01
сен 2017

Круз Андрей и Мария - Ар-Деко. Цикл из 2 книг

Круз Андрей и Мария - Ар-Деко. Цикл из 2 книг

Неутомимый авантюрист и взломщик экстра-класса прибывает в Каир с вполне определенной целью. Он собирается украсть бесценные бриллианты – главный лот грядущего аукциона. Но камни не так-то просто забрать, ведь это не только украшения, а еще и могущественные артефакты. Главному герою придется воспользоваться всеми своими талантами и связями, чтобы первым добраться до заветных бриллиантов и не попасться агентам ФБР и сицилийской мафии.

Список книг:
Ар-Деко
Ар-Деко. Своя игра

Информация о книге:
Название: Ар-Деко. Цикл из 2 книг
Автор: Круз Андрей и Мария
Язык: русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Фантастика, отечественная литература
Год: 2017
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 780
Размер: 11,8 Мб

Скачать Круз Андрей и Мария - Ар-Деко. Цикл из 2 книг



Показов : 501

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Круз Андрей и Мария - Ар-Деко. Цикл из 2 книг

    Круз Андрей, Круз Мария. Бандит (Аудиокнига)Круз Андрей, Круз Мария. Бандит (Аудиокнига)
    Случайность? Иногда хочется верить, что это именно так и ты, по большому счету, ни при чем. Что это не испытание на прочность. И не воздаяние за прошлые грехи. Владимира Бирюкова, «странника», способного перемещаться по разным реальностям, во время перехода «случайно» затягивает в мир, поразительно напоминающий лихие 90-е в уже совсем не Советской ...
    Андрей Саликов - Жандарм. Цикл из 2 книгАндрей Саликов - Жандарм. Цикл из 2 книг
    Времена Александра II Освободителя. Тихое патриархальное время «вальсов Шуберта и французской булки». Но это только маска. В полный рост встает звериный капитализм со своим шестнадцатичасовым рабочим днем.
    Круз Андрей - Ветер над островами. Близится Буря 2 (Аудиокнига) M4BКруз Андрей - Ветер над островами. Близится Буря 2 (Аудиокнига) M4B
    Книга современного писателя Андрея Круза «Близится буря» является второй частью эпопеи «Ветер над островами», написанной в жанре фантастики.
    Андрей и Мария Круз – Странник (Аудиокнига)Андрей и Мария Круз – Странник (Аудиокнига)
    Миров бесконечное множество, миры живут,миры развиваются и умирают, а в погибающие миры приходит Тьма. Вот в такие миры и начинают проваливаться люди: кто случайно, а кто, как выясняется, совсем нет. Но большинстве своём обитателям таких миров особо не до размышлений о сложности мироустройства: они выживают пытаясь построить для себя нормальную жи...
    Андрей Круз. Вне закона (Аудиокнига)Андрей Круз. Вне закона (Аудиокнига)
    «Вне закона» – отдельная внецикловая книга Андрея Круза, фантастический роман-боевик. Главный герой – «попаданец», оказавшийся на загадочной «земле вне закона». Он не помнит, за что сюда перемещён, однако уверен, что таково наказание за уголовное преступление. Чтобы выжить среди населения, чьи нравы напоминают обычаи Дикого Запада, герою понадобятс...
    Круз Андрей, Царев Андрей. Последний борт на Одессу (Аудиокнига)Круз Андрей, Царев Андрей. Последний борт на Одессу (Аудиокнига)
    Продолжение приключений детектива Андрея Новикова на Новой Земле! Это вторая книга серии об Андрее Новикове – талантливом полицейском, который борется с преступностью и организует работу собственного охранного агентства. Вот только место его дислокации не совсем обычное – Новый мир, а точнее, город Порто-Франко, куда попадают все новички с Земли.
    Круз Андрей, Царев Андрей. Два билета туда (Аудиокнига)Круз Андрей, Царев Андрей. Два билета туда (Аудиокнига)
    Новый роман от Андрея Круза! Настоящий подарок всем поклонникам цикла «Земля лишних»! Новая Земля. Новый мир со старыми привычками, как сразу определил его суть Ваганов Алексей Семенович, он же вор в законе Вагон, а по совместительству мой повод оказаться здесь. Я, майор полиции Андрей Новиков, обычным образом преследовал преступника, а оказался… Ч...
    Андрей Круз - Рейтар (2014) аудиокнигаАндрей Круз - Рейтар (2014) аудиокнига
    Название: Рейтар Автор: Андрей Круз Века назад по этим землям прокатилась страшная война, почти истребившая людей и отбросившая тех, кто выжил, от космических ракет к тележному колесу. Но не усвоив урок, люди снова готовы грызться друг с другом за пашню и выгон, чистую реку или торговый тракт. Поверив союзнику,
    Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)
    Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого. Обитатели тех мест давно приспособились к холоду и ледяным ветрам, наловчились справляться с исчадиями Стужи и отстреливать бандитов, но от удара в спину не застрахован никто.
    Круз Андрей - Нижний уровень 2 (2015) аудиокнигаКруз Андрей - Нижний уровень 2 (2015) аудиокнига
    Преисподняя – это не котлы с чертями, это мерзкое место, изнанка нашего мира, где живут твари и не могут жить люди.
    Андрей Круз - Выживатель (2014) АудиокнигаАндрей Круз - Выживатель (2014) Аудиокнига
    Название: Выживатель Автор: Андрей Круз Человечество болело. Всегда. Болело и выздоравливало. Но не в этот раз. И причина — не эпидемия, а вакцина, которая была призвана от этой заразы людей спасти. Удалось выжить тем, кто не захотел или не смог получить прививки, ничтожная доля от миллионов, еще вчера населявших планету.
    Валерий Большаков - Танкист №1. Цикл из 2 книгВалерий Большаков - Танкист №1. Цикл из 2 книг
    Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлеров «Позывной «Колорад» и «Диверсант № 1». Из Новороссии – на Великую Отечественную.
    Анатолий Патман - Человек с гранатометом. Цикл из 2 книгАнатолий Патман - Человек с гранатометом. Цикл из 2 книг
    Бывший военный, а ныне простой инженер, нежданно-негаданно очутился в прошлом. Как всегда, угораздило ему очутиться там с разными полезными для страны Советов, вещами. Только вот до товарища Сталина пока далеко, а фашисты – вот они, рядом…
    Андрей Круз. После (Аудиокнига)Андрей Круз. После (Аудиокнига)
    1999 год, пятнадцать лет прошло с тех пор, как мир разрушила ядерная война. От страны остались лишь осколки, все крупные города и промышленные центры лежат в развалинах. Остатки центральной власти не в силах поддерживать порядок на огромной территории. Теперь это личное дело тех, кто выжил. Но выживали все по-разному.
    Круз Андрей - После (Аудиокнига) m4bКруз Андрей - После (Аудиокнига) m4b
    Пятнадцать лет назад уничтожили мир. В 1999 году ядерная война оставила от страны только осколки. Повсюду руины мегаполисов и промышленных зон. Власть над огромной территорией не в силах удержать кучка выживших. Спасение утопающего стало его личным делом. Каждый выживает по-своему. Кто-то объединяется с другими людьми, а кто-то стал таким, что и че...
    Андрей Круз – Нижний уровень (Аудиокнига)Андрей Круз – Нижний уровень (Аудиокнига)
    Обычное установление существования слежки за заказчиком, обращается расстрелом супруги и маленького сына клиента, а при последующем установленьи обстоятельств события проясняется что это не единственное убийство и в нем повинна запропавшая дочка заказчика...
    Сергей Богомазов - 3017. Цикл из 2 книгСергей Богомазов - 3017. Цикл из 2 книг
    После разразившейся сотни лет назад катастрофы, которая привела к необратимой мутации 99% всех земных организмов, остатки человечества нашли свое убежище в нефтедобывающей колонии на Марсе.
    Александр Прозоров - Ариец. Цикл из 5 книгАлександр Прозоров - Ариец. Цикл из 5 книг
    X век до нашей эры… На обширной Русской равнине живут три великих народа: славяне, выплавляющие железо, возделывающие огороды и поклоняющиеся Сварогу и Макоши, скифы, добывающие медь, пасущие в степи тучные стада и чтящие великую Табити, и лесовики, живущие охотой и ведущие свой род от зверей-первопредков.
    Антон Стариков - Игра в Жизнь. Цикл из 3 книгАнтон Стариков - Игра в Жизнь. Цикл из 3 книг
    Пролог - 2017 год. Сколково. Центр по изучению космических объектов. Информация подтверждается? Да, Владимир Владимирович, данные скорректированы с американским пунктом наблюдения за дальним космосом.
    Борис Громов – Рядовые апокалипсиса (Аудиокнига)Борис Громов – Рядовые апокалипсиса (Аудиокнига)
    Когда усопшие вдруг встанут затем чтобы жрать живых. У подавляющего большинства, кто смог выжить, моментально выпадет беда сколько несвычных деяний: добыть боеприпасы , приобрести уместный автомобиль и сделать запас продуктов, так же сыскать устойчивое пристанище...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU