14
сен 2017

Оливер Сакс. Зримые голоса (Аудиокнига)

Оливер Сакс. Зримые голоса (Аудиокнига)


«Язык жестов» глухонемых. Что он собой представляет — пантомиму, более или менее удачно иллюстрирующую фонетическую речь? Или самостоятельный язык, обладающий собственной грамматикой и семантикой и ни в чем не уступающий устной речи? В работе «Зримые голоса» — одном из самых интересных своих произведений — Оливер Сакс выдвигает смелую и оригинальную теорию, согласно которой именно язык жестов — подлинный и первоначальный язык головного мозга. Однако главную ценность книги составляют реальные истории людей с ограниченными возможностями, не просто боровшихся за полноценную жизнь, но и победивших в этой борьбе!..
Ученый, романтик, этик и мыслитель — Оливер Сакс видит свою миссию в том, чтобы напомнить нам, что значит быть человеком.

Название: Зримые голоса
Автор: Сакс Оливер
Жанр: Психология
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Луганская Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 07:58:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 441.15 Mb

Скачать Оливер Сакс. Зримые голоса (Аудиокнига)




Показов : 172

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Оливер Сакс. Зримые голоса (Аудиокнига)

    Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)
    Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние.
    Сакс Ромер - Собрание сочинений (9 книг) (2014) FB2, RTFСакс Ромер - Собрание сочинений (9 книг) (2014) FB2, RTF
    Название: Собрание сочинений (9 книг) Автор: Сакс Ромер 15 февраля 1883 года в ирландской семье в Бирмингеме родился Артур Генри Уорд (В 18-летнем возрасте он добавил к своему полному имени имя Сарсфилд, потомучто его мать считала, что одним из её предков был известный ирландский военачальник 17 века Питер Сарсфилд). В 1903 году состоялся литерату...
    Керуак Джек - Доктор Сакс. «Фауст». Часть третья (Аудиокнига)Керуак Джек - Доктор Сакс. «Фауст». Часть третья (Аудиокнига)
    Впервые на русском — книга, которую Керуак называл самым любимым своим детищем. Этот роман-фантазия, написанный в крошечной мексиканской квартирке Уильяма Берроуза, не просто рассказывает о детских годах, проведенных в Лоуэлле, штат Массачусетс; здесь Керуак замахнулся на свою версию гётевского «Фауста».
    Галерея мистики (9 книг) (1992-1994) FB2Галерея мистики (9 книг) (1992-1994) FB2
    Название: Галерея мистики (9 книг) Серия Галерея мистики примечательна изданием четырехтомника Сакса Ромера, ранее у нас не выходившим (и позднее тоже). Тома представляют собой сборники (авторские, или антологии).
    Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)
    Повесть известного советского писателя Владимира Маканина «Голоса», представляет собой художественный сплав авторских размышлений, картин современной жизни.
    Оливер Лорен - Делириум (Аудиокнига)Оливер Лорен - Делириум (Аудиокнига)
    Недалекое будущее. Мир, к которому мы привыкли, претерпел значительные изменения. Современное общество, стремившееся к воцарению мира на Земле, нашло источник всех своих бед — любовь. В новом мире любовь, или amor deliria, признана опаснейшей болезнью, и любой «заболевший» может очень жестоко поплатиться за свои столь некстати возникшие чувства. Во...
    Министерство питания. Любого можно научить готовить за 24 часа / Джейми Оли ...Министерство питания. Любого можно научить готовить за 24 часа / Джейми Оли ...
    "Думаете, научиться готовить — невозможно? Ерунда. Поверьте мне, при помощи рецептов этой книги и наглядных иллюстраций к ним вы начнете готовить через 24 часа — или я не Джейми Оливер.
    Оливер Боуден - Возрождение (Аудиокнига)Оливер Боуден - Возрождение (Аудиокнига)
    «Я буду искать мести для тех, кто предал мою семью. Я Эцио Аудиторе да Фиренце. Я — ассасин…»Преданный правящими семьями Италии, молодой человек вступает в эпические поиски мести.
    голоса в контактеголоса в контакте
    голоса в контакте - это приложение для получения голосов и рейтинга вконтакте.
    История артиллерии (Оливер Хогг/ 2014)  pdf, rtf, fb2История артиллерии (Оливер Хогг/ 2014) pdf, rtf, fb2
    В этой книге не рассматриваются вопросы специфического применения артиллерии на земле, на море или в воздухе. По сути – это сконцентрированное, сжатое изложение истории артиллерийских орудий и вспомогательных устройств за последние шесть сотен лет с указанием на то, что их будущее, очевидно, затмится ракетами – их самым жестоким конкурентом. В этой...
    Программа голоса в контакте бесплатноПрограмма голоса в контакте бесплатно
    Программа голоса в контакте бесплатно - это приложение, с помощью которого вы сможете получить бесплатные голоса и рейтинг в контакте.
    Джейми Оливер - Обеды за 30 минут от Джейми (2012)Джейми Оливер - Обеды за 30 минут от Джейми (2012)
    "Я расскажу вам, как приготовить полноценный обед ровно за тридцать минут. Не одно блюдо, а весь набор: закуски, горячее и вкуснейший десерт! Если вы, как и я, любите поесть и каждый вечер вас дома ждет несколько голодных ртов, эта книга для вас. Я продемонстрирую вам совершенно новый подход к приготовлению еды.
    Дивер Джеффри - Собиратель костей / АудиокнигаДивер Джеффри - Собиратель костей / Аудиокнига
    Линкольн Райм — один из лучших криминалистов страны, гений в области судебной экспертизы. После несчастного случая он стал инвалидом, однако полиция не может обойтись без его помощи. Убийца, прозванный Собирателем Костей, находит своих жертв на улицах Нью-Йорка. Райму приходится использовать весь свой опыт и талант, чтобы остановить преступника.
    Осипова Татьяна - Тьма придёт за тобой / АудиокнигаОсипова Татьяна - Тьма придёт за тобой / Аудиокнига
    Оливер Кукс парализован после автокатастрофы. По крайней мере – он сам уверен в своём прошлом.
    Джейми Оливер у себя дома. Лук порей / Jamie at home. The second season (20 ...Джейми Оливер у себя дома. Лук порей / Jamie at home. The second season (20 ...
    8-я серия: Лук порей Новые серии от истинного знатока славной кухни Джейми Оливера. Великолепные блюда, приготовленные на домашней кухне Джейми из овощей и фруктов из его собственного сада.
    Пронин Виктор - Голоса вещей (Аудиокнига)Пронин Виктор - Голоса вещей (Аудиокнига)
    «Голоса вещей» Виктора Пронина — это иронический детектив. Жанр достаточно необычный в нашей литературе. Роману присущи наблюдательность, психологический анализ, розыгрыш — черты классического детектива.
    Джеймс Оливер Кервуд - Собрание сочинений (33 книги) (2014) FB2, DjVuДжеймс Оливер Кервуд - Собрание сочинений (33 книги) (2014) FB2, DjVu
    Название: Собрание сочинений (33 книги) Автор: Джеймс Оливер Кервуд Джеймс Оливер Кервуд (1878-1927) - американский писатель и защитник природы, автор приключенческой литературы.Имя Джеймса Кервуда стоит в одном ряду с именами Джека Лондона и Сетона-Томпсона, признанных мастеров жанра "книги о животных". Его произведения много раз экранизировались...
    Джейми Оливер у себя дома. Кабачки / Jamie at home. first season (2005 / 26 ...Джейми Оливер у себя дома. Кабачки / Jamie at home. first season (2005 / 26 ...
    12 серия из 13 Кабачки(цукини "alla Carbonara" с ветчиной и овечьим сыром,салат из сырых кабачков,зажареные цветки кабачков) Приготовление еды никогда еще не выглядело столь интригующе интересным! Захватывающее кулинарное шоу знаменитого английского шеф-повара Джейми Оливера вряд ли сможет оставить кого-нибудь равнодушным.
    Джейми Оливер у себя дома. Выпечка / Jamie at home. The second season (2007 ...Джейми Оливер у себя дома. Выпечка / Jamie at home. The second season (2007 ...
    6-я серия: Выпечка Новые серии от истинного знатока славной кухни Джейми Оливера. Великолепные блюда, приготовленные на домашней кухне Джейми из овощей и фруктов из его собственного сада.
    Джейми Оливер у себя дома. Пицца / Jamie at home. first season (2005 / 277  ...Джейми Оливер у себя дома. Пицца / Jamie at home. first season (2005 / 277 ...
    13 серия из 13 Пицца(тесто и соус, пицца "Кальцоне" и "Маргарита", пицца "четыре вкуса"(quattro gusti)) Приготовление еды ввек еще не выглядело столь интригующе занятным! Захватывающее кулинарное шоу знаменитого английского шеф-повара Джейми Оливера вряд ли сможет отмести кого-нибудь безразличным.