26
сен 2017

Терри Пратчетт. Эрик (Аудиокнига)

Терри Пратчетт. Эрик (Аудиокнига)


Ну никак не везет нашему незадачливому волшебнику Ринсвинду! Только только ему удалось выбраться из страшных Подземных Измерений, как на его долю выпали новые испытания. Его призвал начинающий демонолог Эрик Турсли. И теперь Ринсвинд обязан исполнить три его желания, только в этом случае он обретет долгожданную свободу. А желания нужно сказать, не абы какие: сделать Эрика Повелителем Мира, устроить ему встречу с самой прекрасной женщиной и даровать ему вечную жизнь. О том, удастся ли Ринсвинду выпутаться из этого переплета – в этой аудиокниге.

Название: Эрик
Автор: Пратчетт Терри
Цикл/серия: Коэн и волшебники
Номер книги: 4
Жанр: Фантастика
Издательство: Союз
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Клюквин Александр
Язык: Русский
Время звучания: 04:38:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 128.83 Mb

Скачать Терри Пратчетт. Эрик (Аудиокнига)



Показов : 742

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Терри Пратчетт. Последний контингент (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Последний контингент (Аудиокнига)
    Ринсвинду не дают покоя! Даже на далёком континенте ИксИксИксИкс находятся люди — ну или не совсем люди, учитывая наличие у них длинного мощного хвоста, тяжёлых прыгучих ног и вместительной сумки на животе — которые недовольны устройством вселенной и точно знают, кто в этом виноват.
    Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)
    «Цвет волшебства» – первый роман цикла о Плоском мире, подарит нам встречу с туристом Двацветок, его спутником Сундуком и волшебником-неудачником Ринсвиндом. Незадачливой троице предстоит пережить страшный пожар, попасть в храм злого божества Бэл-Шамгарота и побывать в гостях у народа, летающего на воображаемых драконах.
    Терри Пратчетт. Безумная звезда (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Безумная звезда (Аудиокнига)
    После падения за Край земли Ринсвинд и Двацветок вновь оказываются на тверди Диска, в волшебном лесу говорящих деревьев, где знакомятся с лепреконами. Но отдохнуть и расслабиться им не удается. К Планете приближается Багровая звезда, способная полностью поглотить Диск. Только таинственное заклинание может спасти маленький кусочек вселенной, но оно ...
    Терри Пратчетт. Посох и шляпа (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Посох и шляпа (Аудиокнига)
    Плоский мир снова в опасности и виной тому восьмой сын волшебника – Койн: волшебник в квадрате или Чудесник. Он слишком могуществен для мира, его способности вызывают огромный приток магии. Но его отец очень хочет, чтобы сын стал аркканцлером Незримого университета, несмотря на то, что его правление неминуемо приведет к ужасной войне, которая погуб...
    Терри Пратчетт. Дед Хрюкус (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Дед Хрюкус (Аудиокнига)
    В Плоском мире Санта-Клауса зовут Дед Хрюкус, и он изо всех сил старается на каждое Хрюшдество выполнить желания всех детей, даже тех, которые хотят получить: «камеру пыток Омнианской инквизиции с заводной дыбой и почти настоящей кровью, которой можно пользоваться повторно».
    Терри Пратчетт. Соль музыки (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Соль музыки (Аудиокнига)
    У Смерти кризис среднего возраста. Поэтому, когда он внезапно покидает свой пост и исчезает в неизвестном направлении, его внучка Сьюзен вынуждена взяться за дело пропавшего дедушки.
    Терри Пратчетт. Мрачный жнец (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Мрачный жнец (Аудиокнига)
    Смерть отправлен в отставку. По мнению Смотрителей, он плохо справляется со своей работой и его место должен занять кто-то по-настоящему ответственный и достойный. Вот только найти такого кандидата не так просто, поэтому в мире начинает твориться нечто невообразимое.