06
сен 2017

Василий Сахаров. Солдат (Аудиокнига)

Василий Сахаров. Солдат (Аудиокнига)


Планета Земля пережила катаклизм, и от привычного мира остались лишь осколки. Большая часть человечества погибла в результате применения боевого модифицированного вируса чёрной оспы. Болезнь не делала различия между людьми и никого не делила по цвету кожи, она их попросту убивала. Остатки человечества, которые смогли пережить это страшное время Чёрного Трёхлетия, оказались предоставлены сами себе, и сообщества, отделённые одно от другого огромными безлюдными пространствами, были вынуждены строить новую социальную систему. Прошли годы, большинства городов не существует, авиации нет, техники мало, производства разрушены, людей не хватает, но тем не менее вновь идут войны, плетутся заговоры и политические интриги, а герой книги, самый обычный парень из лесной деревни, выходит в большой мир и находит в нём своё место. Александр Мечников не стремится совершать великих подвигов, он делает то, что должен, и служит обществу, которое его воспитало, имея огромное желание выжить в кровавых битвах за Дон, Крым и Кавказ. Он человек нового времени – солдат, воин Четвёртой гвардейской бригады Кубанской Конфедерации, который живёт по своим понятиям о чести, храбрости, добре и зле.
По Земле прокатилась чума, и апокалипсис все же произошел. Мир лежит в развалинах, но проходит время, уходит Эпоха Хаоса и в разных концах планеты, люди сходятся вместе и пытаются возродить славное прошлое. Вновь идут войны, плетутся заговоры и политические интриги, а герой книги, самый обычный парень из лесной деревни, выходит в большой мир и находит в нем свое место.

Название: Солдат
Автор: Сахаров Василий
Цикл/серия: Кубанская Конфедерация
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: МедиаКнига
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 12:25:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 681 Mb

Скачать Василий Сахаров. Солдат (Аудиокнига)


Показов : 941

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Василий Сахаров. Мечник (Аудиокнига)Василий Сахаров. Мечник (Аудиокнига)
    Сержант гвардии Александр Мечников отслужил свой пятилетний контракт и вышел в отставку. Он свободен, имеет средства к существованию, хочет жениться и жить как обычный человек. Однако родное государство и бывший командир полковник Ерёменко имеют на него определённые виды. И отставной сержант становится офицером отдела дальней разведки при ГБ Кубанс...
    Василий Сахаров. Большой Погром (Аудиокнига)Василий Сахаров. Большой Погром (Аудиокнига)
    Война продолжается. Вновь католики собирают огромные армии крестоносцев и пытаются разгромить Венедский союз. Снова горят города и вытаптываются посевы, плачут женщины и дети, а мужчины с оружием в руках встречают врагов и погибают в сражениях.
    Василий Сахаров. Дальний поход (Аудиокнига)Василий Сахаров. Дальний поход (Аудиокнига)
    Закончилась скоротечная война между Кубанской Конфедерацией и Средиземноморским альянсом. Наступило затишье, и Александр Мечников решил вернуться домой. Но как, если Босфорский пролив перекрыт вчерашними врагами, которые жаждут его крови? Вариантов немного, и офицер ГБ решает прорваться на родину через Балтийское море, Питер и Москву.
    Василий Сахаров. Тор (Аудиокнига)Василий Сахаров. Тор (Аудиокнига)
    Еще вчера Виктор Миргородский по прозвищу Тор был кадетом военного училища и готовился стать офицером. Ну а сегодня он вышибала в низкопробном баре на окраине столицы. Перспектив нет, денег нет, и будущее не сулит молодому человеку ничего хорошего.
    Василий Сахаров. Протектор Севера (Аудиокнига)Василий Сахаров. Протектор Севера (Аудиокнига)
    Духи предков требуют отмщения, и граф Уркварт Ройхо, покинув ряды гвардейской роты, вместе с близкими людьми, союзниками и наёмными воинами отправляется на Север. Он должен покарать убийц своих кровных родственников и освободить братьев и сестёр. Но что будет потом, когда падёт коварный предатель герцог Григ?
    Василий Сахаров. Колесо войн (Аудиокнига)Василий Сахаров. Колесо войн (Аудиокнига)
    Бьёт в лицо холодный ветер, и падает с тёмных небес снег. Усталые лошади еле переставляют ноги, люди с трудом держатся в седле, кругом опасность. Но отряд графа Ройхо, имперские чародеи и дружинники герцога Куэхо-Кавейра идут по безлюдным пустошам. Все они знают о надвигающейся с севера орде безжалостных кочевников и первыми наносят удар.
    Василий Сахаров. Уркварт Ройхо (Аудиокнига)Василий Сахаров. Уркварт Ройхо (Аудиокнига)
    Разум и душа нашего современника, обычного рядового солдата Вооруженных сил Российской Федерации Лёхи Киреева, оказываются в теле умирающего юноши-аристократа в реальности, где правят Меч и Магия. Землянин – не герой, не прогрессор, не Избранный и не имеет особых преимуществ перед людьми мира Кама-Нио, кроме одного – он быстрее соображает и прекрас...