16
сен 2017

Илья Ильин. Поднять паруса! (Аудиокнига)

Илья Ильин. Поднять паруса! (Аудиокнига)


Действие детской повести «Поднять паруса!» происходит в последней четверти XVIII века, во времена царствования Екатерины Великой. Сюжетную основу книги составила ранняя биография реального исторического деятеля – знаменитого русского мореплавателя и путешественника Василия Михайловича Головнина. Герой повести – двенадцатилетний отпрыск старинного дворянского рода. После смерти отца и матери он отдан опекунами-родственниками в Морской кадетский корпус. Василия ждёт полная приключений поездка в Кронштадт, нелёгкая учёба и корабельная служба. В победоносных боях со шведской эскадрой он получает боевое крещение и первую награду… Послушайте увлекательную историю юного гардемарина, а заодно узнайте массу интересного о российском парусном флоте, о бурных событиях «золотого века» Екатерины.

Название: Поднять паруса!
Автор: Ильин Илья
Жанр: Детская литература, фантастика
Издательство: 1С Паблишинг
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Суслов Максим
Язык: Русский
Время звучания: 04:05:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Размер: 528 Mb

Скачать Илья Ильин. Поднять паруса! (Аудиокнига)




Показов : 185

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Илья Ильин. Поднять паруса! (Аудиокнига)

    Ильин Алексей - Вдали от войны (Аудиокнига)Ильин Алексей - Вдали от войны (Аудиокнига)
    Алеша Михайлов - герой повести Ильина "Вдали от войны", родился в заволжском степном селе. Его детство пришлось на самую тяжелую годину Великой Отечественной.
    Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)
    Человеку неполных двенадцать лет. У него есть мечты и тайны. Есть друзья, которых он находит нелегко, но, кажется, удачно. Нет врагов. Какие могут быть враги у обыкновенного пятиклассника — спокойного, недрачливого Вальки Бегунова?
    Сергей Соловьёв - История России с древнейших времен (29 томов) (2001-2003)Сергей Соловьёв - История России с древнейших времен (29 томов) (2001-2003)
    Вниманию читателей предлагается фундаментальное издание, знаменитый труд великого русского ученого-историка Сергея Михайловича Соловьева, являющийся крупнейшим достижением русской исторической науки XIX века.
    Глинка Владислав - История унтера Иванова (Аудиокнига)Глинка Владислав - История унтера Иванова (Аудиокнига)
    Повесть В. М. Глинки построена на материале русской истории первой четверти XIX века. В центре повести — простой солдат, находившийся 14 декабря 1825 года на Сенатской площади.
    Андрей Ильин. Криминальный отдел (Аудиокнига)Андрей Ильин. Криминальный отдел (Аудиокнига)
    Два миллиона баксов за похищенную дочь банкира. Преступники не уступят ни цента. Они просчитали все и чувствуют себя неуязвимыми.
    Соловьёв Вс. С. и др. - Исторические рассказы русских писателей. Выпуск 2:  ...Соловьёв Вс. С. и др. - Исторические рассказы русских писателей. Выпуск 2: ...
    Сборник рассказов русских писателей конца XIX – начала XX века – случаи, эпизоды, сценки, зарисовки, описывающие события различных периодов русской истории – Смутного времени и поры царствования Алексея Михайловича, эпохи Петра I, Екатерины Великой и Павла I.
    Ильин Андрей. Обет Молчания. Миссия выполнима (Аудиокнига)Ильин Андрей. Обет Молчания. Миссия выполнима (Аудиокнига)
    Заговор среди высшего офицерского состава Минобороны, поставившего целью подчинить себе предприятия ВПК, крайне опасен для страны. Ради этого уничтожаются "несговорчивые" директора секретных заводов.
    Иван Ефремов. Белый рог (Аудиокнига)Иван Ефремов. Белый рог (Аудиокнига)
    Сюжетную основу каждого из вошедших в сборник рассказов составило старинное предание. Начальнику геологической партии в штурме неприступного пика Белый Рог (а заодно и сердца непреклонной коллеги) помогает легенда о храбром батыре, три века назад покорившем эту скалу.
    Андрей Ильин - Игра на Вылет (Аудиокнига)Андрей Ильин - Игра на Вылет (Аудиокнига)
    Резидент могущественной "Конторы", занимающейся борьбой с организованной преступностью, получает информацию о готовящихся беспорядках в местной тюрьме. Он выясняет, что эта акция является лишь увертюрой в цепи событий по подготовке глубоко законспирированного заговора ...
    Андрей Ильин. Книга, которая спасёт вам жизнь (Аудиокнига)Андрей Ильин. Книга, которая спасёт вам жизнь (Аудиокнига)
    Предлагаемая читателю книга содержит основы знаний по самоспасению человека в различных экстремальных ситуациях.
    Народный доктор. Как поднять иммунитет (№16, август / 2013)Народный доктор. Как поднять иммунитет (№16, август / 2013)
    Название: Народный доктор. Как поднять иммунитет В спецвыпусках журнала «Народный доктор» собраны только свежие и самые актуальные читательские рецепты, пришедшие в редакцию журнала. В журнале вас ждут рекомендации врачей, психологов, травников и целителей. Каждый номер посвящен определенной теме, которая известна заранее и широко анонсируется во ...
    Михаил Волконский. Мальтийская цепь (Аудиокнига)Михаил Волконский. Мальтийская цепь (Аудиокнига)
    Роман "Мальтийская цепь" - это история жизни иностранца Джулио Литты, искусно вплетенная в тайную борьбу иезуитов и масонов, в дворцовые интриги императрицы Екатерины II, в последние годы её царствования, и сменившего её на троне Павла I.
    Владимир Ильин - Боевые самолеты зарубежных стран XXI века (2001) PDFВладимир Ильин - Боевые самолеты зарубежных стран XXI века (2001) PDF
    Название: Боевые самолеты зарубежных стран XXI века Автор: Владимир Ильин В книге описаны современные боевые самолеты Западных стран (Италия, Франция, Германия, США и др.), которые должны по замыслу создателей завоевать и удержать господство в воздухе. Самолеты представлены новейшие, некоторые ещё в стадии разработки, как например, истребитель Ира...
    Ишимова Александра - История России в рассказах для детей (CD 1) (Аудиокниг ...Ишимова Александра - История России в рассказах для детей (CD 1) (Аудиокниг ...
    Замечательная книга Александры Осиповны Ишимовой, писательницы прошлого века, выдержала испытание временем и по праву может считаться одним из лучших изложений отечественной истории для детей.
    Ильин Андрей - Настоящий полковник / АудиокнигаИльин Андрей - Настоящий полковник / Аудиокнига
    Крупный бизнесмен подмял под себя весь город. Город объявил ему войну! Он достал всех! И пуля достала его!
    Вольдемар Балязин. Царский внук Тимошка Анкудинов (Аудиокнига)Вольдемар Балязин. Царский внук Тимошка Анкудинов (Аудиокнига)
    Действие романа "Царский внук Тимошка Анкудинов" происходит в середине XVII века.
    Белов Василий - Привычное дело (Аудиокнига)Белов Василий - Привычное дело (Аудиокнига)
    В классической повести Василия Белова "Привычное дело" запечатлен русский народный характер, щедрый, добрый, терпеливый, решительный и драматичный. Книга издается к 75-летию со дня рождения известного русского писателя. В издании «Привычное дело» рассказывается об Иване Дрынове, который напился с Мишкой и приехал не в ту деревню.
    Лагерлеф Сельма - Левеншельды (3 книги из 3) (Аудиокнига)Лагерлеф Сельма - Левеншельды (3 книги из 3) (Аудиокнига)
    Трилогия о Лёвеншёльдах – самое значительное творение Сельмы Лагерлёф, охватывающее период шведской истории почти в полтора века, от воинственного царствования Карла XII до 1850 года...
    Дмитрий Балашов. Великий стол (Аудиокнига) читает Прудовский ИльяДмитрий Балашов. Великий стол (Аудиокнига) читает Прудовский Илья
    «Великий Стол» автора Дмитрия Балашова это вторая книга из цикла «Государи Московские». Роман посвящен одному из тяжелейших и труднейших периодов истории Древней Руси. В самом начале XIV века наметилось противостояние между Тверью и Москвой в борьбе за ярлык на великий стол Владимирского княжения и как следствие за лидерство в собирании русских зем...
    Андрей Ильин - Криминальный отдел (1998) АудиокнигаАндрей Ильин - Криминальный отдел (1998) Аудиокнига
    Два миллиона баксов за похищенную дочь банкира. Преступники не уступят ни цента. Они просчитали все и чувствуют себя неуязвимыми. Следователи Грибов и Григорьев, которым поручили розыск похищенной девочки, действуют на грани закона и... попадают в хитроумную ловушку, где их ждут наручники и ствол у виска. Теперь счет для них идет уже на минуты.