01
сен 2017

Олег Дивов, Макс Рублёв - Не прислоняться. Правда о метро (Аудиокнига)

Олег Дивов, Макс Рублёв - Не прислоняться. Правда о метро (Аудиокнига)

Никто не расскажет про московское метро больше и откровеннее, чем тот, кто водит поезда. Герой этой документальной книги перевез миллионы людей. Доставал «тела» из-под вагонов. Вышел из множества нештатных ситуаций. Его наказывали за то, что он желал пассажирам счастливого пути. Он знает все проблемы, что ждут вас под землей, и объяснит, как их избежать. Он ярко и подробно опишет повседневную жизнь машиниста подземки. Вы узнаете о метро такие вещи, о которых и не подозревали. Взамен он попросит об одной услуге. Спускаясь под землю, оставайтесь людьми. Можете сейчас не верить, но именно от вашей человечности зависит то, с какой скоростью идут поезда метро. Послушаете – поверите.

Название: Не прислоняться. Правда о метро
Автор книги: Олег Дивов, Макс Рублёв
Жанр книги: Современная проза, документальная литература
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2017
Озвучивает: Nick White
Язык озвучки: русский
Время звучания: 06:53:39
Формат: mp3
Аудио: 192 Кбит/с, стерео
Размер архива: 570,45 Мб

Скачать Олег Дивов, Макс Рублёв - Не прислоняться. Правда о метро (Аудиокнига)






Показов : 27

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Олег Дивов, Макс Рублёв - Не прислоняться. Правда о метро (Аудиокнига)

    Дивов Олег, Рублёв Макс  - Не прислоняться. Правда о метро / АудиокнигаДивов Олег, Рублёв Макс - Не прислоняться. Правда о метро / Аудиокнига
    Никто не расскажет про московское метро больше и откровеннее, чем тот, кто водит поезда.
    Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)
    Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как "правдивая история о вампирах", роман в итоге стал каким угодно, только не "вампирским".
    Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)
    «Мастер собак» - первый роман трилогии «След зомби», подаренной читателям современным писателем-фантастом Олегом Игоревичем Дивовым.
    Олег Дивов. Вундервафля (Аудиокнига)Олег Дивов. Вундервафля (Аудиокнига)
    Почему в Москве совсем не рады говорящим медведям? Кто такие бырбырдировщики и куда они летают? Зачем советская вундервафля мчится по автобану в Париж? Как выгнать бога войны из компьютерной игры? Кто отразит инопланетное вторжение, если оно маскируется под женское такси? Что говорят немцы об отношениях русского царя и Гитлера?
    Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)
    Давно уже Земля превратилась в прекрасный и недоступный дом для человечества, недоступный потому, что «на кусочек ее поверхности, достаточный чтобы встать обеими ногами, простой смертный не заработал бы и за сто жизней».
    Метро-2 Смерть вождяМетро-2 Смерть вождя
    МЕТРО-2 Смерть Вождя – это игра в стиле First Person Shooter, действие которой развивается в Москве вскоре после смерти Сталина.
    Олег Дивов. К-10 (сборник) (Аудиокнига)Олег Дивов. К-10 (сборник) (Аудиокнига)
    «… Эти тексты мало кто видел. До сегодняшнего дня они были знакомы только читателям специализированных журналов и тематических сборников фантастики. Тексты очень разные. Рассказы про веселых ассенизаторов и интеллигентных взломщиков, русскую народную паранойю и наших в космосе. Кое-какие эксперименты на грани беллетристики и публицистики. Да еще ст...
    Дивов Олег - Консультант по дурацким вопросам (Аудиокнига)Дивов Олег - Консультант по дурацким вопросам (Аудиокнига)
    На следующий год после вооруженного конфликта в Южной Осетии один из российских телевизионных каналов собирается снять документальную драму. Заручившись поддержкой Минобороны РФ, натурные съемки переносят на место реальных событий.
    Серия фэнтези: Легенды (2007-2010) FB2+RTF+TXTСерия фэнтези: Легенды (2007-2010) FB2+RTF+TXT
    Интересная серия, особенно своим оформлением. По крайней мере, появляются новые книги Дивова и Олди.
    Олег Дивов. Абсолютные миротворцы (Аудиокнига)Олег Дивов. Абсолютные миротворцы (Аудиокнига)
    Эта книга о скромных героях, которые не сдаются, потому что не умеют. Они тонут, падают с неба, пропадают в снегах, горят на работе. Давно бы им конец настал, но эти люди (и не только люди) – типичные персонажи Олега Дивова. Совсем непохожие на супергероев, они в самом безвыходном положении найдут внезапное решение и неожиданные инструменты.
    Матвей Гречко - Легенды московского метро (2014) PDFМатвей Гречко - Легенды московского метро (2014) PDF
    Название: Легенды московского метро Автор: Матвей Гречко Знаменитый исследователь подземелий, катакомб и некрополей Матвей Гречко собрал в этой книге самые интересные слухи и легенды о московском метро! Загадочные происшествия на станциях;
    Фрай Макс - Сновидения Ехо 3: Вся правда о нас / АудиокнигаФрай Макс - Сновидения Ехо 3: Вся правда о нас / Аудиокнига
    Следует признать, что в названии аудиокниги содержится некоторое преувеличение. Вся правда обо всех сразу в одну книгу просто не помещается.
    Аудиокнига  Дмитрия Глуховского – МЕТРО 2034 с муз. ОформлениемАудиокнига Дмитрия Глуховского – МЕТРО 2034 с муз. Оформлением
    КНИГА ДМИТРИЯ ГЛУХОВСКОГО «МЕТРО 2033» один из главных БЕТСЕЛЛЕРОВ последних лет. 300 000 купленных книг. Переводы на десятки иностранных языков. Титул лучшего дебюта Европы. «МЕТРО -2034» - долгожданное продолжение этого романа. Всего за полгода число читателей «Метро 2034» в Интернете постигло полумиллиона человек. Западные издательства купили...
    Андрей Ерпылев  «Вселенная Метро 2033. Выход силой» (2011/МР-3)Андрей Ерпылев «Вселенная Метро 2033. Выход силой» (2011/МР-3)
    Метро 2033. Выход силой Андрея Ерпылева - по-настоящему захватывающий приключенческий роман с хитроумно закрученным сюжетом и живым, настоящим героем. Вещи, которые Ерпылев рассказывает о Московском метро в постъядерном мире, расширяют "Вселенную", делают ее еще более выпуклой, интересной, реальной. Герой - двадцатилетний Игорь Князев - откроет для...
    Шедевры отечественной фантастики. Олег Дивов в 3 томахШедевры отечественной фантастики. Олег Дивов в 3 томах
    В рамках серии Шедевры отечественной фантастики издано три тома произведений талантливого писателя-фантаста Олега Дивова . Шедевры или не шедевры, но то что творчество Дивова весомо и заметно в современной российской фантастике - это точно. Тем более, что вероятно, лучшие произведения автора - впереди.
    Сергей Антонов. Метро 2033: В интересах революцииСергей Антонов. Метро 2033: В интересах революции
    Сиквел романа «Темные туннели» удался Сергею Антонову еще лучше первой книги. «В интересах революции» – настоящий коктейль Молотова. Ингредиенты: лихо закрученный сюжет, зубодробительный экшн и точно прочувствованная постапокалиптическая атмосфера.
    Матвей Гречко - Легенды метро и подземелий (2015)Матвей Гречко - Легенды метро и подземелий (2015)
    Многие уверены: метрополитен – это рукотворная версия подземного царства, потустороннего мира. В этой книге собраны самые интересные слухи и легенды о метро Москвы, Санкт-Петербурга, Нью-Йорка и других городов. А также тайны мировых канализаций, катакомб и некрополей. Добро пожаловать в подземный мир!
    Сергей  Антонов – Вселенная Метро 2033. Непогребённые  (Аудиокнига)Сергей Антонов – Вселенная Метро 2033. Непогребённые (Аудиокнига)
    «Мы снова в Московском метро - таинственном, полном опасностей, мистическом и мифическом. Мы возвращаемся сюда с Анатолием Томским – анархистом и романтиком, который мечтает спасти человечество и изменить мир. Но начать ему придется с себя…
    Шимун Врочек. Метро 2033: ПитерШимун Врочек. Метро 2033: Питер
    Далеко не все тайны северной столицы раскрываются в "Путевых знаках" Владимира Березина. Загадочный сетевой писатель, скрывающийся под псевдонимом Шимун Врочек, раскроет секреты постъядерного Петербурга в своем захватывающем романе "Метро 2033: Питер". Герою – всего двадцать шесть лет, но он уже опытный боец и сталкер. Приключения и испытания, чере...
    Метро (2013) торрент, лицензия!Метро (2013) торрент, лицензия!
    Метро (2013) торрент, лицензия! Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во влас...