07
сен 2017

Алекс Орлов. Перехват (Аудиокнига)

Алекс Орлов. Перехват (Аудиокнига)


Нет покоя во Вселенной! В корпоративную войну, в которой участвует пилот боевого робота Джек Стентон, вмешалась «третья сила» – нелюди без разбора атакуют всех участников конфликта. Спецслужбам правительства удается получить информацию о готовящемся десанте чужаков, некогда владевших планетами сектора и использовавших людей в качества рабов. Чужие располагают сетью законсервированных с давних пор подземных баз, в которых до сих пор имеются гарнизоны. Все корпоративные войны остановлены, и лучшие части бывших противников переводятся под командование министерства обороны. Чтобы упредить решающее наступление чужаков, военные срочно готовят контрдесант для высадки на космических базах врага…

Название: Перехват
Автор: Орлов Алекс
Цикл/серия: Бронебойщик
Номер книги: 4
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Skorostnik
Язык: Русский
Время звучания: 14:52:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 830.7 Mb

Скачать Алекс Орлов. Перехват (Аудиокнига)



Показов : 941

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Алекс Орлов. Дискорама (Аудиокнига)Алекс Орлов. Дискорама (Аудиокнига)
    Джек Стентон, уроженец слаборазвитой планеты и пилот собственного боевого робота, волею случая поступил на службу в корпоративный союз «Тардион», один из трех, участвующих в перманентной галактической войне. Верный «таргар», снабженный малокалиберной пушкой, не раз выручал Джека из беды, но судьба солдата полна сюрпризов.
    Алекс Орлов. Штурм базы (Аудиокнига)Алекс Орлов. Штурм базы (Аудиокнига)
    Сезон дождей прошел, но тучи над затерянной в джунглях планеты Ниланд военной базой 24 продолжают сгущаться. Мятежники хотят покончить с ней и готовятся начать решающее наступление с использованием самой современной техники.
    Орлов Алекс - Бронебойщик (Аудиокнига)Орлов Алекс - Бронебойщик (Аудиокнига)
    Джеку семнадцать лет, и он живет с матерью на хуторе в депрессивном районе. Их жизнь проста и однообразна. Никакой работы в округе нет, спасает только то, что местность, в которой они живут, некогда была местом большой атомной войны и теперь все немногочисленное население пустошей занимается добычей и перепродажей двухсотлетних военных трофеев. Ник...
    Алекс Орлов. Бронебойщик (Аудиокнига)Алекс Орлов. Бронебойщик (Аудиокнига)
    Джеку семнадцать лет, и он живет с матерью на хуторе в депрессивном районе. Их жизнь проста и однообразна. Никакой работы в округе нет, спасает только то, что местность, в которой они живут, некогда была местом большой атомной войны и теперь все немногочисленное население пустошей занимается добычей и перепродажей двухсотлетних военных трофеев.
    Алекс Орлов. Штурм базы (Аудиокнига)Алекс Орлов. Штурм базы (Аудиокнига)
    Сезон дождей прошел, но тучи над затерянной в джунглях планеты Ниланд военной базой 24 продолжают сгущаться. Мятежники хотят покончить с ней и готовятся начать решающее наступление с использованием самой современной техники. Гарнизону подписан приговор, пленных здесь не берут.
    Алекс Орлов. Сила главного калибра (Аудиокнига)Алекс Орлов. Сила главного калибра (Аудиокнига)
    Стремясь остановить шествие захватчиков по территориям людей, отдел «Р» ставит целью уничтожение главного иноземного координатора. Выбранные для этой цели Джим Симмонс и Тони Тайлер, хорошо зарекомендовавшие себя в предыдущих операциях отдела, проходят подготовку на пустынной планете Кикасо.
    Алекс Орлов. Шварцкау (Аудиокнига)Алекс Орлов. Шварцкау (Аудиокнига)
    Джек Стентон служит в войсках Тардиона и пилотирует легкий робот «таргар». Боевой работы много, одна десантная операция следует за другой. За смелость и мастерство Джека уважает начальство и боевые товарищи, а его диверсионные таланты в конце концов не остаются без внимания противника – контрразведка Аркона, проанализировав нанесенный Джеком ущерб,...