31
авг 2017

Александр Михайловский, Александр Харников - Русский крест — Ангелы в погонах. Цикл из 18 книг

Александр Михайловский, Александр Харников - Русский крест — Ангелы в погонах. Цикл из 18 книг

Мировая история пошла другим путем. Российская эскадра, вышедшая в конце 2012 года к берегам Сирии, оказалась в 1904 году неподалеку от Чемульпо, где в смертельную схватку с японской эскадрой вступили крейсер «Варяг» и канонерская лодка «Кореец». Моряки из XXI века вступили в схватку с противником на стороне своих предков. Это вмешательство и последующие за ним события послужили толчком не только к изменению хода Русско-японской войны, но и к изменению хода всей мировой истории. Япония была побеждена, а Британия унижена. Россия не присоединилась к англо-французскому союзу, а создала совместно с Германией Континентальный альянс. Не было ни позорного Портсмутского мира, ни Кровавого воскресенья. Эмигрант Владимир Ульянов и беглый ссыльнопоселенец Джугашвили вместе с новым царем Михаилом II строят новую Россию, еще не представляя — какая она будет. Но, как им кажется, в этом варианте истории не будет ни Первой мировой войны, ни Февральской, ни Октябрьской революций.

Список книг:
Путь в Царьград
Афинский синдром
Встречный марш
Бремя русских
Однажды в октябре
Время собирать камни
Вся власть советам!
Непобедимая и легендарная
Призрак Великой Смуты
Крымский излом
Прорыв на Донбасс
Ветер с востока
Брянский капкан
Рандеву с «Варягом»
Петербургский рубеж
Мир царя Михаила
Иным путем
Вихри враждебные

Информация о книге:
Название: Русский крест — Ангелы в погонах. Цикл из 18 книг
Автор: Александр Михайловский, Александр Харников
Язык: Русский
Издательство: АСТ, ИД «Ленинград», СИ
Жанр: Военно-историческая фантастика, Альтернативная история, Попаданцы
Год: 2014-2017
Формат: fb2
Качество: e-book
Страниц: 6300
Размер: 10,5 Мб

Скачать Александр Михайловский, Александр Харников - Русский крест — Ангелы в погонах. Цикл из 18 книг




Показов : 69

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Михайловский, Александр Харников - Русский крест — Ангелы в погонах. Цикл из 18 книг

    Александр Михайловский, Александр Харников - Путь в Царьград (2014) FB2, RT ...Александр Михайловский, Александр Харников - Путь в Царьград (2014) FB2, RT ...
    Название: Путь в Царьград Автор: Александр Михайловский, Александр Харников Зимой 2012 года эскадра российских кораблей, направленная к берегам Сирии, неожиданно проваливается в год 1877-й. Уже началась очередная Русско-турецкая война. Войска императора Александра II готовятся к форсированию Дуная. И русские моряки не раздумывая приходят на помощь...
    Серия - Военная фантастика (128 книг) Серия - Военная фантастика (128 книг) 
    В серии "Военная фантастика" издаются книги русскоязычных авторов, как довольно известных, так и начинающих, пишущих фантастические боевики на военную тему.
    Александр Михайловский-Данилевский - Описание Отечественной войны в 1812 го ...Александр Михайловский-Данилевский - Описание Отечественной войны в 1812 го ...
    Книга Михайловского-Данилевского является первым полномасштабным трудом по истории Отечественной войны 1812 года. Эта работа, не переиздававшаяся более 150 лет, до сих пор является одним из главных источников для исследователей эпохи Наполеоновских войн.
    Военная фантастика (58 книг) (2011-2014)Военная фантастика (58 книг) (2011-2014)
    В серии "Военная фантастика" издаются книги русскоязычных авторов, как довольно известных, так и начинающих, пишущих фантастические боевики на военную тему. В основном это альтернативная история или тема попадания в военный период нашей истории.
    Военная фантастика (60 книг) (2011-2015)Военная фантастика (60 книг) (2011-2015)
    В серии "Военная фантастика" издаются книги русскоязычных авторов, как довольно известных, так и начинающих, пишущих фантастические боевики на военную тему. В основном это альтернативная история или тема попадания в военный период нашей истории.
    Военная фантастика (50 книг) (2011-2014)Военная фантастика (50 книг) (2011-2014)
    В серии "Военная фантастика" издаются книги русскоязычных авторов, как довольно известных, так и начинающих, пишущих фантастические боевики на военную тему. В основном это альтернативная история или тема попадания в военный период нашей истории.
    Военная фантастика в 53 книгахВоенная фантастика в 53 книгах
    Военная фантастика от Ленинградского издательства - относительно новая серия. В серии издаются книги русскоязычных авторов, как довольно известных, так и начинающих, пишущих фантастические боевики на военную тему. В основном это альтернативная история или тема попадания в военный период нашей истории.
    Александр Михайловский. Прыжок к звездам (2013)Александр Михайловский. Прыжок к звездам (2013)
    Если кто-то наблюдал это зрелище извне, тогда мог увидеть, как над лесной поляной практически неслышно поднялась расплывчатая, обтекаемая тень, зависла на секунду, затем невыносимый грохот, след, как от молнии, исчезающий в небе и больше ничего. Некоторое время спустя, в западных печатных изданиях, было написано не подтвержденное, но и не опровергн...
    Александр Прозоров - Ариец. Цикл из 5 книгАлександр Прозоров - Ариец. Цикл из 5 книг
    X век до нашей эры… На обширной Русской равнине живут три великих народа: славяне, выплавляющие железо, возделывающие огороды и поклоняющиеся Сварогу и Макоши, скифы, добывающие медь, пасущие в степи тучные стада и чтящие великую Табити, и лесовики, живущие охотой и ведущие свой род от зверей-первопредков.
    Конторович Александр - Выжженная земля. Цикл из 4-х книгКонторович Александр - Выжженная земля. Цикл из 4-х книг
    Новая серия фантастических боевиков о выживании после ядерной войны. Новый «ПЕПЕЛЬНЫЙ» цикл от автора бестселлеров «ЧЕРНЫЕ БУШЛАТЫ», «ЛОРД В СЕРОЙ ШИНЕЛИ» и «ЧЕРНЫЙ СНЕГ»! Вместо снега здесь радиоактивный пепел. Вместо неба — низкие своды бомбоубежищ.
    Борис Батыршин - Сборник сочинений (7 книг)Борис Батыршин - Сборник сочинений (7 книг)
    Министерство обороны Российской Федерации проводит масштабный эксперимент по изменению прошлого. В 1854 году на Крымскую войну должен отправиться батальон морпехов на большом десантном корабле.
    Русская имперская фантастика - Сборник (26 книг)Русская имперская фантастика - Сборник (26 книг)
    Канун XXI века. Российская Империя раскинулась от Варшавы до Багдада, ее население достигает миллиарда человек, она – самое могущественное государство мира… Кто сказал, что все этим довольны? Разумеется, у великой державы есть хитроумные и опасные враги.
    30 книг из серии ‘Военно-историческая фантастика’(2008-2010/ fb2)30 книг из серии ‘Военно-историческая фантастика’(2008-2010/ fb2)
    Это отличная серия книг под названием “Военно-историческая фантастика”, которая начала публиковаться с 2008 года. В данной серии печатаются произведения, в основном, российских авторов. Жанр всех книг можно отнести к альтернативной истории, военно-исторической фантастики.
    Александр Широкорад - Артиллерия в Великой Отечественной войне (2010)Александр Широкорад - Артиллерия в Великой Отечественной войне (2010)
    Артиллерия была решающей силой в Первой мировой войне и сохранила свое значение во Второй мировой войне. Несмотря на резкое увеличение боевых возможностей танков и авиации, без массированной артиллерийской поддержки проведение серьезных операций было немыслимо.
    Быченин Александр - Черный археолог. Цикл из 3-х книгБыченин Александр - Черный археолог. Цикл из 3-х книг
    Тайна. Короткое слово, в котором за набором банальных звуков кроется настоящая бездна. Невозможно представить, сколько тайн скрывает мироздание. Больших и малых, великих и незначительных, зловещих и курьезных.
    Александр Широкорад - Битва за Черное море (2005)Александр Широкорад - Битва за Черное море (2005)
    «В России о Второй мировой войне говорят и пишут так, как если бы она кончилась вчера». Эта шутка западных журналистов, появившаяся в Москве в конце 1960-х годов, весьма актуальна и до сих пор. Действительно, о Великой Отечественной войне в целом и о действиях на Черном море написаны тысячи книг
    Анатомия армии. Цикл в 4-х томах / Веремеев Юрий / 2014Анатомия армии. Цикл в 4-х томах / Веремеев Юрий / 2014
    Насколько Красная Армия была готова ко Второй мировой войне? Военное и политическое руководство СССР озаботилось этим еще за 9 дней до нападения Германии на Польшу, когда уже всем было ясно, что Европа на пороге больших военных потрясений и что Советскому Союзу не избежать быть втянутым в эти события.
    Вячеслав Шацилло, Лариса Шацилло - Русско-японская война. 1904-1905. Факты. ...Вячеслав Шацилло, Лариса Шацилло - Русско-японская война. 1904-1905. Факты. ...
    В 2004 году исполняется 100 лет со дня начала русско-японской войны. Это событие сыграло важную роль в истории России начала XX века, повлияло не только на состояние российских вооруженных сил, но и резко ослабило авторитет страны на международной арене, вызвало рост внутриполитической напряженности.
    Александр Север - Собрание сочинений (14 книг) (2009-2014)Александр Север - Собрание сочинений (14 книг) (2009-2014)
    «Смерть шпионам!» – в годы Великой Отечественной советским военным контрразведчикам удалось воплотить этот лозунг в жизнь, уничтожив или нейтрализовав практически всю агентуру противника.«Переиграть» сотрудников «Смерша» удалось лишь Джеймсу Бонду, да и то в кино.
    Сергей Балакин - Броненосец "Ретвизан". Лучший линкор Русско-японской вой ...Сергей Балакин - Броненосец "Ретвизан". Лучший линкор Русско-японской вой ...
    Этот корабль по праву считается лучшим броненосцем Русско-японской войны - по совокупности боевых характеристик "Ретвизан" не уступал ни отечественному "Цесаревичу", ни самому мощному кораблю японского флота броненосцу "Микаса". Однако судьба была к "Ретвизану" несправедлива.