31
авг 2017

Александр Михайловский, Александр Харников - Русский крест — Ангелы в погонах. Цикл из 18 книг

Александр Михайловский, Александр Харников - Русский крест — Ангелы в погонах. Цикл из 18 книг

Мировая история пошла другим путем. Российская эскадра, вышедшая в конце 2012 года к берегам Сирии, оказалась в 1904 году неподалеку от Чемульпо, где в смертельную схватку с японской эскадрой вступили крейсер «Варяг» и канонерская лодка «Кореец». Моряки из XXI века вступили в схватку с противником на стороне своих предков. Это вмешательство и последующие за ним события послужили толчком не только к изменению хода Русско-японской войны, но и к изменению хода всей мировой истории. Япония была побеждена, а Британия унижена. Россия не присоединилась к англо-французскому союзу, а создала совместно с Германией Континентальный альянс. Не было ни позорного Портсмутского мира, ни Кровавого воскресенья. Эмигрант Владимир Ульянов и беглый ссыльнопоселенец Джугашвили вместе с новым царем Михаилом II строят новую Россию, еще не представляя — какая она будет. Но, как им кажется, в этом варианте истории не будет ни Первой мировой войны, ни Февральской, ни Октябрьской революций.

Список книг:
Путь в Царьград
Афинский синдром
Встречный марш
Бремя русских
Однажды в октябре
Время собирать камни
Вся власть советам!
Непобедимая и легендарная
Призрак Великой Смуты
Крымский излом
Прорыв на Донбасс
Ветер с востока
Брянский капкан
Рандеву с «Варягом»
Петербургский рубеж
Мир царя Михаила
Иным путем
Вихри враждебные

Информация о книге:
Название: Русский крест — Ангелы в погонах. Цикл из 18 книг
Автор: Александр Михайловский, Александр Харников
Язык: Русский
Издательство: АСТ, ИД «Ленинград», СИ
Жанр: Военно-историческая фантастика, Альтернативная история, Попаданцы
Год: 2014-2017
Формат: fb2
Качество: e-book
Страниц: 6300
Размер: 10,5 Мб

Скачать Александр Михайловский, Александр Харников - Русский крест — Ангелы в погонах. Цикл из 18 книг



Показов : 557

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Михайловский Александр, Харников Александр. Вихри враждебные (Аудиокнига)Михайловский Александр, Харников Александр. Вихри враждебные (Аудиокнига)
    Мировая история пошла другим путем. В этом ее варианте не будет ни Первой мировой войны, ни Февральской, ни Октябрьской революций. Российская эскадра, вышедшая в конце 2012 года к берегам Сирии, оказалась в 1904 году неподалеку от Чемульпо, где в смертельную схватку с японской эскадрой вступили крейсер «Варяг» и канонерская лодка «Кореец». Моря...
    Михайловский Александр, Харников Александр. Иным путём (Аудиокнига)Михайловский Александр, Харников Александр. Иным путём (Аудиокнига)
    Российская эскадра, вышедшая в конце 2012 года к берегам Сирии, неведомым путем оказалась в 1904 году неподалеку от Чемульпо, где в смертельную схватку с японской эскадрой вступили крейсер «Варяг» и канонерская лодка «Кореец». Наши моряки не могли остаться в стороне — ведь «русские на войне своих не бросают.
    Михайловский Александр, Маркова Юлия. Жаркая осень 1904 года (Аудиокнига)Михайловский Александр, Маркова Юлия. Жаркая осень 1904 года (Аудиокнига)
    Вышедшая в конце 2012 года к берегам Сирии российская эскадра неведомым путем попала в 1904 год. Она оказалась неподалеку от Чемульпо, где в смертельную схватку с японской эскадрой вступили крейсер «Варяг» и канлодка «Кореец». Наши моряки не могли остаться в стороне – ведь «русские на войне своих не бросают».
    Александр Михайловский, Александр Харников - Путь в Царьград (2014) FB2, RT ...Александр Михайловский, Александр Харников - Путь в Царьград (2014) FB2, RT ...
    Название: Путь в Царьград Автор: Александр Михайловский, Александр Харников Зимой 2012 года эскадра российских кораблей, направленная к берегам Сирии, неожиданно проваливается в год 1877-й. Уже началась очередная Русско-турецкая война. Войска императора Александра II готовятся к форсированию Дуная. И русские моряки не раздумывая приходят на помощь...
    Михайловский Александр, Харников Александр. Коренной перелом (Аудиокнига)Михайловский Александр, Харников Александр. Коренной перелом (Аудиокнига)
    Третий рейх еще силен. Гитлер решил пойти ва-банк и начать новое, решительное наступление, которое определит судьбу войны. К берегам Сирии отправляется эскадра кораблей Российского флота во главе с авианосцем «Адмирал Кузнецов». Но вместо Средиземного моря она оказалась на Черном море, где сражается с немецкими войсками осажденный Севастополь, ...
    Серия - Военная фантастика (128 книг) Серия - Военная фантастика (128 книг) 
    В серии "Военная фантастика" издаются книги русскоязычных авторов, как довольно известных, так и начинающих, пишущих фантастические боевики на военную тему.
    Михайловский Александр. Война за проливы. Призыв к походу (Аудиокнига)Михайловский Александр. Война за проливы. Призыв к походу (Аудиокнига)
    Седьмой том серии «Рандеву с Варягом». В мире царя Михаила относительно спокойно прошли три года. Победа в русско-японской войне и новый государь укрепили Российскую империю, но впереди – Первая Мировая война. Что должны сделать царь-реформатор и его помощники, чтобы избежать изнуряющей войны и превратить поражение в победу? Об этом читайте в этой ...