21
окт 2017

Анатолий Рыбаков. Тяжелый песок (Аудиокнига)

Анатолий Рыбаков. Тяжелый песок (Аудиокнига)


Роман "Тяжелый песок" был впервые опубликован в 70-е годы ХХ века и произвел фурор в читающей России. Частная судьба большой еврейской семьи, живущей на окраине империи, - это история целой страны: с дореволюционных времен и до середины Второй мировой войны.
"Тяжелый песок" - настоящая семейная сага: о любви и жертвенности, о взаимной поддержке и заботе, о мужестве и слабости, горе и счастье...
1909 год, российский южный городок. Швейцарский профессор приезжает на малую родину. Ближайших родственников он уже не застает в живых, зато его сын, красавец Якоб, встречает любовь всей жизни - дерзкую, строптивую Рахиль. Он с первого взгляда "прилепился к ней, как прилепился праотец наш Иаков к своей Рахили".

Название: Тяжелый песок
Автор: Рыбаков Анатолий
Жанр: Историческая проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 12:53:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 715.26 Mb

Скачать Анатолий Рыбаков. Тяжелый песок (Аудиокнига)




Показов : 282

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анатолий Рыбаков. Тяжелый песок (Аудиокнига)

    Анатолий Рыбаков - Собрание сочинений (17 книг) (2013) FB2Анатолий Рыбаков - Собрание сочинений (17 книг) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (17 книг) Автор: Анатолий Рыбаков Анатолий Наумович Рыбаков (1911—1998) — русский писатель.Автор романов и повестей «Кортик», «Бронзовая птица» , «Водители», «Тяжёлый песок». Огромный общественный резонанс получил роман-тетралогия «Дети Арбата». Лауреат Сталинской премии второй степени (1951). Доктор философии Тель-Ави...
    Санджай Гупта. Тяжелый понедельник (Аудиокнига)Санджай Гупта. Тяжелый понедельник (Аудиокнига)
    Дебют Санджая Гупты в художественной прозе - роман «Тяжелый понедельник» - привел в восторг читателей США и лег в основу одноименного сериала, который, едва начавшись, покорил сердца зрителей многих стран - и нашей в том числе! Время «Скорой помощи» закончилось. Настала эпоха НОВЫХ ВРАЧЕЙ! Пять хирургов известной больницы. Пять асов своего дела, дл...
    Анатолий Рыбаков - Собрание сочинений в 7 томах (1995)Анатолий Рыбаков - Собрание сочинений в 7 томах (1995)
    Когда в 1987-м году страна зачитывалась романом «Дети Арбата» — одним из первых, опубликованных в перестроечной России произведений, о годах сталинского "террора", многие с изумлением узнавали в авторе «того самого» Анатолия Рыбакова, сочинителя приключенческих повестей «Кортик» и «Бронзовая птица».
    Тяжелый песок (16 серий из 16) (2008) 4 х DVD9Тяжелый песок (16 серий из 16) (2008) 4 х DVD9
    Жанр фильма – мелодрама, семейная сага. В центре история любви Рахили и Якова. Он немец, она еврейка. По рождению и воле судьбы он должен был бы жить долго и счастливо в безмятежной Швейцарии. Но другая сила – не рок, а собственный выбор, рисует ему линию жизни. И этот выбор – жизнь с любимой женщиной в стране, где бушуют революции, войны, рушатся ...
    Олег Рой - Тяжелый день (2016) rtf, fb2Олег Рой - Тяжелый день (2016) rtf, fb2
    Со стороны часто кажется, что дела, которыми заняты другие, – легкотня. Но стоит попробовать сделать их самому, как выясняется, что они требуют много времени и сил. И однажды Бедокур убедился в этом на собственной синей шкурке. Книга с цветными иллюстрациями.
    Михаил Барятинский - Тяжелый танк ИС-2. Наш ответ "Тиграм" (2006)Михаил Барятинский - Тяжелый танк ИС-2. Наш ответ "Тиграм" (2006)
    Тяжелый ИС-2 - самый мощный советский танк, участвовавший в Великой Отечественной войне. Это был ответ Урала на появление немецких "Тигра" и "Пантеры", и ответ весьма достойный. Компактная и хорошо защищенная машина с длинноствольной 122-мм пушкой стала грозным противником германских "кошек",
    Артур Хейли. Перегрузка (Аудиокнига)Артур Хейли. Перегрузка (Аудиокнига)
    Тяжелый труд энергетиков в условиях угрозы кризиса энергоснабжения, катастрофа на электростанции в Калифорнии, действия дилетантов-политиков, журналистов, увлекающихся экологов, проходимцев и, наконец, террористов составляют основу романа Артура Хейли.
    Эмоциональная арифметикаЭмоциональная арифметика
    Фильм повествует о встрече в канадском Квебеке троих друзей спустя много лет после окончания Второй Мировой войны. Их дружба зародилась в тяжелый и страшный период жизни каждого из них, в транзитном лагере Данси в Париже, откуда французских евреев отправляли в Освенцим и другие нацистские лагеря навстречу неминуемой гибели.
    Анатолий Рыбаков - Дети Арбата (3 тома) (1998)Анатолий Рыбаков - Дети Арбата (3 тома) (1998)
    Трилогия "Дети Арбата" повествует о горькой странице истории России - о том времени, которое называют "периодом культа личности".
    Максим Коломиец - Тяжелый танк КВ-2: Сенсационные материалы о битве у Расей ...Максим Коломиец - Тяжелый танк КВ-2: Сенсационные материалы о битве у Расей ...
    Бестселлер ведущего историка бронетехники воздает должное одному из самых знаменитых и узнаваемых советских танков КВ-2, которому не суждено было дойти до Берлина, но кровавым летом 1941 года эти колоссы исполнили свой долг сполна, погибнув со славой и приблизив нашу Победу.
    Артём Рыбаков. Ядерная ночь. Эвакуация (Аудиокнига)Артём Рыбаков. Ядерная ночь. Эвакуация (Аудиокнига)
    Ядерная ночь. Эвакуация В 2012 году удары межконтинентальных ракет обрушились на Россию.
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Золотой песок времени (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Золотой песок времени (Аудиокнига)
    Корифеи криминального жанра Анна и Сергей Литвиновы представляют новый сборник детективных рассказов, который непременно порадует как поклонников их творчества, так и новых читателей! Каждая история захватит оригинальной интригой, очарует красотой стиля и поразит уникальным сочетанием мужской и женской логики.
    Рыбаков Вячеслав - Не успеть / АудиокнигаРыбаков Вячеслав - Не успеть / Аудиокнига
    Аллегорическая повесть о том, как под воздействием невыносимых условий жизни в позднесоветском обществе у многих лучших людей,
    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    Акунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4bАкунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4b
    Борис Акунин после сорока приключенческих произведений, наконец, написал первый серьезный роман, которого давно ждали читатели и критики. По жанру это "роман идей". Действие происходит во время революции и гражданской войны. Автор работал над этим романом многие годы.
    Вячеслав Рыбаков. Человек напротив (Аудиокнига)Вячеслав Рыбаков. Человек напротив (Аудиокнига)
    Роман является продолжением «Очага на башне», но может читаться и как практически самостоятельное произведение — хотя в нем действуют те же, что и в «Очаге», герои, постаревшие на семь-восемь лет. «Человек напротив» написан в излюбленном автором жанре социально-психологического детектива, события которого развертываются в альтернативном мире.
    Гранин Даниил - Зубр (Аудиокнига)Гранин Даниил - Зубр (Аудиокнига)
    Роман писателя Даниила Гранина «Зубр», в основу которого легли факты из биографии ученого-генетика Тимофеева-Ресовского, был написан в 1987 году.
    Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)
    Третья и четвертая книги многопланового романа Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — прямое продолжение двух первых книг.
    Артем Рыбаков – Странники Судоплатова. Попаданцы идут на прорыв (Аудиокнига ...Артем Рыбаков – Странники Судоплатова. Попаданцы идут на прорыв (Аудиокнига ...
    НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлеров «Переиграть войну!», «Ликвидаторы времени» и «Взорвать прошлое!». Заброшенные в 1941 год, где не знают слова «попаданец», а пришельцев из будущего величают «СТРАННИКАМИ», наши современники переигрывают историю Великой Отечественной войны...
    Вацлав Михальский. Прощёное воскресенье (Аудиокнига)Вацлав Михальский. Прощёное воскресенье (Аудиокнига)
    «Прощеное воскресение» (начало истории в романах «Весна в Карфагене», «Одинокому везде пустыня», «Для радости нужны двое», «Храм согласия») - историческая беллетристика, о жизни русских эмигрантов в Африке и их родственников в СССР.