05
окт 2017

Василий Сахаров. Вице-адмирал (Аудиокнига)

Василий Сахаров. Вице-адмирал (Аудиокнига)


У принца Новоросской империи Виктора Строгова есть все, о чем может мечтать молодой правитель. Любимый внук государя владеет несметными сокровищами и боевым кораблем, но даже любимая девушка и доброе имя не могут заменить настоящих приключений.
В далеком прошлом принц был обычным бродягой, который твердо верил лишь в собственные силы и фортуну. Чтобы снова почувствовать свободу, Тор получает звание вице-адмирала и оправляется покорять галактики Звездной империи, отважно сражаться с неприятелями и завоевывать трофеи. Теперь он глава элитной эскадры «Арго», которая устремилась к победам и свершениям.

Название: Вице-адмирал
Автор: Сахаров Василий
Цикл/серия: Принц Тор
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: МедиаКнига
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Чернов Александр
Язык: Русский
Время звучания: 12:03:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 661.79 Mb

Скачать Василий Сахаров. Вице-адмирал (Аудиокнига)




Показов : 89

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Василий Сахаров. Вице-адмирал (Аудиокнига)

    Василий Сахаров. Тор (Аудиокнига)Василий Сахаров. Тор (Аудиокнига)
    Еще вчера Виктор Миргородский по прозвищу Тор был кадетом военного училища и готовился стать офицером. Ну а сегодня он вышибала в низкопробном баре на окраине столицы. Перспектив нет, денег нет, и будущее не сулит молодому человеку ничего хорошего.
    Василий Сахаров. Ведьмак (Аудиокнига)Василий Сахаров. Ведьмак (Аудиокнига)
    Молодой ведьмак Олег Курбатов на распутье. Его база разрушена, а сам он с трудом пережил встречу с дампирами. Самое время отдохнуть и подучиться. Но он прислушивается к своему чутью, и оно снова ведет его навстречу опасностям. Из мира Вейрат, который, как и Кромка, смыкается с Землей, веет тревогой и бедой. На людей надвигается угроза, и Олег, собр...
    Маргерит Дюрас. Вице-консул (Аудиокнига)Маргерит Дюрас. Вице-консул (Аудиокнига)
    В романе "Вице-консул" перед читателем предстает островок западной цивилизации в восточном интерьере - иностранные дипломаты, роскошные приемы, вечерние наряды... очаровательная женщина и вице-консул посольства, страдающий от безнадежной любви к ней.
    Василий Сахаров. Солдат (Аудиокнига)Василий Сахаров. Солдат (Аудиокнига)
    Планета Земля пережила катаклизм, и от привычного мира остались лишь осколки. Большая часть человечества погибла в результате применения боевого модифицированного вируса чёрной оспы. Болезнь не делала различия между людьми и никого не делила по цвету кожи, она их попросту убивала. Остатки человечества, которые смогли пережить это страшное время Чёр...
    Сахаров В.И. Цикл Уркварт Ройхо (7 книг)Сахаров В.И. Цикл Уркварт Ройхо (7 книг)
    Разум и душа нашего современника оказываются в теле умирающего аристократа из старой империи Оствер в мире меча и магии. Древняя магия, живые мертвецы, эльфы, гномы, боевые мутанты, война людей и демонов - всё это трудовые будни «обновлённого» имперского графа Уркварта Ройхо...
    Серия - Жизнь замечательных моряков (19 книг)Серия - Жизнь замечательных моряков (19 книг)
    Жизнь замечательных моряков - серия книг о героях морей и океанов, подводных и надводных кораблей. Чтобы понять, как жили моряки русского флота в XVIII веке необходимо, прежде всего, знать, что представлял собой морской офицерский корпус.
    Вячеслав Каликинский. Посол: Разорванный остров (Аудиокнига)Вячеслав Каликинский. Посол: Разорванный остров (Аудиокнига)
    ...Середина семидесятых годов XIX столетия. Япония, только что отказавшаяся от 300-летней политики самоизоляции, направляет в Россию послом вице-адмирала Эномото Такэаки. Первому в истории двух стран Чрезвычайному и Полномочному послу предстоит не только заложить основы дипломатических отношений - ему поручены весьма непростые переговоры с Россией ...
    69 книг из серии Наши там69 книг из серии Наши там
    В состав увлекательной книжной серии «Наши там» входят циклы произведений отечественных авторов. Персонажи книг – наши современники, которые находятся – там, а именно в прошлом: в самом разгаре каменного века, и среди дикой природы прибайкальской тайги XXVII века, и даже в средневековье параллельного мира...
    Василий Горъ. Ход Конём (Аудиокнига)Василий Горъ. Ход Конём (Аудиокнига)
    Люди уже начали надеяться, что в войне с Циклопами настало затишье. Пусть недолгое, но год, а может, и все пять лет мирной жизни впереди есть. Но они ошибались. В дальнем секторе Галактики один за другим всплыли из гипера флоты захватчиков, и вскоре стало понятно, что это не просто военная операция.
    Алена Медведева. Нам не узнать друг друга сразу (Аудиокнига)Алена Медведева. Нам не узнать друг друга сразу (Аудиокнига)
    Стоило решить, что все худшее осталось в прошлом, как судьба одарила сюрпризом. Новая работа! И где? На флагмане разведывательной космической эскадры! А начальник кто? Ее глава, да еще и представитель элитной инопланетной расы! И что теперь? Мы сразу поссорились! А потом? Помирились! Так у нас и пошло... А что в итоге? Страшно представить: почти во...
    Василий Горъ. Шаг в преисподнюю (Аудиокнига)Василий Горъ. Шаг в преисподнюю (Аудиокнига)
    Космические сражения между людьми и напавшими на планеты Земной Конфедерации Циклопами становятся все яростнее. Все труднее сдерживать силы агрессоров пилотам подразделения «Демон», какую бы тактику они ни придумывали, сколько бы ни тренировались.
    Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)
    "Принц и нищий" - одно из самых умных произведений мировой литературы.
    Тора! Тора! Тора!Тора! Тора! Тора!
    «Тигр! Тигр! Тигр!» - именно этим кодовым сигналом, отданным вице-адмиралом Нагумо в 6 часов утра 7 декабря 1941 года, началась атака японских самолетов на Пирл Харбор, фактически уничтожившая американский флот. Снятый еще в далеком 1970 году, «Тора!Тора!Тора!» является лучшим фильмом о боевых действиях Второй мировой войны на Тихом океане.
    Дипломатия Древней Руси / Сахаров А. Н. / 1987Дипломатия Древней Руси / Сахаров А. Н. / 1987
    В книге советского ученого-историка рассказывается о международных отношениях Древней Руси, межгосударственных связях европейских и ближневосточных стран раннего средневековья. Школьники узнают о зарождении на Руси посольской службы, о становлении посольского церемониала, о первых послах.
    Дипломатия Древней Руси / Сахаров А. Н. / 1987Дипломатия Древней Руси / Сахаров А. Н. / 1987
    В книге советского ученого-историка рассказывается о международных отношениях Древней Руси, межгосударственных связях европейских и ближневосточных стран раннего средневековья. Школьники узнают о зарождении на Руси посольской службы, о становлении посольского церемониала, о первых послах.
    Василий Горъ. Перемирие (Аудиокнига)Василий Горъ. Перемирие (Аудиокнига)
    Временное затишье в войне с Циклопами дает возможность человечеству немного прийти в себя. Но вместо того чтобы бросить объединенные силы на освоение новых технологий и создание более мощного оружия, политики Конфедерации развязывают гражданскую войну c объявившим себя независимым Лагосом.
    Борис Акунин. Алмазная колесница (Аудиокнига)Борис Акунин. Алмазная колесница (Аудиокнига)
    "Алмазная колесница" издана двухтомником, причем оба тома помещаются под одной обложкой. Это четвертый (пропущенный) роман цикла "Приключения Эраста Фандорина". Действие в первом томе происходит в России в 1905 году, во втором томе – в Японии в 1878 году.
    Межиздательский сборник: Исторические портреты (88 книг) (2015) FB2+PDFМежиздательский сборник: Исторические портреты (88 книг) (2015) FB2+PDF
    В релизе представлены серии и подсерии других серий с названием - «Исторические портреты». Такие, как: «Ключевский. Исторические портреты», «Романовы. Династия в романах», «Смутное время» и др.
    Василий Горъ. Изгнанники (Аудиокнига)Василий Горъ. Изгнанники (Аудиокнига)
    Надежды человечества могут выглядеть по-разному. Иногда это воздушные замки, а иногда — стремительные и смертоносные космические истребители «Кречеты», способные противостоять в бою машинам Циклопов, захватывающих одну за другой планетные системы, населенные людьми.
    Василий Маханенко. Барлиона (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Барлиона (Аудиокнига) М4В
    Барлиона. Виртуальный мир, наполненный приключениями, битвами, монстрами и конечно же игроками.