11
окт 2017

Николай Побережник. Время выбора (Аудиокнига)

Николай Побережник. Время выбора (Аудиокнига)


Прошло немногим больше года, по новому летоисчислению и по новому времени после Волны. Пережившие планетарную катастрофу люди собираются в анклавы, республики, общины. На карты нанесены новые берега новых материков и островов, новые реки и заливы. Одни строят новую жизнь, другие, потеряв все, плывут по течению событий, третьи, сделав выводы из случившегося, стараются сохранить то малое, что осталось и научиться делать новое… иные, так и остались паразитами в обществе выживших. История Нового Архипелага продолжается, впереди испытания, подвиги, обретения и потери.

Название: Время выбора
Автор: Побережник Николай
Цикл/серия: Потерянный берег
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: TED
Язык: Русский
Время звучания: 13:32:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 1.09 Gb

Скачать Николай Побережник. Время выбора (Аудиокнига)




Показов : 119

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Николай Побережник. Время выбора (Аудиокнига)

    Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)
    Катастрофа разделила жизнь людей на «до» и «после» Волны. И пришло понимание – не так страшен конец света, как то, что будет потом. Материки изменили свой облик, и выжившие наносят на карты новые берега. На основе уцелевших поселков создаются анклавы переживших планетарную катастрофу. Сергей Николаевич, его близкие, друзья и единомышленники на одно...
    Николай Побережник. Я вас не звал (Аудиокнига)Николай Побережник. Я вас не звал (Аудиокнига)
    Под гнусным предлогом и с помощью политического шантажа начинается "миротворческая миссия" на территории России, которая по сути запланирована как ограбление и оккупация. Много лет "кукловоды" вынашивали эти планы, и время пришло. Но не все продались, не все забыли, что такое Родина, и планы врага были сорваны, однако мир за это дорого заплатил, пе...
    Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)
    Для кого-то новогодние праздники – время радости и развлечений, а кому-то придется и побегать, забыв про отдых. Путешествие в мир мертвых и поиски дороги к первой печати в игре, встречи и расставания в реальной жизни – вот что предстоит герою книги в то время, когда остальные будут выпивать и закусывать. А что поделаешь – жизнь штука капризная и пр...
    Николай Курдюмов - Сад и огород по-новому (2016) fb2Николай Курдюмов - Сад и огород по-новому (2016) fb2
    Новая серия книг Николая Курдюмова, самого известного в нашей стране популяризатор природного земледелия и эффективного садоводства – долгожданный подарок для миллионов поклонников садового мастера, как он сам себя называет. Здесь вы найдете как материалы из уже полюбившихся изданий, так и новые, об открытиях и приемах, позволяющих собирать экологи...
    Генри Лайон Олди. Пленник железной горы (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Пленник железной горы (Аудиокнига)
    Тебя зовут Юрюн Уолан, Белый Юноша. Ты родился богатырем. А что? Обычное дело. Не ты первый, не ты последний. Тебе десять лет, и ты бьешь ворону в глаз, а медведя в ухо. Осталось только съездить в Кузню и обзавестись богатырским доспехом. Жизнь прекрасна, впереди – битвы да подвиги.
    Сальгари Эмилио - Трон фараона (Аудиокнига)Сальгари Эмилио - Трон фараона (Аудиокнига)
    Захватывающий по сюжету исторический роман итальянского писателя Эмилио Сальгари, известного читателям по романам «Гибель Карфагена», «Капитан Темпеста», «Человек Огня», «Сокровище Голубых гор», «Священный меч Будды», «Город Прокаженного Царя» и другим.
    Артуро Перес-Реверте. Клуб Дюма, или Тень Ришелье (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Клуб Дюма, или Тень Ришелье (Аудиокнига)
    Действие романа "Клуб Дюма, или Тень Ришелье" происходит в особом мире - мире книг. Герои этой истории - библиофилы, букинисты, переплетчики и просто страстные любители литературы. Одни из них отдают предпочтение романам "плаща и шпаги", другие - детективам, третьи пытаются разгадать тайны, скрытые в трудах по демонологии.
    Стэплдон Олаф. Создатель звёзд (Аудиокнига)Стэплдон Олаф. Создатель звёзд (Аудиокнига)
    Что такое человек? Что есть разум и его цель? Что есть дух? В чем смысл существования и имеет ли смысл? Что за сила создала наш мир, иные миры, галактики, космос? Сила Добра или сила Зла? Что было вначале и что ждет нас впереди?
    Николай Кун - Легенды и мифы Древней Греции Подвиги Геракла (2006) Аудиокни ...Николай Кун - Легенды и мифы Древней Греции Подвиги Геракла (2006) Аудиокни ...
    Древнегреческая культура оставила нам в наследство удивительные мифы о всемогущих богах и мудрых богинях, об опасных путешествиях и славных походах. Дошла до нас и легенда об отважном герое Древней Греции - Геракле. Чтобы искупить прежние грехи и обрести бессмертие Геракл должен совершить двенадцать подвигов.
    Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)
    Размотав бинты, Паркер взглянул в зеркало на незнакомое лицо. Кивнул ему, потом посмотрел на отражение доктора Адлера. Паркер находился в клинике немногим более четырех недель.
    Платонова Татьяна - Рыцари грааля / АудиокнигаПлатонова Татьяна - Рыцари грааля / Аудиокнига
    Мистический опыт... Что это - вымысел или реальность? Пережившие его не сомневаются в истинности случившегося.
    Николай Свечин. Мертвый остров (Аудиокнига)Николай Свечин. Мертвый остров (Аудиокнига)
    Весна 1889 года. После смерти своего учителя Павла Афанасьевича Благово Алексей Лыков отправляется в командировку. В Японии найдены трупы трех беглых русских каторжников, которые по документам по-прежнему числятся заключенными сахалинских тюрем. Есть подозрения, что их побег был организован японской мафией – якудза. Чтобы найти ответы на все вопрос...
    Серж Брюссоло. Сон демона (Аудиокнига)Серж Брюссоло. Сон демона (Аудиокнига)
    Не успела Пегги Сью перевести дух после победы над коварными и злобными Невидимками, как самолет уносит ее навстречу новым приключениям — в удивительную и загадочную страну миражей. С некоторых пор все в ней пошло наперекосяк: одни ее жители становятся меньше муравья, другие превращаются в спелые помидоры, третьи ищут защиты от хищных цветов и садо...
    Джо Витале. Величайший секрет как делать деньги (Аудиокнига)Джо Витале. Величайший секрет как делать деньги (Аудиокнига)
    Если вы хотите научиться делать деньги, вам необходимо поступать так же, как богатейшие люди планеты поступали во все времена. Автор расскажет вам, в чем же заключается этот величайший в истории секрет — как делать деньги. Что надо предпринять, чтобы раскрыть его и стать по-настоящему богатым? Ответ — в этой книге!
    Николай Носов. Незнайка на Луне (Аудиокнига)Николай Носов. Незнайка на Луне (Аудиокнига)
    «Незнайка на Луне» — роман-сказка с элементами научной фантастики и политической сатиры из серии о приключениях Незнайки.
    Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)
    Ватага — так называют себя люди из провинциального городка Талашевска, объединенные общим желанием выжить в кошмаре страшного катаклизма, где смешались все времена и страны.
    Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)
    Известный актер Николай Петрович Караченцов рассказывает в своей книге об учителях, друзьях и коллегах, о людях, с которыми сводит его жизнь, о семье. Но главная тема размышлений актера - тема творчества.
    Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)
    "Как закалялась сталь" – один из величайших романов советского времени, автобиографический роман советского писателя – Николая Алексеевича Островского. Это бессмертное произведение экранизировалось несколько раз.
    Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)
    Покоритель космоса хомячок Фрош и его друзья опять собираются вместе: их ждут новые испытания. На этот раз к ним попадает старое письмо с картой, на которой отмечено место, где спрятан клад. Чем закончатся невероятные приключения друзей? Найдут ли они клад? Станут ли их заветные мечты реальностью? Ответы на эти вопросы, а также о многих других инте...
    Юлий Малис. Николай Пирогов (Аудиокнига)Юлий Малис. Николай Пирогов (Аудиокнига)
    Эти биографические очерки были изданы около ста лет назад в серии «Жизнь замечательных людей», осуществленной Ф.Ф.Павленковым (1839–1900).