03
окт 2017

Александр Шапочкин. Альфа-Бета. Таёжный патруль (Аудиокнига)

Александр Шапочкин. Альфа-Бета. Таёжный патруль (Аудиокнига)


Этот рассказ одно из первых написанных и финализированных мною произведений. Первый завершённый шаг на литературном поприще. Вообще я - художник, не в смысле взбалмошной творческой натуры, а из той небольшой прослойки граждан, что действительно зарабатывают свой кусок хлеба, рисуя разные картинки. Профессиональный и с многолетним стажем, да ещё и трудящийся в нашем многострадальном геймдеве.
Рассказ из серии "Альфа-Бета", это предыстория романа, который я начал писать за несколько месяцев до него и как это обычно бывает, споткнулся на определённом моменте и отложил в сторону. История повествует о попаданцах из нашего мира в параллельный. Правда, родина давно нашла их, точнее они родину. В этом рассказе, вооружённые современным оружием, молодые жители Анклава Российской Федерации в мире "Бета", занимаются самым, что ни на есть рутинным делом - патрулируют тайгу на границах нашей немного расширившейся родины.

Название: Альфа-Бета. Таёжный патруль
Автор: Шапочкин Александр
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Олешник Олег
Язык: Русский
Время звучания: 01:28:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 123.04 Mb

Скачать Александр Шапочкин. Альфа-Бета. Таёжный патруль (Аудиокнига)




Показов : 144

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Шапочкин. Альфа-Бета. Таёжный патруль (Аудиокнига)

    Гуцко Денис - Бета-самец / АудиокнигаГуцко Денис - Бета-самец / Аудиокнига
    Денис Гуцко — прозаик, автор книг «Русскоговорящий» (премия «РУССКИЙ БУКЕР»), «Покемонов день», «Домик в Армагеддоне».
    Райкар. Бета-тест (Аудиокнига)Райкар. Бета-тест (Аудиокнига)
    Продолжение истории виртуального мира "Альверон" и людей в нем запертых. «Последние три дня выдались весьма насыщенными для нашего клана. Так как городской рейд не остался без последствий. Пятнадцатиметровый провал в верхней части Арманда, породил настающую вакханалию среди городских жителей. Хорошо хоть сам хозяин ухнувшего вниз двухэтажного дома ...
    Александр Пушкин. Капитанская Дочка (Аудиокнига)Александр Пушкин. Капитанская Дочка (Аудиокнига)
    «Капитанская дочка» — одно из первых и наиболее известных произведений русской исторической прозы, роман А. С. Пушкина, посвящённый событиям Крестьянской войны 1773—1775 годов под предводительством Емельяна Пугачёва.
    Medal of Honor (2010/Rus/Eng/Бета/RePack)Medal of Honor (2010/Rus/Eng/Бета/RePack)
    В открытом бета-тестировании коллективного режима Medal of Honor будут использованы две карты, созданные на основе реально существующих объектов: Kunar Base и Shahikot Mountains. Kunar Base используется в режиме Sector Control, в котором два отряда сражаются за контроль над тактическими секторами карты. Shahikot Mountains используется в тактическом...
    Михаил Булгаков. Ханский огонь. Стальное горло (Аудиокнига)Михаил Булгаков. Ханский огонь. Стальное горло (Аудиокнига)
    Рассказ "Ханский огонь" описывает сохранившееся до наших дней подмосковное имение князей Юсуповых Архангельское, после революции превращенное в санаторий и музей. Сюжет рассказа навеян пожаром усадьбы Муравишниково, случившимся вскоре вскоре Февральской революции по невыясненным причинам, располагавшийся недалеко от села Никольского Смоленской губе...
    Фотообработка при помощи альфа-канала (2015)Фотообработка при помощи альфа-канала (2015)
    В этом видеоуроке будем обрабатывать фотографию при помощи альфа-канала. Ничего более добавить не могу, все вы узнаете в уроке.
    Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)
    Безжалостная порой судьба уготовила герою этого романа суровые испытания, сделав из него убийцу... но и наградила - золотыми руками пластического хирурга, холодным умом и собственным понятием о долге и чести. Они-то и помогают ему выжить в этом безумном мире.
    Месть придурков / Revenge of the Nerds (1984) HDTVRip-AVC 720pМесть придурков / Revenge of the Nerds (1984) HDTVRip-AVC 720p
    В Адамс-колледже всем заправляют спортсмены, объединенные братством Альфа-Бета. И когда в студенческом городе возникают "социально неприкаянные", они немедленно получают от ворот поворот. Однако окрестные придурки решают поддержать братьев по несчастью и сделать собственное братство. В итоге, разгорается нешуточная борьба - парни из Альфа-Бета наме...
    Александр Водяной - Робот Ким (2012) АудиокнигаАлександр Водяной - Робот Ким (2012) Аудиокнига
    Фантастический рассказ о приключениях мальчика, превращённого злым гением в робота. Рассказ будет интересным, как для взрослых так и для детей. "Похищения детей давно стало привычным промыслом для добытчиков лёгких денег. Здесь преступники били наверняка, ведь это беспомощная добыча.
    Альфа и Омега: Приключения праздничного воя (2013)Альфа и Омега: Приключения праздничного воя (2013)
    Кейт и Хамфри и их 3 волчат, готовятся к празднованию их первой совместной зимы, когда их самый маленький детеныш, Рант, таинственным образом исчезает.
    Брэдбери Рэй - Вельд (Аудиокнига)Брэдбери Рэй - Вельд (Аудиокнига)
    Фантастический рассказ Рэя Брэдбери «Вельд» повествует о семье, поселившейся в умном доме под названием «Все для счастья». Дом выполнял всю работу за людей, а детская комната воссоздавала все, о чем мечтали дети. Только все чаще из детской комнаты начал раздаваться львиный рык.
    Иоанна Хмелевская. Большой кусок мира (Аудиокнига)Иоанна Хмелевская. Большой кусок мира (Аудиокнига)
    «Большой кусок мира» — одна из трех книг о приключениях варшавских школьниц Терески Кемпиньской и Шпульки Букатувны.
    Пушкин Александр - Капитанская дочка (Аудиокнига)Пушкин Александр - Капитанская дочка (Аудиокнига)
    «Капитанская дочка» — повесть Александра Сергеевича Пушкина 1836 года, одно из первых и наиболее известных произведений русской исторической прозы.
    Антон Чехов. Ведьма (Аудиокнига)Антон Чехов. Ведьма (Аудиокнига)
    Небольшой рассказ о большой человеческой проблеме - несчастливом невольном браке. Семейные ссоры, как ненастье в русской глуши: нет ничего хуже, чем стать невольным пленником метели чужой супружеской брани.
    Тургенев Иван - Рассказ отца Алексея (Аудиокнига)Тургенев Иван - Рассказ отца Алексея (Аудиокнига)
    Повествователь передает рассказ отца Алексея, с сыном которого случилось большое несчастье: он был одержим дьяволом.
    Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)
    Небольшой рассказ из жизни вора Гаррета. Действие происходит примерно за год до «Крадущегося в тени». Гаррет получает новый заказ, который приводит его к столкновению с эльфами и вмешательству в их борьбу за наследование трона.
    Сергей Максимов. Куль хлеба и его похождения (Аудиокнига)Сергей Максимов. Куль хлеба и его похождения (Аудиокнига)
    Хлеб — наша русская пища. — Хлеб да соль! — говорит коренной русский человек, приветствуя всех, кого найдет за столом и за едой. — Хлеба кушать! — непременно отвечают ему в смысле: Милости просим, садись с нами и ешь.
    Елена Чудинова. Победители 1984 (Аудиокнига)Елена Чудинова. Победители 1984 (Аудиокнига)
    Это светлый «альтернативный» мир, где история России, стран Европы и США развивается в XX веке совершенно иначе, ведь в годы Гражданской войны победили не красные, а белые, в России была восстановлена могучая монархия, а Второй мировой войны вообще не было. С первых же глав у читателя возникает вопрос: а в самом ли деле автором был выдуман мир рома...
    Opera 11.50 Build 1027 SnapshotOpera 11.50 Build 1027 Snapshot
    Компания Opera Software представила публике очередную пробную сборку своего веб-браузера Opera 11.50 с кодовым названием “Swordfish”. Браузер Opera, начиная с версии 11.50, получил поддержку аппаратной акселерации и WebGL. В настоящее время для акселерации используется OpenGL, что обеспечивает кросс-платформенность нового функционала браузера. Опе...
    Андрэ Нортон. Угрюмый дудочник (Аудиокнига)Андрэ Нортон. Угрюмый дудочник (Аудиокнига)
    Первые поселенцы на Бельтане собирались выращивать из своих детей научную касту. Основная цель исследований — мутанты из горных заповедников. Но война помешала этому плану, как и многому другому. Этот рассказ об угрюмом дудочнике Гриссе Лугарде, который спас горстку соплеменников, чтобы настоящие люди не исчезли из мира, который он любил.