07
окт 2017

Фрэнсис Пол Вилсон. Перекрестья (Аудиокнига)

Фрэнсис Пол Вилсон. Перекрестья (Аудиокнига)


Загадочная пожилая дама просит Джека - специалиста по необычным расследованиям - вызволить ее сына из секты. Выясняя обстоятельства дела, Джек узнает, что глава секты скупает земельные участки по всей планете и закапывает там расписанные странными символами столбы, живьем замуровывая в них людей.

Название: Перекрестья
Автор: Вилсон Фрэнсис Пол
Цикл/серия: Наладчик Джек
Номер книги: 7
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 17:00:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 701.33 Mb

Скачать Фрэнсис Пол Вилсон. Перекрестья (Аудиокнига)




Показов : 92

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Фрэнсис Пол Вилсон. Перекрестья (Аудиокнига)

    Фрэнсис Пол Вилсон  - Собрание сочинений (18 книг) (2014) FB2Фрэнсис Пол Вилсон - Собрание сочинений (18 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (18 книг) Автор: Фрэнсис Пол Вилсон Собрание сочинений Пола Вилсона - авторская серия Фрэнсиса Пола Вилсона, наиболее полное собрание сочинений писателя, вышедшее в России.В серии были полностью изданы циклы «Враг» («Ночной мир») и «Федерация Ла Нага», а также первые семь романов цикла «Наладчик Джек» (остальные не пер...
    Собрание сочинений Пола Вилсона (18 томов)Собрание сочинений Пола Вилсона (18 томов)
    Собрание сочинений Пола Вилсона - авторская серия Фрэнсиса Пола Вилсона, наиболее полное собрание сочинений писателя, вышедшее в России. В серии были полностью изданы циклы «Враг» («Ночной мир») и «Федерация Ла Нага», а также первые семь романов цикла «Наладчик Джек» (остальные не переводились).
    Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Ночь нежна (Аудиокнига) М4ВФрэнсис Скотт Фицджеральд. Ночь нежна (Аудиокнига) М4В
    Французская Ривьера 30-х годов. Место встречи богатых и красивых. Среди них Дик и Николь Дайвер. Он - молодой, образованный, успешный психиатр. Она - богатая, умная, соблазнительная аристократка.
    Меральда Клара - Пожилая дама в Голландии (Аудиокнига)Меральда Клара - Пожилая дама в Голландии (Аудиокнига)
    В повести Клары С. Меральды дама средних лет едет в Голландию по приглашению сына.
    Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой (Аудиокнига)Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой (Аудиокнига)
    Аудионига «Гэбриель Конрой» является романом американского писателя Брета Гарта, также являющегося автором таких произведений, как «Степной найденыш», «Блудный сын мистера Томсона», и других. Это книга о последних героях эпохи калифорнийской «Золотой лихорадки».
    Фрэнсис Фицджеральд. Издержки хорошего воспитания (Аудиокнига)Фрэнсис Фицджеральд. Издержки хорошего воспитания (Аудиокнига)
    Хемингуэй писал о нем: "Его талант был таким естественным, как узор из пыльцы на крыльях бабочки". Его романы "Великий Гэтсби" и "Ночь нежна" повлияли на формирование новой мировой литературной традиции XX столетия. Однако Фицджеральд также известен как автор блестящих рассказов, из которых на русский язык переводилась лишь небольшая часть.
    Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Великий Гэтсби (Аудиокнига)Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Великий Гэтсби (Аудиокнига)
    Роман был начат Фицджеральдом в Нью-Йорке, а закончен и опубликован в Париже, где он тогда проживал во время своего путешествия по Европе. Действие романа, главной линией сюжета которого является любовная история с детективной и трагической развязкой, развивается недалеко от Нью-Йорка, на «золотом побережье» Лонг-Айленда, среди вилл богачей.
    Фицджеральд Фрэнсис Скотт - Великий Гэтсби / Аудиокнига читает Бордуков А.Фицджеральд Фрэнсис Скотт - Великий Гэтсби / Аудиокнига читает Бордуков А.
    "Великий Гэтсби" - роман, который в авторитетном оксфордском списке "Ста главных книг столетия", обогнав "В поисках утраченного времени" Пруста, занял второе место, уступив только "Улиссу" Джойса.
    Гарриэт Лейн. Элис. Навсегда (Аудиокнига)Гарриэт Лейн. Элис. Навсегда (Аудиокнига)
    Бывают дни, способные изменить всю жизнь. И именно в такой день Фрэнсис Торп случайно становится свидетельницей гибели жены известного писателя и миллионера Лоренса Кайта. Она понимает: ей выпал шанс познакомиться с Лоренсом и занять место в его сердце, а значит - добиться влияния, успеха и положения в обществе. Теперь Фрэнсис предстоит рискнуть вс...
    Фрэнсис Брет Гарт. Габриэль Конрой (Аудиокнига)Фрэнсис Брет Гарт. Габриэль Конрой (Аудиокнига)
    Полная испытаний и жестокости жизнь золотоискателей американского Запада, суровые и мужественные герои, проявления человеческой доброты и верности — вот главные темы произведений Брет Гарта. Он был дерзким журналистом, лирическим поэтом, своеобразным прозаиком. Его писательский дар признали сразу и, как ни удивительно, раньше всего в России.
    Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)
    Джек Свайтек — звезда уголовного, а не гражданского права… но он согласен представлять в суде интересы бывшей возлюбленной, требующей целого состояния по страховке.
    Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)
    Его повседневная работа — смерть и преступления. Потому что таков мир криминального репортера...
    Я сбежал из секты / I Escaped a Cult (2012 / SATRip)Я сбежал из секты / I Escaped a Cult (2012 / SATRip)
    Ситуация с отображением вопросов религиозного сектантства, и сугубо вероучительных, и связанных с другими конфессиями и светским обществом, в современном обществе очень разнопланова и сложна. Вовлечённые в секту люди подвергаются специальной психической обработке, ведущей к потере самостоятельности мышления и попаданию в полную зависимость от руков...
    Фрэнсис  (1982)Фрэнсис (1982)
    В основе фильма лежит история жизни Фрэнсис Фармер - одной из самых ярких звезд Голливуда 1940-х годов. Талантливая и прекрасная, своенравная и противоречивая женщина, она сама создала и разрушила блестящую актёрскую карьеру. Сначала был стремительный творческий взлёт, яркие роли. Ее сравнивали с великой Гретой Гарбо. А затем - скандалы с кинокомпа...
    Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер вляпался в эту историю совершенно случайно – просто оказался не в том месте не в то время. Похитители поджидали молодую женщину Холли Джонсон, агента ФБР, а Джека прихватили за компанию.
    Филип Керр. Джинн и Королева-кобра (Аудиокнига)Филип Керр. Джинн и Королева-кобра (Аудиокнига)
    В третьей части цикла, «Джинн и Королева-кобра», в беду попадают дядя близнецов Нимрод и его старый друг, Ракшас. Детям предстоит спасти их из лап безумной индийской секты. Попутно Джон и Филиппа знакомятся с ангелами, маскирующимися под нищих, а также узнают, что такое «второе я» и «зеркало души».
    Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга (Аудиокнига)
    Поиски убийцы родителей приводят Гортензию в Париж, но и здесь ее ждут опасности и разочарования. Могущественный враг завладел всем ее имуществом и жаждет расправиться с ней самой. На помощь приходит подруга — отважная Фелисия Морозини. Вместе с ней Гортензия едет в Вену...
    Проект Бестселлер в 28 томах (серия) (2009-2010/ fb2)Проект Бестселлер в 28 томах (серия) (2009-2010/ fb2)
    Новая книжная серия Проект БЕСТСЕЛЛЕР появилась на свет в 2009 году. По направленности схожа с серией «Книга-загадка, книга-бестселлер» — остросюжетные произведения в различных жанрах: ДЕТЕКТИВНЫЕ, исторический, мистический триллер. В серии представлены произведения как ранее издававшиеся, так и выходящие на русском языке впервые.
    Юрий Мамлеев. О чудесном (Аудиокнига)Юрий Мамлеев. О чудесном (Аудиокнига)
    Безупречные по стилю рассказы Ю.Мамлеева населены странными существами, лишь отдаленно напоминающими реально существующих людей.
    Джоджо Мойес. Корабль невест (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Корабль невест (Аудиокнига)
    1946 год. Авианосцу Военно-морского флота Великобритании «Виктория» предстоит очень долгий и трудный путь из Австралии в Англию. На его борту моряки и летчики, выдержавшие тяжелые испытания в годы войны. Но «Викторию», как будто позабыв о славном боевом прошлом, называют кораблем невест. Ведь на нем к своим мужьям, с которыми их в трудные годы соед...