12
окт 2017

Злотников Роман, Корнилов Антон. Последняя крепость. Том 1 (Аудиокнига)

Злотников Роман, Корнилов Антон. Последняя крепость. Том 1 (Аудиокнига)


Давно повержен маг-узурпатор Константин Великий. Но желанный мир не пришел в королевства людей. Король Гаэлона Эрл Победитель бессилен повелевать своими землями. Его величество Эрл Победитель бессилен повелевать даже самим собою. Ибо во власти Высокого Народа не только Шесть Королевств, но и разум и сердце короля Эрла. Лишь рыцари Болотной Крепости Порога в состоянии изменить существующий порядок. Поэтому они и обвинены в измене королевству. И подлежат королевскому суду. И смертной казни…

Название: Последняя крепость. Том 1
Автор: Злотников Роман, Корнилов Антон
Цикл/серия: Рыцари Порога
Номер книги: 5
Жанр: Фэнтези
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Fan12
Язык: Русский
Время звучания: 10:25:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 573.78 Mb

Скачать Злотников Роман, Корнилов Антон. Последняя крепость. Том 1 (Аудиокнига)



Показов : 705

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Злотников Роман, Корнилов Антон. Время твари. Том 1 (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Время твари. Том 1 (Аудиокнига)
    Накрепко скованы могуществом Константина сердцевинные земли великого Гаэлона. Однако феодалы дальних рубежей этого королевства не признали власти мага, в чьих жилах не течет ни капли благородной крови. И, чтобы узаконить свое право государя, Константин решает взять в жены дочь убитого им короля — принцессу Литию…
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)
    Века и века тому назад отгремела Великая Война. Там, где потоки крови впитала опаленная земля, поднялись королевства людей. И воцарился мир.
    Роман Злотников, Антон Корнилов. Время твари. Том 1Роман Злотников, Антон Корнилов. Время твари. Том 1
    Накрепко скованы могуществом Константина сердцевинные земли великого Гаэлона. Однако феодалы дальних рубежей этого королевства не признали власти мага-узурпатора, в чьих жилах не течет ни капли благородной крови. Константин решает взять в жены дочь убитого им короля, принцессу Литию.
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Рассвет (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Рассвет (Аудиокнига)
    Их называют «витязи». Они убеждены, что жить следует по Закону и Совести. Они отвоевывают у «общества потребления» право на власть. Они взращивают по своему подобию новую, истинную элиту. Они изменяют мир. …И пробуждают потаенных повелителей человечества – могущественных Хранителей, которым вовсе не выгоден новый порядок. Последняя битва за умы и с...
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Мерило истины (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Мерило истины (Аудиокнига)
    Очень немногие знают его настоящее имя. Никто не знает предел его возможностям. Но все знают наверняка: он – не такой, как все. Ведь там, откуда он пришел, все по-другому. Он уверен: воин служит не за зарплату, довольствие и жилплощадь, и даже не ради удовлетворения амбиций, а чтобы защищать честь своего Отечества. Но как могут защищать честь Отече...
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)
    Несколько лет тому назад он явился в наш мир оттуда, где жизнь по Закону и Совести – есть абсолютная норма. Где «вор сидит в тюрьме», а элиту власти составляют единственно люди Чести и Долга. Где каждый подданный великой Империи привычно уверен в том, что важен и ценен своему Государю и своему народу. Его зовут Олег Гай Трегрей, и он убежден, что е...
    Роман Злотников, Антон Корнилов - Урожденный дворянин (3 книги) (2013-2014)Роман Злотников, Антон Корнилов - Урожденный дворянин (3 книги) (2013-2014)
    Его зовут Олег Гай Трегрей. Он подданный великой Империи. Он курсант Высшей имперской военной академии. Он владеет третьим уровнем имперского боевого комплекса и уже ступил на последнюю ступень постижения Столпа Величия Духа. И он - урожденный дворянин. Волею судеб он оказался один в мире.