31
авг 2017

Дмитрий Манасыпов, Николай Романецкий - Питерская Зона. Цикл из 4 книг

Дмитрий Манасыпов, Николай Романецкий - Питерская Зона. Цикл из 4 книг

Сталкера Сергея Бустрыгина (по кличке Бустер), хорошо знающего часть петербургской Зоны, расположенную на Васильевском острове, нанимает то ли бизнесмен, то ли бандит Аркадий Мамонтов. Задача Бустера – отыскать там пропавшую дочь Мамонтова. В результате в Зону отправляется небольшая экспедиция в составе самого Бустера, его ученика Жеки и работающих на бизнесмена Зои и Трофима.
Берясь за выполнение заказа, Бустер даже не догадывается, что поиски девушки приведут его к столкновению со спецслужбами, занимающимися изучением Зоны.

Список книг:
Бустер
Запас удачи
Ментол
Темный адреналин

Информация о книге:
Название: Питерская Зона. Цикл из 4 книг
Автор: Дмитрий Манасыпов, Николай Романецкий
Язык: русский
Издательство: АСТ
Жанр: Фантастика
Год: 2016-2017
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 1400
Размер: 21,2 Мб

Скачать Дмитрий Манасыпов, Николай Романецкий - Питерская Зона. Цикл из 4 книг



Показов : 567

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Дмитрий Манасыпов - Питерская Зона. Темный адреналинДмитрий Манасыпов - Питерская Зона. Темный адреналин
    Питерская Зона умеет хранить тайны и загадки. Хочешь разгадать хотя бы одну? Приготовься заплатить самым дорогим. Урфин и Баркас, бывшие недруги, ставшие напарниками. Они идут в Зону последний раз.
    Дмитрий Манасыпов. Преданный пес (Аудиокнига)Дмитрий Манасыпов. Преданный пес (Аудиокнига)
    Пёс только-только остановил надвигающуюся войну в городе у Волги. Наслаждаться плодами победы? Не тут-то было, судьба-злодейка не дает расслабиться, и вот Хаунд уже снова в пути. Сто километров, лежащие вдоль железной дороги на Урал. Сто километров, полные схваток, злобы, ярости, боли, интриг, тайн, чужих и своих, напалма и стали, смертей и надеж...
    Дмитрий Силлов. Закон снайпера (Аудиокнига)Дмитрий Силлов. Закон снайпера (Аудиокнига)
    Он не помнит, как попал в Зону. Но Зона помнит о нем и всеми силами пытается уничтожить. Но он – Снайпер и он идет к цели, несмотря ни на что. Его цель – Монолит, который даст ответы на все вопросы. Если только Снайпер доберется до цели и останется жив, ведь это не удавалось никому, даже знаменитым Легендам Зоны.
    5 книг из серии Z.A.K.A.T (2011) FB2+RTF5 книг из серии Z.A.K.A.T (2011) FB2+RTF
    Вам представлена очень интересная новая серия книг под названием "Z.A.K.A.T.". Эта серия своим оформлением очень схожа на такие мега популярные книжные серии, как сталкер, восход, зона.
    Романецкий Николай - Прозрение крота (Аудиокнига)Романецкий Николай - Прозрение крота (Аудиокнига)
    Их судьба предрешена ещё до рождения: жить под землёй, бояться внешнего мира, прогулки строго по расписанию, смысл существования — в работе по обеспечению жизнедеятельности колонии. Как кроты...
    Дмитрий Христосенко - Кровь дракона. Цикл из 2 книгДмитрий Христосенко - Кровь дракона. Цикл из 2 книг
    В результате неправильно пошедшего ритуала, проведенного молодой драконицей, наш соотечественник, Глеб Волков, оказался в теле ее брата – маркиза Фаросского. Кому нужен чужак, теоретически способный заявить свои права на престол?
    Николай Грошев. Эволюция Хакайна. Часть 1 (Аудиокнига)Николай Грошев. Эволюция Хакайна. Часть 1 (Аудиокнига)
    Данная часть рассказывает о возвращении группы сталкеров на Кордон. Новые невероятные приключения полюбившихся всем героев, юмор (какой сталкер без него?) и опасная, но такая притягательная Зона.