30
авг 2017

Анатолий Патман - Человек с гранатометом. Цикл из 2 книг

Анатолий Патман - Человек с гранатометом. Цикл из 2 книг

Бывший военный, а ныне простой инженер, нежданно-негаданно очутился в прошлом. Как всегда, угораздило ему очутиться там с разными полезными для страны Советов, вещами. Только вот до товарища Сталина пока далеко, а фашисты – вот они, рядом…
В прошлое, как ни странно, воевать за правое дело не отправлялся только самый-самый ленивый и трусливый. Вот и главному герою тоже никак не удалось отвертеться от этого. Пришлось и ему принять участие в кое-каких событиях, само собой, против своего весьма толстого желания…
Как-никак, патриотизма и он, как и многие диванные вояки, даже не прослужившие в армии, тоже не был чужд.

Список книг:
Человек с гранатометом 
Человек с танком

Информация о книге:
Название: Человек с гранатометом. Цикл из 2 книг
Автор: Анатолий Патман
Язык: русский
Издательство: Самиздат
Жанр: Фантастика, попаданцы
Год: 2016-2017
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 590
Размер: 14,8 Мб

Скачать Анатолий Патман - Человек с гранатометом. Цикл из 2 книг




Показов : 38

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анатолий Патман - Человек с гранатометом. Цикл из 2 книг

    Баренберг Александр - Человек из торгового центра. Цикл в 2 книгахБаренберг Александр - Человек из торгового центра. Цикл в 2 книгах
    В прошлой жизни он был боевым пилотом, «вылетевшим» из ВВС после распада СССР. В этой – стал «попаданцем», заброшенным даже не в прошлое, а в неведомый Антимир, где сила тяжести втрое меньше земной, а плотность воздуха – в полтора раза больше, так что человек может летать на искусственных крыльях На первый взгляд, это классический «фэнтезийный» мир...
    Круз Андрей и Мария - Ар-Деко. Цикл из 2 книгКруз Андрей и Мария - Ар-Деко. Цикл из 2 книг
    Неутомимый авантюрист и взломщик экстра-класса прибывает в Каир с вполне определенной целью. Он собирается украсть бесценные бриллианты – главный лот грядущего аукциона.
    Бродских Татьяна - Маргарита Васильевна — попаданка! Цикл из 2 книгБродских Татьяна - Маргарита Васильевна — попаданка! Цикл из 2 книг
    Главная героиня отличается от сонма других попаданок наличием ума и умением им пользоваться. Марго в прежней жизни в свои 36 лет была успешной бизнесвумен и красивой женщиной… Попав в мир магии, тоже не растерялась.
    Валерий Большаков - Танкист №1. Цикл из 2 книгВалерий Большаков - Танкист №1. Цикл из 2 книг
    Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлеров «Позывной «Колорад» и «Диверсант № 1». Из Новороссии – на Великую Отечественную.
    Андрей Саликов - Жандарм. Цикл из 2 книгАндрей Саликов - Жандарм. Цикл из 2 книг
    Времена Александра II Освободителя. Тихое патриархальное время «вальсов Шуберта и французской булки». Но это только маска. В полный рост встает звериный капитализм со своим шестнадцатичасовым рабочим днем.
    Книжная серия: Героическая фантастика. Только новинки! (8 книг) (2015-2016) ...Книжная серия: Героическая фантастика. Только новинки! (8 книг) (2015-2016) ...
    Он попал на Великую Отечественную из нынешней Российской Армии. Он не спецназовец, не разведчик, не диверсант, а простой солдат-срочник, наводчик противотанкового орудия «Рапира». И боевое крещение в кровавом 1941-м он принимает за прицелом пушки-«сорокапятки», которую на передовой прозвали «Прощай, Родина!»…
    Земля лишних (10 книг) (2014) FB2, TXTЗемля лишних (10 книг) (2014) FB2, TXT
    Название: Земля лишних (10 книг) Автор: автор Иногда бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом — целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против стары...
    Александр Прозоров - Ариец. Цикл из 5 книгАлександр Прозоров - Ариец. Цикл из 5 книг
    X век до нашей эры… На обширной Русской равнине живут три великих народа: славяне, выплавляющие железо, возделывающие огороды и поклоняющиеся Сварогу и Макоши, скифы, добывающие медь, пасущие в степи тучные стада и чтящие великую Табити, и лесовики, живущие охотой и ведущие свой род от зверей-первопредков.
    Сергей Антонов - Рублевка. Цикл из 3 книгСергей Антонов - Рублевка. Цикл из 3 книг
    «Метро 2033» Дмитрия Глуховского – культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж – полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра!
    Сергей Богомазов - 3017. Цикл из 2 книгСергей Богомазов - 3017. Цикл из 2 книг
    После разразившейся сотни лет назад катастрофы, которая привела к необратимой мутации 99% всех земных организмов, остатки человечества нашли свое убежище в нефтедобывающей колонии на Марсе.
    Анатолий Половинкин. Синтетик 3 (Аудиокнига)Анатолий Половинкин. Синтетик 3 (Аудиокнига)
    Новейшие достижения в нано-технологии сделали возможным при помощи нано-роботов-репликаторов создавать любые материалы и изделия. Представьте себе само-строящиеся здания, автомобили, которые не ржавеют, а в случае любых повреждений само-восстанавливаются.
    Жозеф Рони-старший. Вамирэх, человек каменного века (Аудиокнига)Жозеф Рони-старший. Вамирэх, человек каменного века (Аудиокнига)
    Вамирэх, молодой воин и художник в душе, находит удовольствие в исследовании окружающего его дикого мира. Длительное путешествие в низовья реки дарит ему не только опыт и знания, но и союз с другими племенами, и жену из далекой страны.
    Герман Юрий - Дорогой мой человек (Аудиокнига)Герман Юрий - Дорогой мой человек (Аудиокнига)
    Действие второй части трилогии - "Дорогой мой человек" - происходит в годы Великой отечественной войны.
    Земля лишних (11 книг) (2014)Земля лишних (11 книг) (2014)
    Иногда бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом — целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против старых. Данный цикл произведений основан на книгах А...
    Евгений Щепетнов - Собрание сочинений (16 книг) (2013) FB2Евгений Щепетнов - Собрание сочинений (16 книг) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (16 книг) Автор: Евгений Щепетнов Щепетнов Евгений Владимирович - самый популярный и самый «продаваемый» писатель фантаст на сегодняшний день. Романы Щепетнова перенесут вас в невероятный мир волшебства, рыцарей и увлекательных фантастических приключений.
    Дмитрий Манасыпов, Николай Романецкий - Питерская Зона. Цикл из 4 книгДмитрий Манасыпов, Николай Романецкий - Питерская Зона. Цикл из 4 книг
    Сталкера Сергея Бустрыгина (по кличке Бустер), хорошо знающего часть петербургской Зоны, расположенную на Васильевском острове, нанимает то ли бизнесмен, то ли бандит Аркадий Мамонтов. Задача Бустера – отыскать там пропавшую дочь Мамонтова.
    Анатолий Дубровный - Листик (5 книг) (2012-2014)Анатолий Дубровный - Листик (5 книг) (2012-2014)
    Анатолий Дубровный - родился в Киеве, просто жил в своё удовольствие, но послали учиться. Потом пошёл учиться сам. Не успел выучиться, как забрали в армию. После армии вернулся в Киев и устроился на работу. Живу и работаю в Киеве до сих пор. Крайне несерьёзный человек. Фантастику, фэнтези и сказки люблю с раннего детства.
    Антон Стариков - Игра в Жизнь. Цикл из 3 книгАнтон Стариков - Игра в Жизнь. Цикл из 3 книг
    Пролог - 2017 год. Сколково. Центр по изучению космических объектов. Информация подтверждается? Да, Владимир Владимирович, данные скорректированы с американским пунктом наблюдения за дальним космосом.
    Серия - Чужой против Хищника (8 книг)Серия - Чужой против Хищника (8 книг)
    Чужой против Хищника - издательская серия новеллизаций фильмов и отдельных книг о "заклятых друзьях" Чужом и Хищнике. Издавна они прилетали из ледяных глубин космоса на маленькую голубую планету в поисках того, что составляло для этих удивительных существ смысл их существования.
    Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)
    Расследуя странное убийство клошара, комиссар Мегрэ обнаруживает, что истоки преступления уходят в прошлое. То, что стало причиной трагедии, произошло 20 лет назад.