AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
29
авг 2017

Олег Дивов. Вундервафля (Аудиокнига)

Олег Дивов. Вундервафля (Аудиокнига)


Почему в Москве совсем не рады говорящим медведям? Кто такие бырбырдировщики и куда они летают? Зачем советская вундервафля мчится по автобану в Париж? Как выгнать бога войны из компьютерной игры? Кто отразит инопланетное вторжение, если оно маскируется под женское такси? Что говорят немцы об отношениях русского царя и Гитлера? И чем страшен Черный Лукич, если он всего лишь городская легенда? Ответы – в новых фантастических рассказах Олега Дивова. Смешные, добрые, грустные, «про любовь», «про войну» и даже «про политику», они не оставят равнодушным никого. Это проверено. Приятного вам чтения. А встретите Черного Лукича – зовите Черного Санитара. Тоже проверено.

Название: Вундервафля
Автор: Дивов Олег
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Несторович Владимир
Язык: Русский
Время звучания: 08:03:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 323.04 Mb

Скачать Олег Дивов. Вундервафля (Аудиокнига)



Показов : 441

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Олег Дивов. Вундервафля (Аудиокнига)

    Олег Дивов. Абсолютные миротворцы (Аудиокнига)Олег Дивов. Абсолютные миротворцы (Аудиокнига)
    Эта книга о скромных героях, которые не сдаются, потому что не умеют. Они тонут, падают с неба, пропадают в снегах, горят на работе. Давно бы им конец настал, но эти люди (и не только люди) – типичные персонажи Олега Дивова. Совсем непохожие на супергероев, они в самом безвыходном положении найдут внезапное решение и неожиданные инструменты.
    Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)
    «Мастер собак» - первый роман трилогии «След зомби», подаренной читателям современным писателем-фантастом Олегом Игоревичем Дивовым.
    Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)
    Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как "правдивая история о вампирах", роман в итоге стал каким угодно, только не "вампирским".
    Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)
    Давно уже Земля превратилась в прекрасный и недоступный дом для человечества, недоступный потому, что «на кусочек ее поверхности, достаточный чтобы встать обеими ногами, простой смертный не заработал бы и за сто жизней».
    Олег Дивов. Толкование сновидений (Аудиокнига)Олег Дивов. Толкование сновидений (Аудиокнига)
    Этот спорт называется «хард-слалом». И победа, и поражение на трассе могут закончиться для лыжника серьезной травмой, а то и гибелью. Мгновенная реакция, высокий профессионализм – что еще нужно, чтобы домчаться до финиша, стать первым и остаться живым? Оказывается, кое-что еще. Сны предвещали герою выбор, риск и выигрыш.
    Шедевры отечественной фантастики. Олег Дивов в 3 томахШедевры отечественной фантастики. Олег Дивов в 3 томах
    В рамках серии Шедевры отечественной фантастики издано три тома произведений талантливого писателя-фантаста Олега Дивова . Шедевры или не шедевры, но то что творчество Дивова весомо и заметно в современной российской фантастике - это точно. Тем более, что вероятно, лучшие произведения автора - впереди.
    Олег Дивов. Настоящие индейцы (Аудиокнига)Олег Дивов. Настоящие индейцы (Аудиокнига)
    Если вы думали, что мужик без штанов – это очень смешно, то, поверьте, мужик без штанов и с двуручным мечом – это не смешно ни разу. Если считали, будто индейцы – простые ребята, а у них оказались такие политические интриги, что черт ногу сломит, это не проблема индейцев. Это ваша проблема, ведь вы в плену и завтра вас посадят на кол. А местный цар...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss