AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
06
окт 2017

Алекс Нагорный. Тимкиллеры 1. В.А.А.Р.А. (Аудиокнига)

Алекс Нагорный. Тимкиллеры 1. В.А.А.Р.А. (Аудиокнига)


В пути всегда двое. Друзья детства Серёга и Лёха. Или Чёрный проповедник и Шёпот, идущие рядом посреди танца смерти. С ними грозные Близнецы, не знающие промаха, не ведающие сомнений и жалости. Над ними Дитя Ангела и Чёрный призрак небес. Простая и сложная задача в двух разных мирах. Принести надежду отчаявшимся и ужас расплаты опьяневшим от безнаказанности. Найти зачарованный каньон и в вое койота и песне ветра услышать, понять, зачем всё это понадобилось пославшему их в безумный квест Хозяину миров.

Название: Тимкиллеры 1. В.А.А.Р.А.
Автор: Нагорный Алекс
Жанр: Фантастика
Издательство: "Abcool" free book
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ларионов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 11:25:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 628.31 Mb

Скачать Алекс Нагорный. Тимкиллеры 1. В.А.А.Р.А. (Аудиокнига)



Показов : 455

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алекс Нагорный. Тимкиллеры 1. В.А.А.Р.А. (Аудиокнига)

    Алекс Нагорный. Бездна (Аудиокнига)Алекс Нагорный. Бездна (Аудиокнига)
    Начало приключений молодых людей, попавших методом случайного выбора на неизвестную космическую базу. Самые разные ситуации. Иногда сложные, иногда комичные. Приобретение друзей и доверия. Первая любовь. Узнайте в книге, какие испытания им предстоят!
    Сергей Нагорный. Воскреснуть, чтобы выжить (Аудиокнига)Сергей Нагорный. Воскреснуть, чтобы выжить (Аудиокнига)
    Интересная завязка, чудесный сюжет, читается с живым интересом. Взяв за основу тему заморозки человека и его оживление через много лет, удалось создать удивительно красивую фантастику, которая по накалу эмоций сродни фантастике братьев Стругацких, только по современнее и актуальнее.
    Сергей Нагорный. Душа абрикосового дерева. Часть 2 (Аудиокнига)Сергей Нагорный. Душа абрикосового дерева. Часть 2 (Аудиокнига)
    Если мы ощутим звенящее пространство между отдельными Вселенными, которые едва соприкасаются, то мы станем счастливыми людьми. Аудио книга «Душа абрикосового дерева» - это попытка совершить прогулку не только в наше прошлое, настоящее и будущее, но и в тайны королевской жизни, с приключениями принцессы и простых людей, в магию судьбы, в страну гада...
    Сергей Нагорный. Душа абрикосового дерева (Аудиокнига)Сергей Нагорный. Душа абрикосового дерева (Аудиокнига)
    «Душа абрикосового дерева» - это попытка совершить прогулку не только в наше прошлое, настоящее и будущее, но и в тайны королевской жизни, с приключениями принцессы и простых людей, в магию судьбы, в страну гаданий и предсказаний. Познать силу и таинства природы и секреты монастырской травницы с её лечебными травами – это размышления в художественн...
    Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)
    Битва за Меркуриум продолжается. Планета погружается в хаос. И лишь немногие знают о том, что невероятный эксперимент окончательно зашел в тупик.
    Алекс Орлов. База 24 (Аудиокнига)Алекс Орлов. База 24 (Аудиокнига)
    Иногда попытки найти работу и устроиться во взрослой жизни приводят к самым неожиданным последствиям. Вчерашние школьники Джим Симмонс и Тони Тайлер узнают это на собственной шкуре – вся полиция города преследует их по ложным обвинениям в изнасиловании и терроризме.
    Виктор Пелевин. Чапаев и пустота (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Чапаев и пустота (Аудиокнига)
    Главный герой романа, Петр Пустота - комиссар, поэт-декадент и пациент психиатрической больницы живет в двух разных мирах, в двух разных эпохах.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss