03
окт 2017

Наталья Жильцова. Антимаг (Аудиокнига)

Наталья Жильцова. Антимаг (Аудиокнига)


Алекс всегда считал себя на редкость удачливым вором, но с той ночи в музее все пошло наперекосяк. Мало того что его, спасая от ментов, закинула в другой мир говорящая мумия, так теперь на хвосте висят местные охранники правопорядка с огненными мечами наперевес. А все из-за открывшихся способностей рассеивать любую магию и того, что Алекс случайно стал пособником возвращения одного из местных колдунов-тиранов. Ну он же не знал! Хотя кому теперь до этого дело? Вдобавок почему-то все принимают Алекса за эльфа, которых в этом мире очень не любят. И как выпутываться? Ну пока однозначно: бежать и скрываться. А еще надеяться на наемного убийцу, который оказался обязан Алексу спасением, и богиню-покровительницу, посчитавшую парня достаточно привлекательным для того, чтобы стать ее… жрецом, ну и на собственную интуицию, которая не устает убеждать, что самое плохое еще впереди.

Название: Антимаг
Автор: Жильцова Наталья
Цикл/серия: Темные королевства
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Андрей М
Язык: Русский
Время звучания: 09:15:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 381.77 Mb

Скачать Наталья Жильцова. Антимаг (Аудиокнига)


Показов : 565

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Жильцова Наталья - Узоры тьмы / АудиокнигаЖильцова Наталья - Узоры тьмы / Аудиокнига
    Как остановить порождение хаоса? На что надеяться, если враг неуязвим?
    Наталья Жильцова. Полуночный замок (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Полуночный замок (Аудиокнига)
    «Дипломированному магу требуется личный помощник для нейтрализации негативных последствий. Требования: доброжелательность, стрессоустойчивость, тактичность, знание этикета. Высокая готовность к нестандартным ситуациям и переезду. Оплата высокая. Рассматриваем кандидатов без опыта работы».
    Наталья Жильцова. Отбор (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Отбор (Аудиокнига)
    Что может быть желанней, чем стать невестой будущего императора? Избежать этой участи! Эту истину я поняла, когда неожиданно оказалась среди избранных богиней претенденток. В одно мгновение мой древний род, где особый магический дар передавался только по женской линии, оказался на грани исчезновения, ибо по воле богини у императриц рождались лишь...
    Наталья Жильцова. Три знака смерти (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Три знака смерти (Аудиокнига)
    Меня зовут Глория. Я - прорицатель-поисковик и с недавних пор невеста одного из известнейших людей королевства. Правда, при дворе вряд ли кто-нибудь захочет оказаться на моем месте, поскольку жених впал в королевскую немилость и осужден за убийства.
    Жильцова Наталья - Ярость тьмы / АудиокнигаЖильцова Наталья - Ярость тьмы / Аудиокнига
    Убить архивампира практически невозможно, но Артур Вайленбергский мертв.
    Жильцова Наталья, Ушкова Светлана  - Две короны. Турнир / АудиокнигаЖильцова Наталья, Ушкова Светлана - Две короны. Турнир / Аудиокнига
    Прекрасно, когда вы девушка, у вас есть верная подруга и смелый, красивый защитник. Однако главный враг все еще на свободе и мечтает о мести.
    Наталья Жильцова. Узоры тьмы (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Узоры тьмы (Аудиокнига)
    …Недоброжелателей у Тени на второй год обучения становится только больше. Серьёзные испытания уготовила ей сама Тьма. Чтобы остановить наступление хаоса, девушка вынуждена искать помощи в криминальном мире – у наёмного убийцы.