21
сен 2017

Владимир Сухинин. Вторая жизнь майора (Аудиокнига)

Владимир Сухинин. Вторая жизнь майора (Аудиокнига)


Студия «МедиаКнига» представляет первую аудиокнигу популярной фантастической серии Владимира Сухинина – «Виктор Глухов». Книгу можно отнести к жанру фантастического боевика с элементами шпионского романа. Погибнув в Афгане, майор Глухов получил вторую жизнь в теле пятнадцатилетнего наследника барона Ирридара из закрытого магического мира. Завербованный метаморфом с позывным Демон в полевые агенты Управления административного дознания и оснащенный сверхсекретным экспериментальным симбиотом, юный барон продолжает свой путь в магическую академию. Он еще не догадывается, что за скромным первокурсником академии станут охотиться все мыслимые и немыслимые силы этого нового мира, вернее, Объединенных Миров…

Название: Вторая жизнь майора
Автор: Сухинин Владимир
Цикл/серия: Виктор Глухов
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: МедиаКнига
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Чернов Александр
Язык: Русский
Время звучания: 15:33:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 854.88 Mb

Скачать Владимир Сухинин. Вторая жизнь майора (Аудиокнига)



Показов : 333

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Сухинин. Вторая жизнь майора (Аудиокнига)

    Владимир Сухинин. Студент на агентурной работе (Аудиокнига)Владимир Сухинин. Студент на агентурной работе (Аудиокнига)
    Студия «МедиаКнига» представляет вторую аудиокнигу популярной фантастической серии Владимира Сухинина – «Виктор Глухов». Книгу можно отнести к жанру фантастического боевика с элементами шпионского романа. Майор Глухов получил вторую жизнь в теле пятнадцатилетнего наследника барона Ирридара из закрытого магического мира.
    Владимир Сухинин. Пешка в большой игре (Аудиокнига)Владимир Сухинин. Пешка в большой игре (Аудиокнига)
    Майор Глухов получил вторую жизнь в теле пятнадцатилетнего наследника барона Ирридара из закрытого магического мира. Завербованный метаморфом с позывным Демон в полевые агенты Управления административного дознания и оснащенный сверхсекретным экспериментальным симбиотом, юный барон продолжает свой путь по магическому миру. Ему предстоит разрешить сл...
    Андрей Красников. Пустошь (Аудиокнига)Андрей Красников. Пустошь (Аудиокнига)
    Студия «МедиаКнига» представляет первую аудиокнигу «Пустошь» популярной серии Андрея Красникова – «Пустошь». Перемены всегда приходят внезапно. Рико, младший ученик мага, ощутил это в полной мере. Его спокойная и мирная жизнь в одно мгновение превращается в гонку на выживание. Враги повсюду, единственный путь для бегства – в глубины Пустоши…
    Фредерик Бакман. Вторая жизнь Уве (Аудиокнига)Фредерик Бакман. Вторая жизнь Уве (Аудиокнига)
    На первый взгляд Уве – самый угрюмый человек на свете. Он, как и многие из нас, полагает, что его окружают преимущественно идиоты – соседи, которые неправильно паркуют свои машины; продавцы в магазине, говорящие на птичьем языке; бюрократы, портящие жизнь нормальным людям…
    Генри Лайон Олди. Войти в образ (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Войти в образ (Аудиокнига)
    Студия «МедиаКнига» представляет «Войти в образ» – седьмую аудиокнигу популярной фантастической серии Генри Лайон ОЛДИ – «Бездна голодных глаз». В странный мир, где отсутствуют практически любые формы религии и искусства, попадает талантливый актер с Земли.
    Антон Демченко. Учитель (Аудиокнига)Антон Демченко. Учитель (Аудиокнига)
    Студия «МедиаКнига» представляет вторую аудиокнигу популярной серии Антона Демченко – «Воздушный стрелок» – «Учитель». Правильно говорят: свобода не избавляет от проблем. Вот и юному Кириллу Николаеву, избавившемуся наконец от навязчивой опеки родни, пришлось убедиться в этом на собственном опыте.
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Колетт Сидони-Габриель. Вторая (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Вторая (Аудиокнига)
    Писательница анализирует в своих произведениях чувство ревности.
    Мандельштам Надежда - Вторая книга (Аудиокнига)Мандельштам Надежда - Вторая книга (Аудиокнига)
    Вдова Осипа Мандельштама Надежда Яковлевна прожила долгую жизнь (1899-1980). За последние годы она написала две книги. Первая - "Воспоминания" - в основном история двух арестов Мандельштама и годов ссылки в Чердынь и Воронеж.
    С. Потапенко, В. Миронович  «Вторая жизнь Windows. Восстанавливаем систему» ...С. Потапенко, В. Миронович «Вторая жизнь Windows. Восстанавливаем систему» ...
    Сбои в работе ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ и потери данных — дело в общем-то обычное для каждого активного ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПК. О том, как избежать этих проблем, а если они все-таки возникли, как встретить их максимально готовыми, и пойдет речь в первом выпуске новой серии "Всегда под рукой" «Вторая жизнь Windows. ВОСТАНАВЛИВАЕМ СТИСТЕМУ»
    Жан де-ла-Гир, Монтегю М.  - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...Жан де-ла-Гир, Монтегю М. - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...
    Романы серии "Интимная жизнь монархов" пользовались большой популярностью в России конца XIX - начала XX века.
    Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)
    Поселившись в Соединенных Штатах, Владимир Набоков перешел как писатель на английский язык. Несмотря на мучительность этого перехода, в чем он неоднократо признавался, Америку он воспринял как землю обетованную.
    Хелен Саймонсон. Последний бой майора Петтигрю (Аудиокнига)Хелен Саймонсон. Последний бой майора Петтигрю (Аудиокнига)
    Майор в отставке Эрнест Петтигрю после смерти брата сталкивается с проблемами, решать которые он должен, не поступившись понятиями о чести, долге, благопристойности. Страсти разгораются и вокруг семейной реликвии, которую родственники намерены выгодно продать, и вокруг дружбы майора с владелицей деревенского магазинчика пакистанкой миссис Али.
    Валерий Исхаков. Жизнь ни о чем (Аудиокнига)Валерий Исхаков. Жизнь ни о чем (Аудиокнига)
    Герой романа, бывший следователь прокуратуры Сергей Платонов, получил неожиданное предложение, от которого трудно отказаться: раскрыть за хорошие деньги тайну, связанную с одним из школьных друзей.
    Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...
    Не зря я поступила в Магическую академию! Узнала столько нового о заклинаниях, построении порталов и хвостах. А главное — меня здесь любят. Жаль, что один своенравный декан этого еще до конца не осознал… Но я, Лисандра Берлисенсис, готова прийти ему на помощь и открыть глаза на истинное положение вещей.
    Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Тайна таежной деревни (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Тайна таежной деревни (Аудиокнига)
    тудия «МедиаКнига» представляет первую аудиокнигу популярной серии мистических триллеров молодых и талантливых писателей Леной Обуховой и Натальи Тимошенко – «Тайна таежной деревни». Есть люди, которых влечет все загадочное и неизведанное, как огонь влечет мотыльков, и Войтех Дворжак – бывший чешский космонавт, давно проживающий в Москве, – один из...
    Андрей Семёнов. Иное решение (Аудиокнига)Андрей Семёнов. Иное решение (Аудиокнига)
    Родина ждет от своих сыновей подвига, даже если те не готовы его совершить. Когда Коля Осипов, простой парень из российской глубинки, задумал связать свою жизнь с армией, он и представить не мог, что придется служить в военной разведке и работать на территории сопредельных стран. Вторая мировая война породила немало удивительных коллизий международ...
    Василий Сахаров. Тор (Аудиокнига)Василий Сахаров. Тор (Аудиокнига)
    Еще вчера Виктор Миргородский по прозвищу Тор был кадетом военного училища и готовился стать офицером. Ну а сегодня он вышибала в низкопробном баре на окраине столицы. Перспектив нет, денег нет, и будущее не сулит молодому человеку ничего хорошего.
    Франциска Вудворт. Жар огня (Аудиокнига)Франциска Вудворт. Жар огня (Аудиокнига)
    Я думала, что жизнь наладилась. Больше нет никаких тайн, принц снова стал моим опекуном, враги повержены. Казалось бы, можно спокойно учиться в Академии, но у сильных мира сего другие планы. Я – последняя Золотая сирена! Король светлых, темный император, повелитель эльфов и даже один из древних богов – все жаждут использовать меня в своих политичес...
    Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)
    В данной книге продолжается исследование строения и работы ума.