрепили свою дружбу клятвой встретиться через двадцать лет и помочь другу, если тот окажется в беде.
    Наталья Андреева - Собрание сочинений (66 книг) (2000-2014)Наталья Андреева - Собрание сочинений (66 книг) (2000-2014)
    Наталья Андреева – автор остросюжетных романов и детективов. Сама она называет жанр, в котором работает, "психологический детектив с элементами триллера". За последние годы для экранизации было выкуплено пятнадцать(!) книг Андреевой.
    Наталья Андреева - Собрание сочинений (67 книг) (2000-2014)Наталья Андреева - Собрание сочинений (67 книг) (2000-2014)
    Наталья Андреева – автор остросюжетных романов и детективов. Сама она называет жанр, в котором работает, "психологический детектив с элементами триллера". За последние годы для экранизации было выкуплено пятнадцать(!) книг Андреевой.