05
окт 2017

Брет Гарт. Степной найденыш (Аудиокнига)

Брет Гарт. Степной найденыш (Аудиокнига)


Американский писатель, автор многочисленных романов, рассказов и пьес, завоевал мировую известность произведениями, посвященными жизни калифорнийских золотоискателей. Он долго жил в Калифорнии, где перепробовал множество профессий в поисках заработка. Писательскую деятельность начал с журналистики. После выхода в свет рассказов о золотоискателях ("Счастье Ревущего стана" и др.) Брет Гарт стал известнейшим писателем Америки и Европы. Его роман "Габриэль Конрой" (1876) оказал существенное влияние на становление европейской психологической прозы XX в. Рассказы Гарта отличаются неожиданными ситуациями, юмором, иной раз скептической иронией, своеобразием и колоритностью представленных в них человеческих типов и необычностью изображенных автором быта и нравов.
«Степной найденыш», «Сюзи», «Кларенс Брант» (1998), — составляют трилогию, в центре которой история жизни главного героя — Кларенса Бранта. Как и многие другие произведения Б. Гарта, повести рассказывают о жизни золотоискателей, развращающей власти золота, о мужестве людей, отвергнутых буржуазным обществом.

Содержание:

Степной найденыш 04:51:01
Сюзи 05:57:20
Кларенс Брант 05:36:33

Название: Степной найденыш
Автор: Гарт Брет
Жанр: Приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 15:35:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 856.79 Mb

Скачать Брет Гарт. Степной найденыш (Аудиокнига)



Показов : 595

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой (Аудиокнига)Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой (Аудиокнига)
    Аудионига «Гэбриель Конрой» является романом американского писателя Брета Гарта, также являющегося автором таких произведений, как «Степной найденыш», «Блудный сын мистера Томсона», и других. Это книга о последних героях эпохи калифорнийской «Золотой лихорадки».
    Фрэнсис Брет Гарт. Габриэль Конрой (Аудиокнига)Фрэнсис Брет Гарт. Габриэль Конрой (Аудиокнига)
    Полная испытаний и жестокости жизнь золотоискателей американского Запада, суровые и мужественные герои, проявления человеческой доброты и верности — вот главные темы произведений Брет Гарта. Он был дерзким журналистом, лирическим поэтом, своеобразным прозаиком. Его писательский дар признали сразу и, как ни удивительно, раньше всего в России.
    Гарт Хаттинг. Альпинизм: Техника восхождений, ледолазания, скалолазанияГарт Хаттинг. Альпинизм: Техника восхождений, ледолазания, скалолазания
    Популярность альпинизма во всем мире неуклонно растет. Этот вид спорта в сущности является чем-то гораздо большим, нежели просто спорт, - это страсть, образ жизни, наслаждение покорением высоты. Это процесс постоянного открытия пределов собственных сил и возможностей.
    Валерий Гуминский. Найденыш (Аудиокнига)Валерий Гуминский. Найденыш (Аудиокнига)
    го род почти полностью истреблен в клановой войне, у него не осталось родителей, нет братьев и сестер. Но еще жив патриарх рода, о существовании которого он даже не подозревал, как и не подозревал о том, что за ним ведется охота. С самых малых лет попав под опеку тайного шпионского ордена, мальчик готовился стать боевым волхвом, так как имел способ...
    Алекс Чижовский. Одаренный (Аудиокнига)Алекс Чижовский. Одаренный (Аудиокнига)
    Содружество – мир звездных империй и высоких технологий. Множество населенных людьми и негуманоидами планет. Землянину предстоит пройти нелегкий путь, став бойцом отряда наемников. Он окажется в центре межзвездного конфликта и прикоснется к тайнам исчезнувших цивилизаций. Его зовут Гарт, и он – Одаренный!
    Найденыш (2009 / DVDRip)Найденыш (2009 / DVDRip)
    Двое воспитанников детского дома влюбляются друг в друга, и их отношения очень быстро доходят до интимной близости. Вскоре девушка понимает, что беременна, и сообщает об этом любимому парню. Тот в шоке и не знает, что с этим делать.
    Джеймс Оливер Кервуд. Девушка на скале (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. Девушка на скале (Аудиокнига)
    Страстный путешественник и исследователь, Кервуд долго жил в Северной Канаде, любил, этот край, природе и обитателям которого посвящены многие из его романов. В своих остросюжетных приключенческих книгах Кервуд воспевает романтику суровой и трудной жизни золотоискателей и охотников Аляски и Канады, живописует первозданную красоту природы Севера.