31
авг 2017

Дмитрий Зубков, Игорь Черепнев - Бешеный прапорщик. 17 частей в одном томе

Дмитрий Зубков, Игорь Черепнев - Бешеный прапорщик. 17 частей в одном томе

Альтернативная история. Попаданец Денис Журов, старший лейтенант ВКС России, оказавшийся в теле прапорщика Первой мировой пытается изменить ход войны и судьбы России. Кто-то, сидя за книжками, с детства грезил о сражениях и подвигах… Кто-то бессонными ночами хотел сделать великое открытие и стать Нобелевским лауреатом… Кто-то, лежа на солдатской койке после отбоя, мечтал стать генералом. Если ты долго смотришь в бездну, бездна тоже смотрит в тебя, – так говорил Ницше. И если шутить со временем, то и время может подшутить над тобой. Их мечты сбылись. В другом месте и в другое время. Но есть одно «но» – идет Война… Неизвестная, о которой мало говорили и еще меньше вспоминали… Первая… Мировая… Мясорубка…
И неважно, как в данный момент времени называется страна, которой ты присягал. Ты будешь ее защищать от врагов. И внешних, и внутренних.

Список книг:
Бешеный прапорщик - Книга 1 - 17

Информация о книге:
Название: Бешеный прапорщик. 17 частей в одном томе
Автор: Дмитрий Зубков, Игорь Черепнев
Язык: русский
Издательство: Самиздат
Жанр: Боевая фантастика, Альтернативная история, Попаданцы
Год: 2017
Формат: rtf, fb2
Качество: e-book
Страниц: 1472
Размер: 13,1 Мб

Скачать Дмитрий Зубков, Игорь Черепнев - Бешеный прапорщик. 17 частей в одном томе



Показов : 671

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Служу Престолу и Отечеству (Аудиокнига)Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Служу Престолу и Отечеству (Аудиокнига)
    Фронтовая жизнь тяжела и сурова, но там властвует только один древний, как мир, закон: «Убей, или будешь убит». Твой враг сидит всего лишь в ста шагах и целится в тебя. Но и ты знаешь, где он и что надо с ним сделать… В тылу идет совсем другая, мирная жизнь. Но и здесь – тоже война и тоже фронт. Он невидим, но кровь льется настоящая.
    Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Контрфевраль (Аудиокнига)Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Контрфевраль (Аудиокнига)
    Февраль, 1917 год… Роковой месяц рокового года, ставший началом гибели Российской империи и братоубийственной гражданской войны… Можно ли остановить смертельную лавину кровавого хаоса, заботливо взлелеянного заграничными «друзьями»?..
    Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Возвращение (Аудиокнига)Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Возвращение (Аудиокнига)
    Денис Гуров продолжает нелегкий путь бойца, надеясь, что сможет изменить ход истории своей Родины. Они вернулись. Они прошли по германским тылам, оставляя за собой трупы германских солдат и неодолимый панический страх, прочно поселившийся в глазах тех, кому повезло остаться в живых.
    Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Последний рывок (Аудиокнига)Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Последний рывок (Аудиокнига)
    Революция, о необходимости которой кричали на всех углах, разглагольствовали в ресторанах и шептались в кухнях, не состоялась. Генерал Келлер и регент империи великий князь Михаил железной рукой наводят порядок в стране. И простому люду это нравится.
    Евгений Красницкий. Отрок. Бешеный Лис (Аудиокнига)Евгений Красницкий. Отрок. Бешеный Лис (Аудиокнига)
    XII век. Права человека, гуманное обращение с пленными, высший приоритет человеческой жизни… Все умещается в одном месте — ножнах, висящих на поясе победителя. Убей или убьют тебя. Как выжить в этих условиях тому, чье мировоззрение формировалось во второй половине ХХ столетия?
    Евгений Красницкий – Бешеный Лис (Аудиокнига)Евгений Красницкий – Бешеный Лис (Аудиокнига)
    XII век. Права человека, гуманное обращение с пленными, высший приоритет человеческой жизни… Все умещается в одном месте – ножнах, висящих на поясе победителя. Убей, или убьют тебя. Как выжить в этих условиях тому, чье мировоззрение формировалось во второй половине ХХ столетия? Принять правила игры и идти по трупам?..
    Павел Дмитриев - Анизотропное шоссе. Дилогия в одном томеПавел Дмитриев - Анизотропное шоссе. Дилогия в одном томе
    За три года бывший студент двадцать первого века успел многое. Неплохо устроился в Европе конца двадцатых годов, заработал деньги и нашел любовь. Но нечеловечески огромный груз ответственности за судьбу мира не становится легче.