AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
30
авг 2017

Татьяна Казакова. Ничего себе пошутила (Аудиокнига)

Татьяна Казакова. Ничего себе пошутила (Аудиокнига)


Почему-то все считают Светочку Птичкину глупышкой. Ее даже называют не по имени, а Птичкой, как бы намекая на то, что она, как глупый воробей, всегда умудряется влезть в какую-нибудь историю. Вот и в этот раз ей опять не повезло: она попадает в криминальную историю. Если бы Птичка знала, насколько опасной она станет, она не втянула бы в нее двух верных подруг.

Название: Ничего себе пошутила
Автор: Казакова Татьяна
Цикл/серия: Позитивное мышление и женская глупость
Номер книги: 1
Жанр: Детектив
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Рад Мила
Язык: Русский
Время звучания: 10:02:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 48 кбит/c
Размер: 257.19 Mb

Скачать Татьяна Казакова. Ничего себе пошутила (Аудиокнига)



Показов : 398

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Казакова. Ничего себе пошутила (Аудиокнига)

    Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)
    Скромная школьная учительница Ольга Иванова давно знала, что ее сестрица Катя – отчаянная авантюристка. Знала, но позволила втянуть себя в сомнительную историю.
    Казакова А. - 100 лучших фокусовКазакова А. - 100 лучших фокусов
    Почему карта прилипает к руке? Каким образом монета исчезает в воздухе и появляется ниоткуда? Могут ли предметы летать? Как научиться читать мысли? Думаете, на такие вопросы способен ответить только волшебник? Вы правы. Но стать волшебником довольно легко. Нужно только обладать огромным желанием удивлять окружающих, иметь терпение и знать несколько...
    Астахова Людмила - Ничего невозможного / АудиокнигаАстахова Людмила - Ничего невозможного / Аудиокнига
    Вернуть себе положение в обществе, доброе имя и память не так просто. И даже когда цель достигнута — враги повержены, справедливость восторжествовала, а заговор раскрыт, — рано почивать на лаврах.
    Татьяна Тронина. Пышечка (Аудиокнига)Татьяна Тронина. Пышечка (Аудиокнига)
    На первый взгляд у Маргариты всё в жизни складывается как нельзя лучше: есть и любимая работа, и красавец-жених по имени Лев. Правда, друзья Льва не в восторге от его пассии. Мог бы найти девушку и постройнее, считают они. Но сама Рита из-за лишнего веса ни капельки не унывает.
    Анна Литвинова, Сергей Литвинов  - Девушка без Бонда (Аудиокнига)Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Девушка без Бонда (Аудиокнига)
    Она не знала о себе ничего: ни откуда она, ни как ее зовут. Голова была совершенно пустой. Ни единой мысли. Ни одного воспоминания. Ее жизнь, кажется, началась час назад на пустынном пляже. Что с ней случилось? Она силилась вспомнить, но не могла, только сильнее начинала болеть голова.
    Вера Петрук. Донор (Аудиокнига)Вера Петрук. Донор (Аудиокнига)
    Энки не знает о себе ничего, кроме имени, вырезанного у него на ладони. Очнувшись посреди городских трущоб во время облавы, он попадает в тюрьму и, чтобы освободиться, соглашается стать донором военного эмпата, который обещает не только помочь с властями, но и вернуть память. Энки оказывается в самом центре противостояния двух могущественных рас, н...
    Ирина Сыромятникова. Житие мое (Аудиокнига)Ирина Сыромятникова. Житие мое (Аудиокнига)
    Что делать, если потомка славной династии не привлекает карьера волшебника? Томас Тангор предпочел рискованной, но доходной профессии черного мага предсказуемость и красоту алхимии. Вот только у судьбы на этот счет другие планы. Что делать? Глупый вопрос! Не рожден еще тот черный, что не сможет усидеть на двух стульях разом. Вот только и проблем он...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss