11
окт 2017

Ольга Гусейнова. Владелец (Аудиокнига)

Ольга Гусейнова. Владелец (Аудиокнига)


Инопланетный разведчик, работающий под прикрытием, и таинственная девушка, закутанная с ног до головы, путешествующие одним космическим рейсом. Судьба жестоко столкнет их, сделав невольными жертвами чужого коварства. Отныне их шанс на спасение - в объединении! Он станет ее хозяином, она обречена погибнуть без него. Их долог и полон опасностей. Но он даст шанс узнать друг друга. Смогут ли Кайсар и Шанель сохранить свои жизни и разобраться в той странной связи, что объединила их?

Название: Владелец
Автор: Гусейнова Ольга
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Гринцевич Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 11:55:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 326.09 Mb

Скачать Ольга Гусейнова. Владелец (Аудиокнига)




Показов : 221

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Гусейнова. Владелец (Аудиокнига)

    Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)
    Всем известно, что любая неудачливая попаданка, оказавшись в другом Мире, всегда становится обладательницей тела самой умной, самой красивой, самой сильной. Словом, самой–самой. И тогда у ее ног оказывается весь этот мир в комплекте с великолепным возлюбленным.
    Ольга Гусейнова. Внешность это не главное (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Внешность это не главное (Аудиокнига)
    Забудь все, что ты знаешь о мире. Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту. Эту истину подтверждает принцесса не оцененная в своем мире, но бросившая все свои силы что бы спасти его. Эту истину понял мрачный командор когда нашел то, что уже не надеялся найти. Эту истину поняли двое, что под гнетом обстоятельств не испугали...
    Ольга Гусейнова. Когда нет выбора (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Когда нет выбора (Аудиокнига)
    Прекрасной Даме всегда угрожает какая-нибудь опасность, а Белый Рыцарь стремится ей на помощь… Но такое случается только в старых добрых сказках! А в далекой галактике Такран девушке приходится самой о себе позаботиться в случае смертельной опасности, для чего ей совсем не обязательно быть прекрасной. Мало того - необходимо кардинально маскировать...
    Ольга Гусейнова. Озерный дух (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Озерный дух (Аудиокнига)
    Этот рассказ - сказка о том, что любой достоин любви. Будь то озерный дух или воин с изломанной душой и жизнью. Сумерки сначала стелились по земле, забираясь в овраги и лощины, застывая между стволами деревьев, и постепенно густели, погружая заповедный дремучий лес во тьму. Душный летний вечер с неохотой уступал прохладе ночи. В этот пограничный в...
    Алена Медведева. Нам не узнать друг друга сразу (Аудиокнига)Алена Медведева. Нам не узнать друг друга сразу (Аудиокнига)
    Стоило решить, что все худшее осталось в прошлом, как судьба одарила сюрпризом. Новая работа! И где? На флагмане разведывательной космической эскадры! А начальник кто? Ее глава, да еще и представитель элитной инопланетной расы! И что теперь? Мы сразу поссорились! А потом? Помирились! Так у нас и пошло... А что в итоге? Страшно представить: почти во...
    Нора Робертс. Отныне и навсегда (Аудиокнига)Нора Робертс. Отныне и навсегда (Аудиокнига)
    Бекетт Монтгомери еще со школьных лет был тайно влюблен в Клэр Мерфи, но не смог с ней объясниться – сразу после школы она выскочила замуж за военного и уехала.
    Ольга Лукас. Бульон терзаний (Аудиокнига)Ольга Лукас. Бульон терзаний (Аудиокнига)
    Лучший способ узнать коллег по работе – сыграть с ними в одном спектакле. По распоряжению босса сотрудники мебельной фирмы своими силами ставят «Горе от ума». Режиссером приглашают артиста заштатного театра Владимира Виленина, всю жизнь безуспешно ожидавшего, что ему дадут самую главную роль в самой классической пьесе.
    Все потерять, чтобы найти (Аудиокнига)Все потерять, чтобы найти (Аудиокнига)
    У тебя украли голос и жизнь утратила свой смысл? Но ведь душа тоже умеет петь и гораздо красивей, надо только услышать ее голос и понять, кому она поет свою песню. Слезы ползли по щекам и падали на руки, затянутые в черные лайковые перчатки, сцепленные на груди в попытке сохранить хотя бы немного тепла. В этот страшный для меня день, несмотря на се...
    Ольга Володарская. Лунный демон (Аудиокнига)Ольга Володарская. Лунный демон (Аудиокнига)
    Те, кто приехал на остров в Тихом океане для съемок в реалити-шоу «Дикий рай», были такими разными… Певец-неудачник. Чемпион по бодибилдингу. Продавец с рынка. Королева красоты. Несостоявшаяся художница. Модель… Все они мечтали о славе. Кроме него…
    Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)
    Безжалостная порой судьба уготовила герою этого романа суровые испытания, сделав из него убийцу... но и наградила - золотыми руками пластического хирурга, холодным умом и собственным понятием о долге и чести. Они-то и помогают ему выжить в этом безумном мире.
    Ольга Игомонова. Вирус самоубийства (Аудиокнига)Ольга Игомонова. Вирус самоубийства (Аудиокнига)
    Главной героиней романа Ольги Игомоновой «Вирус самоубийства» является талантливая девушка с необычным именем Антон Треф. Несмотря на безрадостное детство и сложные отношения с матерью, ей удается получить профессию дизайнера интерьеров, о которой она мечтала со школьной скамьи.
    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)
    Кто же из них станет хозяином? - вот о чем думал главный демидовский приказчик Мосолов, сидя у тела почившего.
    Олег Рой. Капкан супружеской свободы (Аудиокнига)Олег Рой. Капкан супружеской свободы (Аудиокнига)
    Казалось, судьба подслушала мечту талантливого режиссера Алексея Соколовского — и осуществила. Но так, как меньше всего на свете он хотел бы. Чувство неизбывной вины поселилось в его душе.
    Ольга Громыко. Космоэколухи (Аудиокнига)Ольга Громыко. Космоэколухи (Аудиокнига)
    Работа космического дальнобойщика рутинна и скучна. Ну разве что некондиционный груз попадется, безбилетники на борт пролезут, авария приключится, пассажиры забудут кое о чем предупредить, инопланетные чудища нападут или старые знакомые на огонек бластера заглянут. А так - тишь да гладь… И чего капитан вечно недоволен?!
    Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)
    Спите спокойно, отважные обережники, нахальные горцы, надменные йеры, презренные жрецы, охотничьи кошаки, всемогущие боги и вездесущие зеваки!
    Калбазов Константин. Феникс (Аудиокнига)Калбазов Константин. Феникс (Аудиокнига)
    Он попал сюда против своей воли, но полюбил этот мир настолько, что и не помышлял о возвращении. Он обрел семью и уют домашнего очага. Он познал горечь потерь. Он стал лютым зверем. Теперь все, что у него есть, это ненависть. Но как жить, имея лишь такую мотивацию? Сможет ли он снова стать человеком? Все ли в нем умерло или любого зверя можно обузд...
    Ольга Новикова - Приключение женственности (Аудиокнига)Ольга Новикова - Приключение женственности (Аудиокнига)
    Ольга Новикова пишет настоящие классические романы с увлекательными, стройными сюжетами и живыми, узнаваемыми характерами. Буквально каждый читатель узнает на страницах этой книги себя, своих знакомых, свои мысли и переживания.
    Ольга Баумгертнер - Коготь дракона (Аудиокнига)Ольга Баумгертнер - Коготь дракона (Аудиокнига)
    В священных землях кипят небывалые страсти. Противоречия между человеческой расой и противниками Империи - эльфами, гномами, Легионами Проклятых и ордами нежити - достигают неимоверных размеров.
    Питер Джеймс. Шпионский тайник (Аудиокнига)Питер Джеймс. Шпионский тайник (Аудиокнига)
    Макс Флинн – агент под прикрытием, и работа у него незавидная – шпионить за своими. Когда убить, кого убить, убить или сохранить жизнь – решения требуется принимать мгновенно, если хочешь сам остаться в живых. Но на этот раз Макс оказался в запутанной ситуации. Кто он, этот незнакомец, проникший в его квартиру посреди ночи только для того, чтобы пу...
    Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)
    Блестящий, таинственный мир шоу-бизнеса с его интригами и жестокой борьбой за место под солнцем.