07
окт 2017

Илья Масодов. Черти (Аудиокнига)

Илья Масодов. Черти (Аудиокнига)


Одиннадцатилетней Клаве Орешниковой была уготована особая судьба: пройти сквозь ужасы гражданской войны к своей единственной, великой Любви, простой деревенской девочке Варваре, и спасти Ленина, став навеки охранять Врата Вечной Тьмы…

Название: Черти
Автор: Масодов Илья
Жанр: Проза
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ксеноморф Пожилой
Язык: Русский
Время звучания: 05:32:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 599.5 Mb

Скачать Илья Масодов. Черти (Аудиокнига)




Показов : 98

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Илья Масодов. Черти (Аудиокнига)

    Илья Деревянко. Проданные души (Аудиокнига)Илья Деревянко. Проданные души (Аудиокнига)
    ЭТО случалось , случается и будет случаться во всех уголках земного шара , с начала и до конца времен. Люди продают душу дьяволу. Кто осознанно за мирские блага , кто из жажды власти , а кто и по дурости. Только не думают глупцы , что расплата за содеянное будет вечной , в ГЕЕННЕ ОГНЕННОЙ.
    Илья Деревянко. Манькино зелье (Аудиокнига)Илья Деревянко. Манькино зелье (Аудиокнига)
    Далёкие 80-е. Деревенский детектив , со всеми элементами жанра , мрачной атмосферой и неожиданной развязкой.
    Илья Деревянко. Изнанка террора (Аудиокнига)Илья Деревянко. Изнанка террора (Аудиокнига)
    Как обуздать терроризм??????!!!! Да ОЧЕНЬ ПРОСТО! Хотите знать КАК? Спросите майора ФСБ Дмитрия Корсакова.
    Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)
    В параллельном мире паника! Силы тьмы наступают! Мудрец находит в древней книге заклинание, с помощью которого вызывает на помощь блистательного героя Андриана из сопредельного измерения , но во время церемониала путает слова.
    Илья Деревянко. Депутат в законе (Аудиокнига)Илья Деревянко. Депутат в законе (Аудиокнига)
    Капитан ФСБ Дмитрий Корсаков начинает расследование нового запутанного дела , связанного с коррупцией в верхах власти.
    Илья Деревянко. Западня (Аудиокнига)Илья Деревянко. Западня (Аудиокнига)
    Пауки в банке...Это образное выражение на 100% подходит к высокопоставленным героям этой книги , внезапно запертым в стенах родного Учреждения , в мистическую ловушку.
    Илья Деревянко. Перемещение (Аудиокнига)Илья Деревянко. Перемещение (Аудиокнига)
    Неожиданным трагикомичным путешествием по параллельным мирам , обернулась ссора с женой и последующее падение в канализационный люк , продажного капитана милиции Сергея Кудрина.
    Илья Деревянко. Технология зла (Аудиокнига)Илья Деревянко. Технология зла (Аудиокнига)
    На сей раз, майору ФСБ Дмитрию Корсакову предстоит расследовать череду изуверских убийств своих коллег и членов их семей.
    Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)
    В городе в течении года пропали тысячи человек. Милиция в бессилии разводит руками , дело передают ФСБ. Отдел полковника Рябова выходит на след преступников. Майор Дмитрий Корсаков оказывается в самой гуще событий….
    Генри Райдер Хаггард. Она (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Она (Аудиокнига)
    Роман «Она» рассказывает об экспедиции белых англичан в Центральную Африку. Герои попадают в земли загадочной Айши, властительницы племени каннибалов. Уже две тысячи лет она ждет момента, когда с помощью магии сможет воскресить своего возлюбленного, которого она некогда сама же убила из ревности. И путешественникам тут уготована особая судьба…
    Илья Деревянко. Кровная месть (Аудиокнига)Илья Деревянко. Кровная месть (Аудиокнига)
    Проведя хитроумную комбинацию полковник Рябов и майор Корсаков умудряются насмерть перессорить преступные чеченские кланы и спутать карты врагам России.
    Илья Деревянко. Нелюдь (Аудиокнига)Илья Деревянко. Нелюдь (Аудиокнига)
    Иногда, к счастью, далеко не у всех, просыпается нечто, и тогда человек превращается даже не в зверя, а в омерзительного нелюдя, которому во что бы то ни стало нужна жертва: женщина, ребенок, старик… Горе тому, кто встанет на пути нелюдя…
    Илья Деревянко. Оборотни в погонах (Аудиокнига)Илья Деревянко. Оборотни в погонах (Аудиокнига)
    Капитан ФСБ Дмитрий Корсаков – настоящий профессионал. Он в совершенстве владеет рукопашным боем, холодным и огнестрельным оружием.
    Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)
    От солдата царской армии до командующего армией Советских Вооруженных Сил - таков боевой путь участника первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войн, Героя Советского Союза генерала армии А. В. Горбатова.
    Илья Ильин. Поднять паруса! (Аудиокнига)Илья Ильин. Поднять паруса! (Аудиокнига)
    Действие детской повести «Поднять паруса!» происходит в последней четверти XVIII века, во времена царствования Екатерины Великой. Сюжетную основу книги составила ранняя биография реального исторического деятеля – знаменитого русского мореплавателя и путешественника Василия Михайловича Головнина. Герой повести – двенадцатилетний отпрыск старинного д...
    Илья Штемлер. Универмаг (Аудиокнига)Илья Штемлер. Универмаг (Аудиокнига)
    Роман о людях, работающих в сфере обслуживания. Герои романа — продавцы магазинов, товароведы, администраторы торговых центров. Свободное владение фактическим материалом позволило автору создать интересное, достоверное в деталях произведение. Своим новым произведением И. Штемлер как бы продолжает разговор, начатый в романе «Таксопарк».
    Юрий Трифонов. Старик (Аудиокнига)Юрий Трифонов. Старик (Аудиокнига)
    В романе "Старик" писатель досказал, проговорил до конца свою тоску по Истории. Участник Гражданской войны Павел Евграфович получил вдруг письмо от своей первой любви - Аси…
    Илья Деревянко. Тихая гавань (Аудиокнига)Илья Деревянко. Тихая гавань (Аудиокнига)
    Вечно, майор, тебе неймется! Даже на отдыхе, в лесной глуши, умудрился влезть в очередную заваруху... Впрочем, ладно, – смягчился шеф. – Оперативник ты толковый. Я навел справки, о которых ты просил, и знаешь, твои предположения подтвердились на сто процентов! Короче, слушай внимательно...
    Елена Чудинова. Победители 1984 (Аудиокнига)Елена Чудинова. Победители 1984 (Аудиокнига)
    Это светлый «альтернативный» мир, где история России, стран Европы и США развивается в XX веке совершенно иначе, ведь в годы Гражданской войны победили не красные, а белые, в России была восстановлена могучая монархия, а Второй мировой войны вообще не было. С первых же глав у читателя возникает вопрос: а в самом ли деле автором был выдуман мир рома...
    Илья Деревянко - Последняя надежда (Аудиокнига)Илья Деревянко - Последняя надежда (Аудиокнига)
    В параллельном мире паника! Силы тьмы наступают! Мудрец находит в древней книге заклинание, с помощью которого вызывает на помощь блистательного героя Андриана из сопредельного измерения , но во время церемониала путает слова.