31
авг 2017

Дмитрий Зубков, Игорь Черепнев - Бешеный прапорщик. 17 частей в одном томе

Дмитрий Зубков, Игорь Черепнев - Бешеный прапорщик. 17 частей в одном томе

Альтернативная история. Попаданец Денис Журов, старший лейтенант ВКС России, оказавшийся в теле прапорщика Первой мировой пытается изменить ход войны и судьбы России. Кто-то, сидя за книжками, с детства грезил о сражениях и подвигах… Кто-то бессонными ночами хотел сделать великое открытие и стать Нобелевским лауреатом… Кто-то, лежа на солдатской койке после отбоя, мечтал стать генералом. Если ты долго смотришь в бездну, бездна тоже смотрит в тебя, – так говорил Ницше. И если шутить со временем, то и время может подшутить над тобой. Их мечты сбылись. В другом месте и в другое время. Но есть одно «но» – идет Война… Неизвестная, о которой мало говорили и еще меньше вспоминали… Первая… Мировая… Мясорубка…
И неважно, как в данный момент времени называется страна, которой ты присягал. Ты будешь ее защищать от врагов. И внешних, и внутренних.

Список книг:
Бешеный прапорщик - Книга 1 - 17

Информация о книге:
Название: Бешеный прапорщик. 17 частей в одном томе
Автор: Дмитрий Зубков, Игорь Черепнев
Язык: русский
Издательство: Самиздат
Жанр: Боевая фантастика, Альтернативная история, Попаданцы
Год: 2017
Формат: rtf, fb2
Качество: e-book
Страниц: 1472
Размер: 13,1 Мб

Скачать Дмитрий Зубков, Игорь Черепнев - Бешеный прапорщик. 17 частей в одном томе




Показов : 101

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Зубков, Игорь Черепнев - Бешеный прапорщик. 17 частей в одном томе

    Евгений Красницкий – Бешеный Лис (Аудиокнига)Евгений Красницкий – Бешеный Лис (Аудиокнига)
    XII век. Права человека, гуманное обращение с пленными, высший приоритет человеческой жизни… Все умещается в одном месте – ножнах, висящих на поясе победителя. Убей, или убьют тебя. Как выжить в этих условиях тому, чье мировоззрение формировалось во второй половине ХХ столетия? Принять правила игры и идти по трупам?..
    Павел Дмитриев - Анизотропное шоссе. Дилогия в одном томеПавел Дмитриев - Анизотропное шоссе. Дилогия в одном томе
    За три года бывший студент двадцать первого века успел многое. Неплохо устроился в Европе конца двадцатых годов, заработал деньги и нашел любовь. Но нечеловечески огромный груз ответственности за судьбу мира не становится легче.
    Роман Злотников. Бешеный медведьРоман Злотников. Бешеный медведь
    Попытки взять человеческую цивилизацию под контроль не прекращаются. На очереди – Российская Империя. Спецслужбы Американского Содружества и Империи объединяют свои усилия в противодействии внешней угрозе, а тем временем возможность тотальной войны между человеческими мирами становится реальностью.
    Игорь Дроговоз - Крепости на колесах. История бронепоездов (2002)Игорь Дроговоз - Крепости на колесах. История бронепоездов (2002)
    «Чудо-оружием» первой трети XX века считались бронепоезда, впервые появившиеся во время англо-бурской войны 1899-1902 гг. Судьба их была короткой, но бурной: две мировые войны, гражданская война в России, многочисленные локальные конфликты в разных частях света.
    Поль Игорь - Знакомьтесь - Юджин Уэллс, капитан (Аудиокнига)Поль Игорь - Знакомьтесь - Юджин Уэллс, капитан (Аудиокнига)
    Человек и боевая машина в одном теле — вот кто такой Юджин Уэллс, бывший капитан Имперских воздушных сил, вовлеченный силой обстоятельств в головокружительные и смертельно опасные приключения на разных планетах Империи.
    Дмитрий Матвеев - Основать родДмитрий Матвеев - Основать род
    В детстве, смотря кинушки про гражданскую, бывало, мечтал: Вот бы на танке на современном туда рвануть, всех победить и стать героем. Но тут же трезвый рассудок подсказывает: А патроны кончатся - где брать будешь? А танк поломается - кто починит?
    Андрей Красников - Небесное королевство. Дилогия в одном томеАндрей Красников - Небесное королевство. Дилогия в одном томе
    Пустошь... Место, где странные существа и обрывки древних заклинаний блуждают в нескончаемом хороводе, подстерегая неосторожных путников. Где ветер играет песком на улицах заброшенных городов, а к небу возносят свои шпили храмы забытых богов.
    Дмитрий Володихин - Собрание сочинений (38 книг) (2000-2008)Дмитрий Володихин - Собрание сочинений (38 книг) (2000-2008)
    Дмитрий Михайлович родился 1 июня 1969 г. в Москве. Окончил исторический факультет Московского государственного университета. Закончил аспирантуру МГУ. Кандидат исторических наук, доцент.
    Собрание в одном томе в 15 книгахСобрание в одном томе в 15 книгах
    Собрание в одном томе - самые знаменитые произведения мировой литературы, скомпонованные по толстенным томам. Конечно, лучше такие книги иметь дома в бумаге: и красиво, и намекают на развитый интеллект хозяина.
    Дмитрий Христосенко - Кровь дракона. Цикл из 2 книгДмитрий Христосенко - Кровь дракона. Цикл из 2 книг
    В результате неправильно пошедшего ритуала, проведенного молодой драконицей, наш соотечественник, Глеб Волков, оказался в теле ее брата – маркиза Фаросского. Кому нужен чужак, теоретически способный заявить свои права на престол?
    Боевая фантастика (414 книг) (2005-2015)Боевая фантастика (414 книг) (2005-2015)
    "Лениздат" — одно из старейших российских издательств. Отличительный признак серии — значок серии на лицевой части и торце обложки. Также на титульном листе имеется нецветной вариант эмблемы. В серии печатаются произведения в жанрах фантастический боевик и альтернативная история.
    Виктор Доценко - Собрание сочинений (28 книг) (2004-2014)Виктор Доценко - Собрание сочинений (28 книг) (2004-2014)
    Серия книг Виктора Доценко о бывшем афганце Савелии Говоркове по кличке «Бешеный», обладающим незаурядными способностями и постоянно попадающим в переделки. Это и конфликты с криминальным миром и с правоохранительными органами и полная неразбериха на личном фронте.
    Виктор Доценко. Срок для Бешеного (Аудиокнига)Виктор Доценко. Срок для Бешеного (Аудиокнига)
    Савелию Говоркову с детства претила несправедливость. Но волею судьбы он оказался втянут в мафиозную группировку и попал за решетку по ложному обвинению. Любимая предала, лучший друг убит... И вот Бешеный — так прозвали Савелия в колонии, бежит, чтобы отомстить обидчикам...
    Дмитрий Беляев. Разруха в головах. Информационная война против РоссииДмитрий Беляев. Разруха в головах. Информационная война против России
    Современная политика имеет только одно, но весьма существенное, отличие от политики прошлого: раньше уничтожали страны и экономики-конкуренты военным путем. Сейчас хаос сначала сеют в головах людей, а уже после он приходит на улицы. Основное оружие сегодня не танки и не ракеты, а "независимые журналисты" и СМИ. События на Украине наглядно показали,...
    Версия альтернативная: Первый выстрел Первой мировой (2014) HDTV 1080iВерсия альтернативная: Первый выстрел Первой мировой (2014) HDTV 1080i
    Впервые озвучивается версия подлинной подоплёки убийства Франца Фердинанда, ставшего причиной начала конфликта мирового масштаба. На протяжении последних ста лет человечество не знало, как и почему началась Первая мировая война, коренным образом изменившая ход развития нашей цивилизации. На протяжении ста лет историки вместе с мировой общественност...
    Земля лишних (11 книг) (2014)Земля лишних (11 книг) (2014)
    Иногда бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом — целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против старых. Данный цикл произведений основан на книгах А...
    Земля лишних (10 книг) (2014) FB2, TXTЗемля лишних (10 книг) (2014) FB2, TXT
    Название: Земля лишних (10 книг) Автор: автор Иногда бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом — целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против стары...
    Дмитрий Дашко. Гвардеец (Аудиокнига)Дмитрий Дашко. Гвардеец (Аудиокнига)
    На дворе лето 1735 года. «Бироновщина» — страшное время для страны. Люди исчезают по ночам, дыба и раскаленные клещи палача в Тайной канцелярии не знают отдыха. Смутный период накануне русско-турецкой войны, когда ловкий и предприимчивый человек со шпагой и пистолетом может круто изменить свою судьбу — и судьбы страны.
    Переполох. Дилогия в одном томе. И. ЧичилинПереполох. Дилогия в одном томе. И. Чичилин
    Осталось совсем немного времени до того момента, когда космические корабли превратятся в обычное средство передвижения. На них можно будет слетать на охоту, в гости, к другу… Или на дело. И вот тогда преступники обнаглеют окончательно.
    Олег Таругин. Сборник книг (14 томов)Олег Таругин. Сборник книг (14 томов)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Олега Таругина . Большинство его произведений относятся к жанрам: «альтернативная история» и «боевая фантастика».