30
авг 2017

Николай Свечин - Сборник сочинений (19 книг)

Николай Свечин - Сборник сочинений (19 книг)

Николай Свечин, это литературный псевдоним. Настоящее имя Николай Викторович Инкин. Современный и популярный российский писатель и краевед, автор исторического детективного цикла "Сыщик Его Величества", о приключениях талантливого сыщика нижегородской полиции Алексея Николаевича Лыкова.
Живёт и работает в Нижнем-Новгороде, женат, супруга детский психолог Татьяна Инкина, от брака с которой, у Николая Викторовича есть 2 взрослых сына.

Список книг:

Сыщик Его Величества
1. Завещание Аввакума
2. Охота на царя
3. Между Амуром и Невой (= «Демон» преступного мира)
4. Хроники сыска (сборник)
5. Выстрел на Большой Морской
6. Пуля с Кавказа
7. Дело Варнавинского маньяка
8. Варшавские тайны
9. Мертвый остров
10. Убийство церемониймейстера
11. Туркестан
12. Удар в сердце (сборник)
13. Ночные всадники (сборник)
14. Дознание в Риге
15. Касьянов год
16. Лучи смерти
17. Тифлис 1904

Без серии
Московский апокалипсис
Шел по улице малютка... (в кн. Скрытые улики)

Название: Николай Свечин - Сборник сочинений (19 книг)
Автор: Николай Свечин
Язык: русский
Издательство: Яуза
Жанр: Исторический детектив
Год: 2005-2017
Формат: fb2
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 19 книг
Размер: 48,8 Мб

Скачать Николай Свечин - Сборник сочинений (19 книг)


Показов : 754

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Свечин Николай - Между Амуром и Невой (Аудиокнига)Свечин Николай - Между Амуром и Невой (Аудиокнига)
    Роман «Между Амуром и Невой» описывает события 1883 года. В Петербурге происходят загадочные убийства беременных женщин. Благово подозревает, что за этими событиями скрывается подготовка к какому-то страшному преступлению.
    Николай Свечин. Дело Варнавинского маньяка (Аудиокнига)Николай Свечин. Дело Варнавинского маньяка (Аудиокнига)
    Коллежский асессор Алексей Лыков теперь «уязвим» для преступного мира: женившись на своей давней любви красавице Вареньке Нефедьевой и став отцом двух сыновей, бесстрашный петербургский сыщик расследует дело жестокого Варнавинского маньяка.
    Книжная серия: Интересный детектив (37 книг) (2011-2015) FB2Книжная серия: Интересный детектив (37 книг) (2011-2015) FB2
    «Интересный детектив» - серия неплохих исторических детективов Ирины Глебовой, Антона Чижа и Николая Свечина. Сыщик Петербургской полиции Родион Ванзаров со своим другом-криминалистом Аполлоном Лебедевым, следователь по особо опасным делам Викентий Петрусенко и «восходящая звезда русского сыска» Алексей Лыков знают свое дело. Преступникам приходитс...
    Свечин Николай - Пуля с Кавказа (Аудиокнига)Свечин Николай - Пуля с Кавказа (Аудиокнига)
    Действие книги происходит в 1885 году в Дагестане. Русское военное командование разыскивает банду абреков, которыми руководит резидент турецкой разведки. Выясняется, что он бывший русский офицер, который ещё 40 лет назад перебежал к Шамилю и с тех пор неустанно вредит России.
    Свечин Николай - Убийство церемониймейстера / АудиокнигаСвечин Николай - Убийство церемониймейстера / Аудиокнига
    В Петербурге убит церемониймейстер Двора Его Императорского Величества!
    Свечин Николай - Выстрел на Большой Морской / Аудиокнига, читает Покрамович ...Свечин Николай - Выстрел на Большой Морской / Аудиокнига, читает Покрамович ...
    Идет 1883 год. Санкт-Петербург всколыхнуло самоубийство некогда могущественного министра внутренних дел России. Разворачивается следствие, на поиски преступников отправляют все того же Алексея Лыкова – он попадает на самое дно преступного мира Санкт-Петербурга и Москвы.
    Николай Свечин. Фартовый город (Аудиокнига)Николай Свечин. Фартовый город (Аудиокнига)
    Весной 1907 года начальство послало Лыкова с проверкой в Ростов-на-Дону. Но едва сыщик приступил к ревизии местной полиции, как случилась трагедия: бандиты ограбили скромного бухгалтера, выкололи ему глаза, а тот с горя покончил с собой… Местная полиция решила спустить дело на тормозах. Однако Лыков берется найти убийц. И снова интуиция его не подв...