30
авг 2017

Анатолий Патман - Человек с гранатометом. Цикл из 2 книг

Анатолий Патман - Человек с гранатометом. Цикл из 2 книг

Бывший военный, а ныне простой инженер, нежданно-негаданно очутился в прошлом. Как всегда, угораздило ему очутиться там с разными полезными для страны Советов, вещами. Только вот до товарища Сталина пока далеко, а фашисты – вот они, рядом…
В прошлое, как ни странно, воевать за правое дело не отправлялся только самый-самый ленивый и трусливый. Вот и главному герою тоже никак не удалось отвертеться от этого. Пришлось и ему принять участие в кое-каких событиях, само собой, против своего весьма толстого желания…
Как-никак, патриотизма и он, как и многие диванные вояки, даже не прослужившие в армии, тоже не был чужд.

Список книг:
Человек с гранатометом 
Человек с танком

Информация о книге:
Название: Человек с гранатометом. Цикл из 2 книг
Автор: Анатолий Патман
Язык: русский
Издательство: Самиздат
Жанр: Фантастика, попаданцы
Год: 2016-2017
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 590
Размер: 14,8 Мб

Скачать Анатолий Патман - Человек с гранатометом. Цикл из 2 книг



Показов : 524

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Баренберг Александр - Человек из торгового центра. Цикл в 2 книгахБаренберг Александр - Человек из торгового центра. Цикл в 2 книгах
    В прошлой жизни он был боевым пилотом, «вылетевшим» из ВВС после распада СССР. В этой – стал «попаданцем», заброшенным даже не в прошлое, а в неведомый Антимир, где сила тяжести втрое меньше земной, а плотность воздуха – в полтора раза больше, так что человек может летать на искусственных крыльях На первый взгляд, это классический «фэнтезийный» мир...
    Круз Андрей и Мария - Ар-Деко. Цикл из 2 книгКруз Андрей и Мария - Ар-Деко. Цикл из 2 книг
    Неутомимый авантюрист и взломщик экстра-класса прибывает в Каир с вполне определенной целью. Он собирается украсть бесценные бриллианты – главный лот грядущего аукциона.
    Анатолий Дроздов. Herr интендантуррат (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Herr интендантуррат (Аудиокнига)
    Сентябрь 1943 года. В расположении блокированной в лесах партизанской бригады появляется странный человек. Это гость из будущего Виктор Крайнев, который нашел возможность присоединиться к боевым товарищам. Есть люди, которые родились для оперативной работы. Случается, человек понимает это не сразу, но когда распробует…
    Книжная серия: Героическая фантастика. Только новинки! (8 книг) (2015-2016) ...Книжная серия: Героическая фантастика. Только новинки! (8 книг) (2015-2016) ...
    Он попал на Великую Отечественную из нынешней Российской Армии. Он не спецназовец, не разведчик, не диверсант, а простой солдат-срочник, наводчик противотанкового орудия «Рапира». И боевое крещение в кровавом 1941-м он принимает за прицелом пушки-«сорокапятки», которую на передовой прозвали «Прощай, Родина!»…
    Бродских Татьяна - Маргарита Васильевна — попаданка! Цикл из 2 книгБродских Татьяна - Маргарита Васильевна — попаданка! Цикл из 2 книг
    Главная героиня отличается от сонма других попаданок наличием ума и умением им пользоваться. Марго в прежней жизни в свои 36 лет была успешной бизнесвумен и красивой женщиной… Попав в мир магии, тоже не растерялась.
    Валерий Большаков - Танкист №1. Цикл из 2 книгВалерий Большаков - Танкист №1. Цикл из 2 книг
    Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлеров «Позывной «Колорад» и «Диверсант № 1». Из Новороссии – на Великую Отечественную.
    Анатолий Половинкин. Синтетик 3 (Аудиокнига)Анатолий Половинкин. Синтетик 3 (Аудиокнига)
    Новейшие достижения в нано-технологии сделали возможным при помощи нано-роботов-репликаторов создавать любые материалы и изделия. Представьте себе само-строящиеся здания, автомобили, которые не ржавеют, а в случае любых повреждений само-восстанавливаются.