22
сен 2017

Джон Бойнтон Пристли. Добрые друзья (Аудиокнига)

Джон Бойнтон Пристли. Добрые друзья (Аудиокнига)


Впервые на русском языке — самый веселый, забавный и трогательный роман Джона Бойнтона Пристли.
Перед вами — занятная история очень необычной труппы странствующих актеров. Благопристойная старая дева-антрепренер — и легкомысленный юный танцор. Бывший школьный учитель — и завзятый враль музыкант. Обаятельная супружеская пара — и красавица, обреченная рано или поздно стать настоящей звездой. Эксцентричная компания, которая, презрев тяготы кочевой жизни, отправляется на гастроли по провинциальной Англии.
Вперед! Навстречу успеху — или по крайней мере приключениям.

Название: Добрые друзья
Автор: Пристли Джон Бойнтон
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 25:01:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1.01 Gb

Скачать Джон Бойнтон Пристли. Добрые друзья (Аудиокнига)




Показов : 177

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джон Бойнтон Пристли. Добрые друзья (Аудиокнига)

    Джон Бойнтон Пристли - Избранное (2 тома) (1987)Джон Бойнтон Пристли - Избранное (2 тома) (1987)
    Джон Бойнтон Пристли - английский прозаик, драматург и эссеист, классик литературы ХХ столетия.
    Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)
    «Дорогой Джон…» Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого.
    Том Пиккирилли. Последние добрые слова (Аудиокнига)Том Пиккирилли. Последние добрые слова (Аудиокнига)
    Терьер Рэнд, сын вора и внук вора, отказался от преступной жизни и ушел из дома. Но спустя пять лет Терьера зовет назад родной брат - через две недели того казнят за кровавую массовую бойню, и он торопится что-то сказать напоследок.
    Добрые советы (№8, август / 2012)Добрые советы (№8, август / 2012)
    Название: Добрые советы «Добрые советы» — это ежемесячный журнальчик для дам. Его главные темы — секреты привлекательности, хорошего самочувствия, домашнего уюта и гармонии в отношениях с близкими. Каждый номер журнальчика открывает интервью со звездой — о ее личной жизни, профессиональных успехах, о доме, семье и детях.
    Джон Бойн. История одиночества (Аудиокнига)Джон Бойн. История одиночества (Аудиокнига)
    Новый роман Джона Бойна, автора знаменитого «Мальчика в полосатой пижаме», – история ирландского священника, оказавшегося свидетелем и отчасти действующим лицом драмы, развернувшейся в начале XXI века в католической церкви. Это роман о человеке, который чувствует свою ответственность и за себя, и за грехи тех, кто рядом, он готов нести тяжкий груз ...
    Джон Гришэм. Невиновный (Аудиокнига)Джон Гришэм. Невиновный (Аудиокнига)
    Роман «Невиновный» – первая книга Джона Гришэма, написанная в жанре документального детектива. Трагическая история молодого человека, некогда знаменитого спортсмена Рона Уильямсона, осужденного за убийство, которого он не совершал.
    Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)
    Первый за двенадцать лет роман от автора знаменитых интеллектуальных бестселлеров «Словарь Ламприера», «Носорог для Папы Римского» и «В обличье вепря» — впервые на русском.
    Джон Голсуорси - Патриций / АудиокнигаДжон Голсуорси - Патриций / Аудиокнига
    Классический роман великого Джона Голсуорси, в котором он возвращается к своим любимым темам - трагической, заведомо обреченной на катастрофу любви и ханжества фарисейского высшего света Англии.
    Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)
    За свой роман "Бесчестье" южноафриканец Кутзее был удостоен Букеровской премии-1999. Роман единодушно признан критиками настоящим шедевром.
    Джон Бойн. Мальчик на вершине горы (Аудиокнига)Джон Бойн. Мальчик на вершине горы (Аудиокнига)
    Пронзительная, завораживающая и чрезвычайно актуальная история о том, насколько привлекательным, убедительным и внушающим доверие может быть зло.
    Джон Дос Пассос. Три солдата (Аудиокнига)Джон Дос Пассос. Три солдата (Аудиокнига)
    Джон Дос Пассос в 1917 году добровольцем ушел на фронт. В годы Первой мировой он побывал в Италии и Франции, участвовал в Гражданской войне в Испании. Его роман "Три солдата" - это история о любви и дружбе, о страхе и предательстве на войне.
    Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)
    В романе известного американского писателя Джона Диксона Карра можно вновь встретится с постоянным героем этого мастера детективов - доктором Гидеоном Феллом. Слушателей ожидают неразрешимая на первый взгляд загадка, напряженное действие и неожиданная, даже парадоксальная развязка.
    Добрые советы (№9, сентябрь / 2013)Добрые советы (№9, сентябрь / 2013)
    Название: Добрые советы Ежемесячный журнал для женщин. Его главные темы — секреты привлекательности, хорошего самочувствия, домашнего уюта и гармонии в отношениях с близкими. Каждый номер журнала открывает интервью со звездой — о ее личной жизни, профессиональных успехах, о доме, семье и детях, рассказывает обо всем, что интересует современную жен...
    Добрые советы (№3, март / 2013)Добрые советы (№3, март / 2013)
    Название: Добрые советы «Добрые советы» – это ежемесячный журнальчик для дам. Его главные темы – секреты привлекательности, хорошего самочувствия, домашнего комфорта и гармонии в отношениях с близкими. Каждый номер журнальчика открывает интервью со звездой – о ее личной жизни, профессиональных успехах, о доме, семье и ...
    Ричард Додридж Блэкмор. Лорна Дун (Аудиокнига)Ричард Додридж Блэкмор. Лорна Дун (Аудиокнига)
    Роман известного английского писателя (1825-1900), творившего в одно время с Диккенсом и Теккереем, о романтической любви фермера Джона Ридда и красавицы Лорны, некогда похищенной разбойниками. События разворачиваются на фоне сложной и противоречивой жизни Англии Карла II.
    Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)
    Странные и непредсказуемые события происходят с героями знаменитого автора детективов Джона Диксона Карра. Разгадывать их берется один из любимых героев писателя, сыщик Гидеон Фелл. В романе "Игра в кошки-мышки" он распутывает преступление, в котором подозревают известного своей безжалостностью судью.
    Добрые советы №7 (июль 2011)Добрые советы №7 (июль 2011)
    «Добрые советы» — это ежемесячный журнал для женщин. Его главные темы — секреты привлекательности, хорошего самочувствия, домашнего уюта и гармонии в отношениях с близкими. Каждый номер журнала открывает интервью со звездой — о ее личной жизни, профессиональных успехах, о доме, семье и детях. Журнал «Добрые советы» рассказывает обо всем, что интере...
    Джон Гришем. Активист. Теодор Бун расследует (Аудиокнига)Джон Гришем. Активист. Теодор Бун расследует (Аудиокнига)
    Тео Бун, сын известных в городе юристов не раз помогал друзьям улаживать проблемы с законом и даже доказывал невиновность тех, кого несправедливо обвинили в преступлениях. Но на этот раз ему придется вступить в схватку с очень опасными противниками, а правила и ставки в этой игре будут совсем не детские.
    Добрые советы (№3, март / 2015)Добрые советы (№3, март / 2015)
    «Добрые советы» — это ежемесячный журнал для женщин. Его главные темы — секреты привлекательности, хорошего самочувствия, домашнего уюта и гармонии в отношениях с близкими.
    Джон Уиндем - Отклонение от нормы (Аудиокнига)Джон Уиндем - Отклонение от нормы (Аудиокнига)
    Фантастический роман одного из самых известных в нашей стране классиков фантастики - Джона Уиндема. Здесь действие происходит в отдаленном будущем, во времена постиндустриальной эпох, спустя несколько веков после третьей мировой войны.