04
окт 2017

Ричард Докинз. Бог как иллюзия (Аудиокнига)

Ричард Докинз. Бог как иллюзия (Аудиокнига)


Ричард Докинз — выдающийся британский ученый-этолог и популяризатор науки, лауреат многих литературных и научных премий. Каждая новая книга Докинза становится бестселлером и вызывает бурные дискуссии. Его работы сыграли огромную роль в возрождении интереса к научным книгам, адресованным широкой читательской аудитории. Однако Докинз — не только автор теории мемов и страстный сторонник дарвиновской теории эволюции, но и не менее страстный атеист и материалист.
В книге “Бог как иллюзия” он проявляет талант блестящего полемиста, обращаясь к острейшим и актуальнейшим проблемам современного мира. После выхода этой работы, сегодня уже переведенной на многие языки, Докинз был признан автором года по версии Reader’s Digest и обрел целую армию восторженных поклонников и непримиримых противников. Споры не затихают. “Эту книгу обязан прочитать каждый”, — считает британский журнал The Economist.

Название: Бог как иллюзия
Автор: Докинз Ричард
Жанр: Научно-познавательная
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Насиров Фуад
Язык: Русский
Время звучания: 14:53:07
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 818.18 Mb

Скачать Ричард Докинз. Бог как иллюзия (Аудиокнига)



Показов : 723

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Ричард Докинз - Самое грандиозное шоу на Земле. Доказательства эволюции (20 ...Ричард Докинз - Самое грандиозное шоу на Земле. Доказательства эволюции (20 ...
    "Самое грандиозное шоу на Земле. Доказательства эволюции" – книга, посвященная развитию жизни на земле с помощью эволюции и естественного отбора.Автор активно поддерживает в читателе научное и критического мышление, а также помогает преодолеть устоявшиеся пережитки религиозного фундаментализма и суеверий,
    Докинз Ричард - Эгоистичный ген (Аудиокнига)Докинз Ричард - Эгоистичный ген (Аудиокнига)
    Книга Ричарда Докинза «Эгоистичный ген» («The Selfish Gene») – одна из книг, исследующих проблему эволюции и написанная легко и увлекательно. По мнению автора, эволюционный отбор проходил не на уровне популяций или, тем более, отдельных видов, а на уровне …генов.
    Книжная серия: Человек (58 томов) FB2Книжная серия: Человек (58 томов) FB2
    Анонсируется увлекательная новая серия книг "Человек" в 58 - ми томах на русском языке.
    Библиотека фонда "Династия" (61 книга) (2006-2015)Библиотека фонда "Династия" (61 книга) (2006-2015)
    В 2006 году Фонд в партнерстве с несколькими ведущими издательствами запустил издательский проект «Библиотека фонда «Династия». Его цель — содействовать изданию лучших современных научно-популярных книг в области естественных наук. Основная задача создания Библиотеки фонда «Династия» - просветительская деятельность
    Издательский проект - Библиотека фонда «Династия» [59 книг] (2006-2014)Издательский проект - Библиотека фонда «Династия» [59 книг] (2006-2014)
    В 2006 году Фонд в партнерстве с несколькими ведущими издательствами запустил издательский проект «Библиотека фонда «Династия». Его цель — содействовать изданию лучших современных научно-популярных книг в области естественных наук.
    Алёна Медведева. Иллюзия превращений (Аудиокнига)Алёна Медведева. Иллюзия превращений (Аудиокнига)
    Ты живешь спокойной размеренной жизнью девушки из тридцать первого века. Все здорово, только скучно. Так что поездка на встречу со старыми друзьями становится удобным поводом разнообразить рутину повседневности.
    Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)
    Перед вами самая известная книга американского писателя Ричарда Баха. Ричард Бах не придумал "Чайку". Он услышал ее целиком, записал, и это полностью изменило его жизнь.