01
сен 2017

Стивен Кинг - Очень тесное место (Аудиокнига)

Стивен Кинг - Очень тесное место (Аудиокнига)

Иногда — особенно в те моменты, когда этого не ждёшь — жизнь загоняет нас в глухой угол. Вот только что ты был уверен, что на коне, — и вдруг оказываешься запертым в туалетной кабинке посреди заброшенной стройки. В упавшей, чёрт бы её побрал, кабинке. В упавшей на дверь.
Без мобильного. Без ножа. Без шанса выбраться. Безнадёжная и тошнотворная (во всех смыслах) ситуация...

Название: Очень тесное место
Автор книги: Стивен Кинг
Жанр книги: Ужасы, мистика
Издательство: Творческая группа "СамИздат"
Год: 2017
Озвучивает: Олег Воротилин
Язык озвучки: русский
Время звучания:  2 часа 12 минут
Формат: mp3
Аудио: 192 kbps
Размер архива: 178,1 Мб

Скачать Стивен Кинг - Очень тесное место (Аудиокнига)






Показов : 177

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Стивен Кинг - Очень тесное место (Аудиокнига)

    Стивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) Аудиокнига
    В центре сюжета — мужчина, жизнь которого круто меняется, когда он понимает, что таинственный ребенок становится причиной смерти его близких. Рассказ был опубликован в виде цифровой книги на немецком и французском языках 14 марта.
    Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)
    Дед рассказывает правнуку волшебную историю, делится воспоминаниями детства и банкой печенья, наполненной волшебством...
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!
    Кинг Стивен - Возрождение / АудиокнигаКинг Стивен - Возрождение / Аудиокнига
    Поразительная история рок-музыканта Джейми Мортона и его то ли спасителя и друга, то ли «злого гения» Чарлза Джейкобса – священника, порвавшего с церковью и открывшего секрет «тайного электричества», исцеляющего и одновременно разрушающего людей.
    Стивен Кинг. Сияние (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Сияние (Аудиокнига) М4В
    Джек Торранс со своей семьей нанимается смотрителем на зимний период в отель «Оверлук». Предвкушая хороший отдых, превосходную еду, да и приличное пополнение семейного бюджета взрослые члены семьи даже не догадываются о тайнах, хранимых фешенебельным отелем...
    Стивен Кинг - Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка (Аудиокнига)Стивен Кинг - Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка (Аудиокнига)
    Перед вами повесть "Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка" из легендарного сборника Стивена Кинга "Четыре сезона". Слушайте одно из знаменитейших произведений «короля ужасов» Стивена Кинга, которое легло в основу известного фильма с Тимом Роббинсом и Морганом Фрименом в главных ролях!
    Стивен Кинг - Страна радости (2014) FB2, TXT, PDF, DOCСтивен Кинг - Страна радости (2014) FB2, TXT, PDF, DOC
    Название: Страна радости Автор: Стивен Кинг Студент Девин Джонс, решивший подработать в парке развлечений "Страна радости", внезапно словно попадает в своеобразный параллельный мир.Здесь живут по своим правилам, говорят на особом языке и очень не любят, когда кто-то задает "лишние" вопросы.
    Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)
    Американская провинция. Шумный хайвэй.
    Стивен Кинг - Лангольеры (2013) аудиокнигаСтивен Кинг - Лангольеры (2013) аудиокнига
    Название: Лангольеры Автор: Стивен Кинг Одиннадцать пассажиров авиалайнера очнулись — и оказалось, что, кроме них, в самолете нет никого, даже пилота, что они — в эпицентре ужаса, в застывшем параллельном мире, где нет ни звука, ни запаха, ни вкуса, ни времени. Зато здесь обитают чудовищные твари, убийцы всего живого, — лангольеры…
    Кинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4B
    Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.
    Стивен Кинг - Счастливый брак (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Счастливый брак (2014) Аудиокнига
    Дарси искренне считала свой брак идеальным, думая что за 27 лет узнала о муже всё. Но однажды ей открылась страшная правда: все это время она была женой серийного убийцы. Но это еще не самое страшное. Куда страшнее вопрос: как ей теперь жить дальше?
    Стивен Кинг - Низкие люди в желтых плащах (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Низкие люди в желтых плащах (2014) аудиокнига
    1960 год. США. У одиннадцатилетнего Бобби Гарфилда, живущего вдвоем с матерью, появляется новый сосед Тед Бротиген.
    Кинг Стивен - Ящик / АудиокнигаКинг Стивен - Ящик / Аудиокнига
    Декстер Стэнли, руководитель кафедры зоологии в одном из восточных университетов Америки, нашел под лестницей в здании своей кафедры большой деревянный ящик с надписью «Арктическая экспедиция 1834 год».
    Стивен Кинг. Худеющий (Аудиокнига) читает Воротилин ОлегСтивен Кинг. Худеющий (Аудиокнига) читает Воротилин Олег
    Ужас, что пришел в сытый богатый городок, принял одно из самых древних обличий в мире - обличье цыганского табора. Цыгане, вечные бродяги, за мелкие монеты развлекающие толпу, владеют стародавними секретами черного колдовского искусства. И когда довольныйжизнью адвокат Билли Халлек случайно сбивает машиной старуху из табора и не несет наказания за ...
    Стивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнига
    Когда восходит полная луна, улицы маленького городка пустеют, ибо полнолуние там - время смерти. Время, когда совершаются кровавые убийства, когда явью становятся страх детских сказок и ужас ночных кошмаров.
    Стивен Кинг - Ур (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Ур (2014) аудиокнига
    Разругавшись со своей девушкой, не слишком симпатизирующей его увлечению литературой, преподаватель Уэсли Смит покупает себе «Киндл», электронную читалку — то ли из чистого каприза, то ли с целью кому-то что-то доказать.
    Стивен Кинг. Н. (Аудиокнига)Стивен Кинг. Н. (Аудиокнига)
    Главный герой — психиатр, к которому приходит пациент с довольно типичным психозом: он постоянно пересчитывает всё вокруг и переставляет вещи, стремясь привнести в мир гармонию. Иначе тонкая грань реальности прорвётся и в мир смогут прийти потусторонние силы. Постепенно психиатр узнаёт, что для пациента N. всё началось с некоего поля и круга древни...
    Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.
    Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими — страна почти обезлюдела.
    Стивен Кинг - Игра Джералда (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Игра Джералда (2014) Аудиокнига
    Чета Бирлингейм решила посетить свой летний домик на берегу озера, чтобы провести время вдвоем. В результате обычных для этой семейной пары сексуальных игр Джесси оказывается в ужасной ситуации. Руки прикованы наручниками к кровати, муж мертв, дом незаперт...
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.